gpt:
Дело в том, что ранее при неоплаченном тарифе, на протяжении 180 суток входящие звонки не блокировались. А сейчас всё-таки блокируются или нет, прошу прояснить данный вопрос, так как ваш ответ вопрос всё-таки не проясняет. Я знал что без оплаты номер сохраняется 180 дней, Но сейчас мне пришло в мобильном приложении сообщения спустя 2.5 месяца после последней оплаты, с предложением в ближайшие 7 дней осуществить оплату для сохранения номера. Хотя прошло всего 2,5 месяца. Вот поэтому и задал вопрос, изменились условия сохранения номера или нет.
Здравствуйте! Для того чтобы была входящая связь, необходимо, чтобы тариф был оплачен на 30 суток или посуточно, т.к. компания может ограничить доступ входящей связи.
Чтобы SIM-карта оставалась за вами, достаточно пополнять баланс не реже, чем раз в 179 дней.
vilin:
Что за непонятные мне подписки у меня появились, из-за которых я потерял деньги для оплаты тарифа?
Добрый день! Вы могли подключить услуги случайно в интернете, когда перешли по ссылке и нажали «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ». Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС, чтобы мы более детально проверили информацию.
3733606:
Правильно поняла : внимательно следим именно в " мои услуги" , чтоб ничего лишнего платного не возникло ?Или в другом месте приложения эта ненужная лабуда возникает?
Здравствуйте! Верно, дополнительно рекомендуем проверять SMS, которые поступают на ваш номер, чтобы отслеживать подключение различных услуг.
exxt:
Забыл пополнить баланс - тариф Вместе не продлился 1го числа. Сейчас пополнил на необходимую сумму - но непонятно, как включить тариф? Он сам включится? И можно ли это както ускорить?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС для более детальной проверки и решения вопроса.
evil_ghost:
Это сообщение набирается с помощью голосового ввода на android поэтому просьба не критиковать за отпечатки вчера моему родственнику поступило акционное предложение от лайфа продлить его текущий тарифный план бесконечный на акционных условиях ноль рублей за первый месяц и 9,90 за следующие 5 месяцев предложение достаточно вкусное поэтому меня заинтересовали возможные подводные камни принимай это предложение вы фактически переподключаетесь на тарифный план бесконечный на новых условиях: с урезанной в 4 раза скоростью после использования включённого в тариф пакета трафика
Примечательно что в явном виде это нигде не написано по-видимому таким образом life хочет перевести своих старых абонентов на новый тариф с худшими условиями
Ещё раз извиняюсь за то что голосовой ввод не расставил знаки препинания к сожалению у меня нет сейчас возможности расставить их вручную
Здравствуйте! На данном акционном предложение действуют прежние условия тарифного плана "Бесконечный". То есть свыше 15 ГБ – безлимит с максимальной скоростью до 1 Мбит/с.