I_Am_Vegan:Но для норм ребят есть вариант: 1.4 дсг.. А если добавить лёд фары, спорт пакет,то получится оч крутой ВАГ...
Нет, получится дешман мобиль с рефлекторным лед и мотором с мелкой турбиной (и объемом = пакету сока).
I_Am_Vegan:Но для норм ребят есть вариант: 1.4 дсг.. А если добавить лёд фары, спорт пакет,то получится оч крутой ВАГ...
Нет, получится дешман мобиль с рефлекторным лед и мотором с мелкой турбиной (и объемом = пакету сока).
I_Am_Vegan:Извините, Средненькая для вазика
у ВАГа - это ТОП
круиз-парктроник - ЛакшериТопПлюс
I_Am_Vegan:А найти такой двухлетний экземпляр за 12к баксау - это как в лотерею выиграть
Сейчас да, а года три назад - это как выиграть путевку в ПНД, наверное. Отвалить 12 штук за беспонтовое, слегка ржавое б.у. ведро и при этом, хвастаться своей покупкой
.
Ну или это способ\попытки доказать самому себе, что не ошибся в своем выборе.
конверт:у ВАГа - это ТОП
круиз-парктроник - ЛакшериТопПлюс
Ну так Поло - лакшериМобиль, для бразильско-русских папуасов
Alex_UssR:Сейчас да, а года три назад - это как выиграть путевку в ПНД, наверное. Отвалить 12 штук за беспонтовое, слегка ржавое б.у. ведро и при этом, хвастаться своей покупкой
тогда Кулрей всего 16 стоил ![]()
конверт:Alex_UssR:Сейчас да, а года три назад - это как выиграть путевку в ПНД, наверное. Отвалить 12 штук за беспонтовое, слегка ржавое б.у. ведро и при этом, хвастаться своей покупкой
тогда Кулрей всего 16 стоил
При том, что там был выгодный лизинг-кредиты по-моему и он на голову шустрее Поло. Про салон вообще молчу)
конверт:под 0,001% годовых, в рублях их раздавали
40 000 рублей стоил
Кто-то сейчас опять пойдет кактус употреблять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Сейчас да, а года три назад - это как выиграть путевку в ПНД, наверное. Отвалить 12 штук за беспонтовое, слегка ржавое б.у. ведро и при этом, хвастаться своей покупкой .
Забавно читать от челика, у которого банально не хватило бабла на полика в средней комплектации: хотел вырваться с прочного круга - не сумел
конверт:тогда Кулрей всего 16 стоил
20+ уже стоил
конверт:I_Am_Vegan:Извините, Средненькая для вазика
у ВАГа - это ТОП
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыкруиз-парктроник - ЛакшериТопПлюс
У ВАГа топ - норм мотор с кпп, лед фары и прочие ВАГ ништяки
Alex_UssR:I_Am_Vegan:Но для норм ребят есть вариант: 1.4 дсг.. А если добавить лёд фары, спорт пакет,то получится оч крутой ВАГ...
Опять двадцать пять... В твоём тазу Вашпе дешманский галоген, так что узбагойся... И архаичный чахлый мотор с воющей кпп...
I_Am_Vegan:20+ уже стоил
это в самом ТОПе, а в нынешней средней комплектации - 40 000 рублей, в кредит под 0,001% годовых.
три года назад они только появились в 2020 году.
I_Am_Vegan:У ВАГа топ - норм мотор с кпп, лед фары и прочие ВАГ ништяки
в Кулрея тоже, но больше и лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:в Кулрея тоже, но больше и лучше
Согласен, Кулрэй норм автос с норм мотором и кпп, мне нравится 
I_Am_Vegan:Согласен, Кулрэй норм автос с норм мотором и кпп, мне нравится
а зачем выкинул деньги на Поло-седан?
ошибочка вышла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:I_Am_Vegan:Согласен, Кулрэй норм автос с норм мотором и кпп, мне нравится
а зачем выкинул деньги на Поло-седан?
ошибочка вышла?
Ну так 12к не 20к+
Да и слова "выкинуть" и "полуседан" никак не мачатся у меня в голове. Это шикарный шустрый городской дешманский автос, как мне и нужно ![]()
I_Am_Vegan:Ну так 12к не 20к+
не 20, а 16...... в рублях 40 тыс, под 0,001% годовых.
давали всем желающим.
я вот тоже не взял, но теперь жалею, а признание ошибки - путь к исцелению 
AKBAR:конверт, что то ты врешь.
Там было 3.9% первые 3 года,
ну и что? на 36-й месяц выплатить кредит досрочно, там остаток пару касарей $ будет
либо продолжить платить под 7-12%, это будет те же 500 рублей, т.к. тело кредита уменьшится.
AKBAR:
сейчас 25% https://geely.by/kredit#kredit-ats
Условия покупки Geely с Беларусбанком
первоначальный взнос от 25% на модели Atlas Pro, Coolray, Emgrand NEW, Tugella (от стоимости авто).
максимальный срок кредитования 10 лет.
в льготный период (3 года) процентная ставка 4%, далее 14% (СР+3) годовых.
Условия покупки Geely с ОАО "Сбербанк"
первоначальный взнос от 25% на модели на модели Atlas Pro, Coolray, Emgrand NEW, Tugella (от стоимости авто).
максимальный срок кредитования 10 лет.
в льготный период (2/3 года) процентная ставка 3,9%, далее 14% (СР+3) годовых.
да и Веста почти 50% топового Эмгранда, об этом вчера речь и велась
обмен ключ на ключ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:я вот тоже не взял, но теперь жалею, а признание ошибки - путь к исцелению
Когда кулёк стоил 16к, я был несчастным обладателем таза... А как продал - жизнь пошла вверх ![]()
конверт, ты еще забыл про каско обязательное, это косарь в год)
И хорошо гасить досрочно, если есть бабки и они в долларах. И надеятся на резки рост курса, чтобы выиграть.
Если его не будет, то тока переплатишь. И для ип кредит невыгоден, только лизинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:конверт, ты еще забыл про каско обязательное, это косарь в год)
И хорошо гасить досрочно, если есть бабки и они в долларах. И надеятся на резки рост курса, чтобы выиграть.
Если его не будет, то тока переплатишь. И для ип кредит невыгоден, только лизинг.
Не мешайте человеку фантазировать
I_Am_Vegan:Забавно читать от челика, у которого банально не хватило бабла на полика в средней комплектации: хотел вырваться с прочного круга - не сумел
Я обменял белорусские рубли, в тот момент сильно подешевевшие, на товар, который с годами стал в 1.5раза дороже. Прямо умница.
Но на Кулька я тоже смотрел - знал бы, что к середине года все устаканиться, потерпел бы и пошел за ним. Китай конечно, но зато на роботе и с мощным турбомотором.
I_Am_Vegan:Опять двадцать пять... В твоём тазу Вашпе дешманский галоген, так что узбагойся... И архаичный чахлый мотор с воющей кпп...
Поставить лед лампочки с Али и чипануть с заменой впуска-выпуска, будет лучше твоего ведрища. Факт.
Мотор у тебя, по-меркам ВАГа - уже давно архаичный. Т.к. снят с пр-ва.
I_Am_Vegan:У ВАГа топ - норм мотор с кпп, лед фары и прочие ВАГ ништяки
ДУмаешь, если часто повторять одно и то же, то все поверят? Или это такой метод самоубеждения?
конверт:в Кулрея тоже, но больше и лучше
Спортивный кроссовок, с офигенным и модным салоном, причем с отличным пластиком) И едет на секунду шустрее его ведра.
конверт:а признание ошибки - путь к исцелению
Перейди с когнака на морковку и текилу, отпустит.
I_Am_Vegan:А как продал - жизнь пошла вверх
Угу. Сразу же купил биток, на котором поездил пару месяцев и понял - что жизнь точно не пошла вверх. Но вида не подал - пошел покупать, на этот раз уже ржавое корыто)))
Жизнь идет по-спирали))) Но у тебя нисходящей.