sashokc:Avanturist:Ну это точно не дано, швейной машины дома нету ))
А для изготовления настойки можно всё готовое купить, и спирт (или водку 70 или более градусов) и ароматизаторы или травы (смотря аакая настойка хочется). Всего лишь время нужно, для выдержки.для изготовления ботинок тоже можно все готовое купить: машинку, кожу, нитки, подошву.
Интересно сколько лет будет окупаться швейная машинка)))
pseudom:Avanturist:А для изготовления настойки можно всё готовое купить, и спирт (или водку 70 или более градусов) и ароматизаторы или травы (смотря аакая настойка хочется). Всего лишь время нужно, для выдержки.
Да, но нафига, если можно купить готовую? Так ведь проще и быстрее.. И не факт что я сделаю настойку лучше чем в кабаке.
Ну я уже как-то приводил пример, у нас одна бабуля-травница увлекается всякими настойками. Когда-то у меня был хронический кашель (редкий, но всё-таки, было понятно, что что-то не так). Угостила меня настойкой эвкалипта (именно своей, не аптечной, от аптечных толку не было), вот тогда и прочистило как надо. Естественно, пропорцию я там не знал, но бабулю отблагодарил за такое эффективное средство.