|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11987 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:TVV, в идеале конечно чтобы пачка Кента была тех лет.
в "те года" она была другого размера?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11987 |
8 лет на сайте Город:
|
Vicos:Крашеный_блондин:TVV, в идеале конечно чтобы пачка Кента была тех лет.
в "те года" она была другого размера?
Почему бы и нет?

Такие курил, короткие
Крашеный_блондин:Почему бы и нет?
Получается так... TVV находит пачку Кента тех времен, ставит на фото за приемником для определения масштаба, но так как люди подумают что пачка Кента такого же размера, как современная, у них сложится неверное представление о размере приемника. То есть будет на лицо введение в заблуждение тех кто посмотрел фото. Так?
Крашеный_блондин, ключевое там это:
TVV:Пачка сигарет - для масштаба
а не художественное фото. Блонди, ты забыл перестроить мозг после веток про фото?
2023903:Где мужики - просто много техники.
Хоть убей, но вот не припоминаю, чтобы у нас что-то похожее было.
Техники в радиотоварах (гумах,цумах) середины 80х было не очень много, хорошо это помню, (цены кусались конечно), но никакого столпотворения там не припоминаю. Да и если судить по знакомым, то переносные кассетники были почти у всех, винилов-катушечников - мало, усилков-дек-колонок - совсем-совсем мало.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12150 |
11 лет на сайте Город:
|
В 80-х каждый самодостаточный подросток, не говоря о людях большего достатка, считали необходимым, владеть какой то звуковоспроизводящей системой. Процент потребления музыкальной аппаратуры, был в разы больше, чем сейчас!

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11593 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:
Вижу Берестье. Или Арго, я их путаю.
Казахстана нет. Моя мечта...
Кстати, на первой китайской фото, вполне возможно, что-то вроде местной "Берёзки".
Добрый_Дедушка:считали необходимым, владеть какой то звуковоспроизводящей системой
Считать то может они и считали, только кто даст денег, кроме родителей/бабушек
По моим наблюдениям, большинство знакомых-родственников, когда вырастали из коротких штанишех (институт, армия, работа), то увлечение постпенно сходило на нет. Не у всех, но у большинства. А к 30+ практически все забрасывали, за редким исключением. Уже другие уже заботы-хлопоты, рано вставать, поздно приходить, дети, дачи, огороды и т.п.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12150 |
11 лет на сайте Город:
|
Pева, да што ты говоришь! Скажи еще чернила не потребляли! Примерно так, как нынче наличие компа в доме, точно так люди и к музыке относились! Даже в 2000х , строили дома и по инерции "звуком" паковали. Может им музыка была и не нужна, но в доме она присутствовала.А вот , как появился интернет и компьютер в полной мере, отношение к звуку стало сходить, на нет!
offenberg:Вижу Берестье. Или Арго, я их путаю.
Магнитола Берестье, как Арго отличались овальными ВЧ динамиками, которые, насколько я помню, производились почти ислючительно в СССР. Спутать их с иностранными магнитолами не возможно, в которых были в основном круглые динамики ВЧ. Поэтому не удивительно принять за прорыв технологию сварных ЖД рельс, которой (технологии) как выяснилось уже почти сто лет.
Vicos:Магнитола Берестье, как Арго отличались овальными ВЧ динамиками, которые, насколько я помню, производились почти ислючительно в СССР.
Это экспортная модификация. Головки и пищалки от Нерли. Раритет кстати.