sashokc:вы лучше сами себе ботинки дома пошейте.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:Avanturist:За такие деньги лучше самому настойку дома приготовить
вы лучше сами себе ботинки дома пошейте.
Ну это точно не дано, швейной машины дома нету ))
А для изготовления настойки можно всё готовое купить, и спирт (или водку 70 или более градусов) и ароматизаторы или травы (смотря аакая настойка хочется). Всего лишь время нужно, для выдержки.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15619 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:sashokc:Avanturist:За такие деньги лучше самому настойку дома приготовить
А для изготовления настойки можно всё готовое купить, и спирт (или водку 70 или более градусов) и ароматизаторы или травы (смотря аакая настойка хочется). Всего лишь время нужно, для выдержки.
Зачем этот геморрой ради рюмки в неделю?
Если настойку хлестать стаканами, то может имеет смысл
Но потратить 20 баксов, чтобы приготовить 3 литра, а выпить рюмку, которая стоит 5, выглядит по-идиотски. Цены из головы, но предположу, что дешевле 20 баксов в домашних условиях не выйдет.
Колбасу тоже можно дома делать самому. Хлеб печь. Это несложно. Занимаетесь этим?
omdm:Рыгорсан:Подружки,друзья, группа отдельно.,индивидуальное фото. 50 копеек] за черно -белое . фото 13*18 .см[/u
А потом рыдания в голос, что друзей не бывает, никто помочь не хочет в трудный момент...)
Вроде ж понятно из текста, что это не друзья и подружки Рыгорсана, а просто левая группа, с которой он приехал покосить баблишка. Подружки-одногрупницы сфоткатся решили на память.
Avanturist:sashokc:Avanturist:За такие деньги лучше самому настойку дома приготовить
Можно научиться плести лапти
Рыгорсан:Все ведь просто было
конкуренты тоже не дремали. Делиться нужно было с руководством техникума (а еще часто оно и приводило мастеров).
DeathInfector:Колбасу тоже можно дома делать самому. Хлеб печь. Это несложно. Занимаетесь этим?
Да.
А что не так с настойками ? Сам в бытнсоть когда употреблял, делал лимоновку .. все затраты - бутылка водки и лимон.. пару ложек сахара не в счет)
Пробовал еще клюковку, мандариновку, кофеевку и еще черттечто. не покатило)
A.Z.:конкуренты тоже не дремали. Делиться нужно было с руководством техникума (а еще часто оно и приводило мастеров).
Я первопроходец в своем городе был. Никаких конкурентов. Они потом появились. А с руководством- то чего делиться? Я ж официально на съемку для альбома приходил. А о левых заказах они и знать не знали.
omdm:Рыгорсан:Подружки,друзья, группа отдельно.,индивидуальное фото. 50 копеек] за черно -белое . фото 13*18 .см[/u
А потом рыдания в голос, что друзей не бывает, никто помочь не хочет в трудный момент...)
вы что то как то не так поняли прочитанное.
бывает.
а, вижу Leo-Leo уже вам пояснила.
Avanturist:А для изготовления настойки можно всё готовое купить, и спирт (или водку 70 или более градусов) и ароматизаторы или травы (смотря аакая настойка хочется). Всего лишь время нужно, для выдержки.
Да, но нафига, если можно купить готовую? Так ведь проще и быстрее.. И не факт что я сделаю настойку лучше чем в кабаке. Это ж тоже талант нужен, не каждому дано..
Leo-Leo:Можно научиться плести лапти
Avanturist:Ну это точно не дано, швейной машины дома нету ))
для изготовления ботинок тоже можно все готовое купить: машинку, кожу, нитки, подошву. и даже ждать ничего не нужно. сшил - и сразу носи.
DeathInfector:Зачем этот геморрой ради рюмки в неделю?
вот-вот.
я тоже как то увлекся. на ягодах всяких пробовал.
некоторые виды уже лет пять стоят.
делать настойку - у меня это получилась работа ради работы. интересен сам процесс был. наблюдать как оно там темнеет и зреет.
pseudom:Да, но нафига, если можно купить готовую? Так ведь проще и быстрее..
да.
и купить - это здесь и сейчас.
а делать самому - это когда то потом с негарантированным результатом.
Сегодня в магазине сети "Родны кут" на окраине Витебска увидел обычную мороженную кильку по 9 руб 50 коп за кг. Я даже переспросил продавца ,не ошиблись ли они с ценой. Не ошиблись,говорит. Однако.!
https://yandex.by/video/preview/1451360163685844304?rdrnd=581820
sashokc, в самодельной уверен за натуральную составляющую (в отличие от монопольки.. на этикетке можно все что хочешь написать),
моя лимоновка нравилась всем..
DeathInfector:Но потратить 20 баксов, чтобы приготовить 3 литра, а выпить рюмку, которая стоит 5, выглядит по-идиотски. Цены из головы, но предположу, что дешевле 20 баксов в домашних условиях не выйдет.
Мне когда-то дарили такой набор. Вроде на НГ 2020, потому что я помню, что я сделала на обычной водке, а вскоре начали выпускать 70°C алкоголь для борьбы с коронавирусом.
Юрмала:начали выпускать 70°C алкоголь для борьбы с коронавирусом
а на сайте указано что для борьбы с депрессией зимней
климовичского бальзама в замке нет, проверено.
vittkoff:Настойка своего приготовления, как и свой самогон - все нахваливают себя, а как попробуешь их предмет гордости - дрянь.
особенно вина самодельные, гордость хозяев