Gustaf:праймер - это уже разведеная растворителем мастика. Может обычной мастикой тогда лучше (толще слой выйдет)
мне ж не нужна эталонная гидроизоляция, достаточно только чтобы неделю-другую стяжка воду держала и не отдавала ее в плиты.
Gustaf:праймер - это уже разведеная растворителем мастика. Может обычной мастикой тогда лучше (толще слой выйдет)
мне ж не нужна эталонная гидроизоляция, достаточно только чтобы неделю-другую стяжка воду держала и не отдавала ее в плиты.
amdeust:Kiz0FF:amdeust, если голубого цвета, то посмотрите в сторону вот этой штуки.
http://www.wbp.by/rus/catalog/~group_id__n19=943~id__n19=6713посмотрел цены на этот Кнауф Flechendicht. На мои 14 квадратов нужно 4 ведра по 600тык.
мне дешевле тупо все вырвать живьем и новую трубу купить и уложитьчто-то цены норм так на гидроизоляцию.
буду наверное праймером мазать, может не помру
взять стрейч плёнку и раскатать по верху по трубам,она под весом стяжки растянется и всё
как вариант.
я у себя сделал 3см утеплителя, получилась ступенька 2,5см, зачем палить газ, чтобы греть плиту хз? ![]()
во я себе занятие нашел
Колесo:Доброго дня
Может кто насчет устройства крыльца подскажет.....
Что имеем
Высота 1,5 метра
Колесo, в данном случае, почитав советы местных самоделкиных, могу вам только посоветовать ни в коем случае не следовать ни одному из них. Всё это советы из 70-80-х годов прошлого века. В топку бетон, ленту, плиты и т.д., тяжёлый фундамент под невесомую террасу - это верх слабоумия.
Современное, быстрое, лёгкое, элегантное решение есть здесь.
Вот почти ваш вариант. Пол - террасная доска. Каркас из уголка. Всё. Навечно.

amdeust:Kiz0FF:amdeust, если голубого цвета, то посмотрите в сторону вот этой штуки.
http://www.wbp.by/rus/catalog/~group_id__n19=943~id__n19=6713посмотрел цены на этот Кнауф Flechendicht. На мои 14 квадратов нужно 4 ведра по 600тык.
мне дешевле тупо все вырвать живьем и новую трубу купить и уложитьчто-то цены норм так на гидроизоляцию.
буду наверное праймером мазать, может не помру
Слушай, читаю вот про ваши мучения и смех разбирает, поясню:
1. Лейте свою стяжку на ж/б основание смело, но не забывайте про уход в летний период;
2. СТ 17 действительно в данном случае не годится;
3. Если сильно хочется частично отсечь уход влаги из стяжки используйте концентрат-грунтовки.(ОБИЛЬНО ПРОЛИВАЙТЕ И ЖДИТЕ ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ)
topic_by
деревянный дом,кирпичная пристройка и каркасное крылечко
уже проще столбики залить и сделать висячие ступени и площадку
Gustaf:amdeust:буду наверное праймером мазать, может не помру
праймер - это уже разведеная растворителем мастика. Может обычной мастикой тогда лучше (толще слой выйдет)
В жилых помещениях использование битумосодержащих материалов запрещено СанПиНом. - ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЕ СМОЛЫ!!!!!!!!
Колесo:Я вот не могу понять, НА ЧЕМ это держится???
ну вот это как вариант,тока без столбиков
арматура внутри
topic_by, этим точно заниматься не буду....
Gnom_cF:арматура внутри
она что, вбита в фундамент???
Колесo:topic_by, этим точно заниматься не буду....
Добавлено спустя 41 секундаGnom_cF:арматура внутри
она что, вбита в фундамент???
эта лестница просто связана как вы её видите из арматуры,ну как скелет и залита бетоном
вот вам картинки подробнее
umnic:В жилых помещениях использование битумосодержащих материалов запрещено СанПиНом. - ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЕ СМОЛЫ!!!!!!!!
ну так слой же этот будет под стяжкой и плиткой.
amdeust:достаточно только чтобы неделю-другую
нет ничего более постоянного, чем .. ![]()
amdeust:umnic:В жилых помещениях использование битумосодержащих материалов запрещено СанПиНом. - ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЕ СМОЛЫ!!!!!!!!
ну так слой же этот будет под стяжкой и плиткой.
Вы вправе сделать так как Вам заблагорассудится, я Вас предупредил!
amdeust Может начать с того, что стяжечник сказал бред? ![]()
Может кто посоветовать геотекстиль под плитный фундамент? На дно котлована, который ПГС подушку от остального грунта отделяет. Можно в личку. И главное где может быть в наличиии (от 300 плотности).
Спасибо!