Hetfield:
Может расскажете о впечатлениях от них, о качестве звука и самое главное какое у них позиционирование, четкое или неявное, размытое и ближе к стерео как некоторые мне писали о втором поколении? Так же расскажите как подключаете к ПС4 и какие настройки делаете? И где и за сколько брали?
По качеству сборки - образец для подражания. Ничего не хрустит, не скририт. Плотно сбитые. Матовый софт-тач пластик и ни каких пид...ских блестящих окантовок, все как я люблю .
Позиционирование как позиционироаание. Если есть стерео, значит есть позиционирование, а здесь объемный звук, так что тем более. Да и мне особо сравнить не с чем, если только с хрустящими G930, которые постепенно рассыпались в труху.
Звук очень хороший, как про мне даже отличный. Объем, басы все на уровне, звук не надрывается, отрабатывает чисто. Но это же гарнитура, тем более беспроводная, так что с проводными аудиофильскими наверно не сравнить.
К PS4 Pro подключаю по оптике и плюс в USB, по другому ни как. Купил на Amazon и взял еще Noise isolation kit. Это дополнительные "кожаные" амбюшюры и такая же мягкая вставка под дужку. Они на магните, так что меняются за пару секунд. Ни каких настроек не делал, только переключатель на гарнитуре сдвинул в положение чуть больших басов. Я с проводами гарнитуры даже не рассматривал. Поэтому полная свобода и играть очень удобно в любом положении. Сидят отлично и погружение намного лучше, чем с колонок. Голосовое управление и чаты работают. Работают на 5 Ггц, так что только в пределах комнаты, за угол не завернуть. Но зато без обрывов. Эфир чистый в этом диапазоне.
Из недостатков. Есть известный баг. Гарнитура имеет повышенный саморазряд, даже если выключена. Помогает хард ресет, но после зарядки на базе, разряд начинается опять. Около 15% в сутки уходит, после ресета, 0%. Или можно забить, если она всегда на базе, то это можно даже и не заметить.