|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
offenberg:Vicos:Магнитола Берестье, как Арго отличались овальными ВЧ динамиками, которые, насколько я помню, производились почти ислючительно в СССР.
Это экспортная модификация. Головки и пищалки от Нерли. Раритет кстати.
И конечно есть фото Берестье с круглыми динамиками
Vicos:И конечно есть фото Берестье с круглыми динамиками
Полно. Только на плёнке, тогда на цифру ещё не фотографировали.
demes:иероглифы японские. хотя китайцы их тоже используют . точнее, наоборот, японцы пользуются кроме своих, еще и китайскими
Вы посмотрите на кепки у этих мужиков. Сразу всё понятно, где это.
offenberg:Вижу Берестье. Или Арго, я их путаю.
И кто здесь увидел Берестье? 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11593 |
15 лет на сайте Город:
|
kovichby:И кто здесь увидел Берестье?
Во-во. Откедова в ихних Чикагах нашия Берестия. ![]()
vovchik_romualdovich:Во-во. Откедова в ихних Чикагах нашия Берестия.
В Берестье стрелочки 4 шт, а там ни у кого нет.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11593 |
15 лет на сайте Город:
|
pine:vovchik_romualdovich:Во-во. Откедова в ихних Чикагах нашия Берестия.
В Берестье стрелочки 4 шт, а там ни у кого нет.
Так и я за что.
Нету на фотке никаких Берестий.
А вот что там, так никто и не определил.
Ещё попытка.

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12150 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:offenberg, ФотоШор!
Да, непонятно, зачем затёрли Берестье на майке. Или Арго.
offenberg:Кстати, на первой китайской фото, вполне возможно, что-то вроде местной "Берёзки".
ближе к мужикам на фото виден логитип, похожий на Хитачи . Фирменный цвет хитачи красный, так что я за то, что все, что есть в витрине, оно этого бренда.
и кстати иероглифами, по-японски в центре витрины и вверху нее тоже написано хитачи . Так что это похоже их фирменный магазин.
Добрый_Дедушка:Pева, да што ты говоришь! Скажи еще чернила не потребляли! Примерно так, как нынче наличие компа в доме, точно так люди и к музыке относились! Даже в 2000х , строили дома и по инерции "звуком" паковали. Может им музыка была и не нужна, но в доме она присутствовала.А вот , как появился интернет и компьютер в полной мере, отношение к звуку стало сходить, на нет!
Думаю, это сильно преувеличено про дома 2000х и звук. Если только под "звуком" понимать простенькую магнитолу или муз.центр 10:1 за 200-300уе, где большей частью работает только fm. Интернет и комьютер, думаю, совсем не причем, это только одно из новых развлечений (а ещё сколько других появилось), которые оттягивают на себя время
Потреблять, как ныне модно выражаться, звуковой контент (или продукт) просто только дома, через громоздкие системыд - уже выглядит как полный архаизм и жуткое неудобство. Сейчас все динамично, с телефона, через блютуз, с отличным качеством, чтобы там не ныли удифилы
, все на ходу, при полной мобильности, на земле, в воде и воздухе. К тому же, по нынешним временам, содержать горы аппаратуры, шкафы винилов, лент - весьма дорого, и не особо натаскаешься по сьемным хатам.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11593 |
15 лет на сайте Город:
|