Anti-CrisisBoy, и?! Покрытие ужас. И компания ничего не делает для улучшения ситуации. Ну да, вы же у нас сотрудник компании, которой всё равно.
Это я для справки 3G-абонентам, и кому не всё равно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, и?! Покрытие ужас. И компания ничего не делает для улучшения ситуации. Ну да, вы же у нас сотрудник компании, которой всё равно.
Это я для справки 3G-абонентам, и кому не всё равно.
Ты предоставь им таблицы с кол-вом БС у Лайфа и других операторов в 2г, там тоже не лучше получается
asv3385, dxvit, клоуны заканчивайте флудить в ветке не вашего оператора,
это тема не мтс и велкома
alepavel:asv3385, dxvit, клоуны заканчивайте флудить в ветке не вашего оператора,
Как не нашего? Еще одна сим с йо 1200 и другие люди близкие. Так что выйди из квартиры и подыши воздухом защитничег.
MRd:Выводы все могут сделать сами.
Скандалы. Интриги. Расследования.
Но доставило.
alepavel:в ветке не вашего оператора
Вчера пытался сброситься с моста в Гомеле, возле пятого который. Шутки шутками, а ловил только EDGE.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Вчера пытался сброситься с моста в Гомеле, возле пятого который. Шутки шутками, а ловил только EDGE.
Мало БС с 3G+ потому что. Очевидно.
MRd, помнится, какое-то время назад тут был под ником артемка или артемка_бай (не помню точно) персонаж один, тот ли красильников или же это был товарищ чуденцов -- у этого тоже много двойников тут было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, ситуация как у тебя. Орша, Зона отдыха, 3G не работает вообще, внешнюю антенну ставить нужно , инновации лайфа, самый крютой интернет в РБ . Хотел трафик использовать, который дали по рассрочке.
Вот такой вот лайф тут, а место людное. БТК свой вайфай сюда не поставил.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35985 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385, 1) хватит юзать туповаты хром.
2)DNS гугла ставишь на rmnet0 интерфейс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dima210194:asv3385, 1) хватит юзать туповаты хром.
2)DNS гугла ставишь на rmnet0 интерфейс
Ты должен мне сказать другое.
1) хватит юзать туповаты лайф.
Всё, больше ничего.Когда юзаю других операторов, проблем не возникает. И если ты не знаешь, ошибка DNS по другому пишется. Так на будущее.
А почему оно так ловит плохо, да потому что спецы в давнее время, когда строилася сеть, криво распределили сектора по местности, вот теперь такой плохой приём, у первого UMTS-оператора нашей синеокой.
alepavel:asv3385, dxvit, клоуны заканчивайте флудить в ветке не вашего оператора,
Я написал своё мнение, ветка же так называется, и привёл пример, что для лучшей связи можно пользоваться другим оператором, если вы много ездите.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35985 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385, как-то недавно сбрасывал на завод андроид, так была печалька именно с dns в Минске. После настройки set dns- все стало работать.
Ну и на Лайфе сдерживает накопленный траффик- гигов под 50 в сумме
Ну кто еще даст столько накопить?
asv3385, да вы уже давно об этом писали, и всем параллельно, кого устраивает лайф тот им пользуется, кого нет, спокойно без истерик переходит к другому оператору.
Может хватит вести себя как ребенком. Например не не нарвется велком, терпеть не могу, пускай эта контора закрылась бы, но я пе пишу об этом там постоянно. Реально ваши посты с вторым кловуном, же воспринимаются в обратном. Прекращайте истерить на форуме, все равно это нечего не изменит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alepavel, вот о какой конкуренции может идти речь, где обитает dxvit например? Покажу статистику БС по Дубровенскому р-ну. Лайф просто покрыл трассу, а за район даже не взялся. Их карта покрытия нагло врёт.
velcom 9 из 11 БС имеют 3G, одна со второй несущей. Сетью 2G (GSM-900) покрыт весь район и почти весь (на 80%) покрыт сетью 3G (UMTS-2100).
МТС 3 из 9 БС имеют 3G (UMTS-2100). Покрыты крупные поселения. 2G есть по всему району.
life всего лишь 4 БС и на всех GSM-900 вдоль трассы. Покрыто всего лишь 25% территории стабильным 2G.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
а чего сегодня перенос номера в вашу сеть не работает а от вашей сети все ок? регулятор приостановил
А почему мои сообщения не проходят в "Задай вопрос life " забанили?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
mamanov:а чего сегодня перенос номера в вашу сеть не работает а от вашей сети все ок? регулятор приостановил
перенос номера осуществляется в течение 24 часов.
Перенос номера осуществляется только в том случае, если старый оператор Вас отпустил
перенос номера работает в штатном режиме
Anti-CrisisBoy:mamanov:а чего сегодня перенос номера в вашу сеть не работает а от вашей сети все ок? регулятор приостановил
Перенос номера осуществляется только в том случае, если старый оператора Вас отпустил
По "новым" правилам, старый оператор ведь ооооочень в редких случаях может не отпустить
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:Anti-CrisisBoy:mamanov:а чего сегодня перенос номера в вашу сеть не работает а от вашей сети все ок? регулятор приостановил
Перенос номера осуществляется только в том случае, если старый оператора Вас отпустилПо "новым" правилам, старый оператор ведь ооооочень в редких случаях может не отпустить
старый оператор может не отпустить, если у Вас задолженность, обязательства, не совпадают паспортные данные, проблема на стороне старого оператора и другие нюансы.
Вы подали заявку на перенос номера в сеть life?