oks_1964:Что-то должно подойти
Что-то у меня большие сомнения, что эвкалипт на Алтае растет. Но если так, то для меня это открытие...
oks_1964:Что-то должно подойти
Что-то у меня большие сомнения, что эвкалипт на Алтае растет. Но если так, то для меня это открытие...
Leo-Leo:oks_1964:Что-то должно подойти
Вроде, эвкалипт в теплицах выращивают... Точно к нам веники из Австралии не возят (коал не обирают).
Сочи-Крым... Вполне могут сено возить.
oks_1964, почти весь лист эвкалипта, который продают в России - с сочинских и крымских деревьев. Ещё в Абхазии растет.
Высоковатое дерево для теплиц в Сибири...
В настоящее время это растение разводится во многих странах не ради приписываемой ему способности обеззараживать воздух, но ради его быстрого роста и способности осушать болотистые местности. Эвкалипт можно встретить в сырых, болотистых местах Южной Франции, Испании, Португалии, Греции, Израиля, Индии, Саудовской Аравии, в Южной и Северной Америках, в Северной и Южной Африке, на Кубе, в Абхазии, Южном берегу Крыма, около Сочи...
Leo-Leo:oks_1964, почти весь лист эвкалипта, который продают в России - с сочинских и крымских деревьев. Ещё в Абхазии растет.
Высоковатое дерево для теплиц в Сибири...
Так Индия к Сибири ближе))). Но в настойку можно и сочинский банный веник положить же.
3784644:мне вот это нравилось, что то уже не видно в магазах
Ни разу не пробовала. Помню такое, да
Рыгорсан:Ахтунг!!! Эти консервы очень любимы и востребованы на нашем рынке. Смотрим дату выпуска,если у кого есть. Думаю,что это случайность в отдельной партии или вообще не в них дело.
https://tochka.by/articles/life/smertelno_opasnye_rybnye_konservy ... belarusi_/
Я свои уже проверил. Опять же ,пишут ,что виновник отравления предположителен. Может они еще чего съели.
Эти латыши совсем распоясались!!!
Придумали шпроты, чтоб нас всех потравить!
Плохой пример для французов перед Новым Годом. С их шампанским и коньяком!
не понял... а латыши здесь-то причём??? к марке "За родину"
ах придуууууумали...
шпроты придумали может и они
но плохо чистить продукцию которую потом консервируют, точно придумали не они!
3453946:Браславских завтра прикуплю.
вот это ободряю!!!
тьфу.... то есть одобряю.....
Рыгорсан:2343774:vittkoff:Настойка своего приготовления, как и свой самогон - все нахваливают себя, а как попробуешь их предмет гордости - дрянь.
1000%. Иначе и быть не может
Вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете.
Кошек я обожаю. Не люблю самопальную дрянь)
gene_d:не понял... а латыши здесь-то причём??? к марке "За родину"
Латвийские шпроты бесподобны. Упомянутые выше и близко к ним не лежали.
Рыгорсан:2343774:Кошек я обожаю. Не люблю самопальную дрянь)
А у меня очередь за этой самопальной стоит. Конца и края не вижу. А хватает только для себя и самых близких. Остальным,только попробовать в гостях .
Это абсолютно неудивительно. Очередь очень за многим стоит.
2343774:Это абсолютно неудивительно. Очередь очень за многим стоит.
Так в магазине ж без очереди.
sashokc:интересен сам процесс был. наблюдать как оно там темнеет и зреет.
Гриб чайный не выращивали?
Рыгорсан:2343774:Это абсолютно неудивительно. Очередь очень за многим стоит.
Так в магазине ж без очереди.
Хорошие вещи да. А вот когда мослы подгнившие дают - бывает очередь)
2343774:когда мослы подгнившие дают - бывает очередь
это ж по каким помойкам лабазам нужно шариться, чтобы видеть очереди за подгнившими мослами