|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Вот и мои фотографии с OldAudioFest 2025
:
Не сжатые фото доступны по ссылке для скачивания https://disk.yandex.ru/d/LNDlz1SMKQ438Q

Ежегодное традиционное фото с Холодинским![]()

Момент подписания пластинки группы Сузорье.

mydiving:Паша! Звшебись!
Добавил ссылку для скачивания не сжатых фото https://disk.yandex.ru/d/LNDlz1SMKQ438Q
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
605 |
14 лет на сайте Город:
|
Hanimex HRC-6060 3in1 Stereo Radio Phono Cassette Recorder - интересный аппарат , но никакой информации кроме этой картинки , вернее видео

|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрету подкассетник для магнитолы AIMOR-804 или его пластиковую рамку.

Приобрету крышка батарейного отсека к магнитолам National/Panasonic

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11593 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:
Думаю, что кассетки в новодельных девайсах, это уже как опция, для обратной совместимости. Если попалась старая кассетка, послушать для разнообразия. Будет использовать 1% покупателей.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29557 |
21 год на сайте Город:
|
Pева:Думаю, что кассетки в новодельных девайсах, это уже как опция, для обратной совместимости.
Там наверное весь этот гробик для"обратной совместимости" 
|
офлайн
tashkent62
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане!!!
Прошу помочь - достался мне такой аппарат, 1969г., великолепное косметическое состояние, но несмотря на шкалу ФМ до 108, работает в советском УКВ-диапазоне. Может кто-то сможет помочь в перестройке… Буду очень - очень благодарен!!!
Аппарат в настоящее время в Гродно, но привезти в Минск - без проблем. Тел. +375-29-58-16-000

2023903:Перестраивать такой аппарат..
такие аппараты перестраивали в советские времена на УКВ диапазон и конечно, нужно перестраивать, вернуть приемнику правильный диапазон.
|
офлайн
tashkent62
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Vlmax:2023903:Перестраивать такой аппарат..
такие аппараты перестраивали в советские времена на УКВ диапазон и конечно, нужно перестраивать, вернуть приемнику правильный диапазон.
Именно об этом и просьба - перестроить обратно на РОДНОЙ FM! Ваши умелые руки и светлые головы могут помочь вернуть аутентичность такому аппарату! Он практически мой ровесник...
|
офлайн
tashkent62
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Arthur4:Это такой аппарат был у надомника Рудика, ловил контра ФРГ
А профессия у надомника Рудика - дантист. И крутил он приемник Грюндиг ночами... Хорошо сказал об этом В.С.Высоцкий... 
Доброго. Мб кто подскажет, где можно ролик прижимной под штырек 2,5 мм поискать? Магнитола Sanyo маленькая, моно. Спасибо.