Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 2266149 Member
    офлайн
    2266149 Member

384

7 лет на сайте
    пользователь #2266149

Написать сообщение

384
    # 1 августа 2024 22:12

В конце июня стал абонентом Лайф. Сразу же при подключении в салоне попросил поставить запрет на предложения всяких там разводил на деньги. Пока появлялись предложения от какого-то салюта. Сделал скриншот, по моей просьбе в салоне Лайф мне отключили этот салют :)
    Глянул в "Мой Лайф". Не заказанных мной сервисов в приложении пока не увидел :) Мне ждать бяк от Лайфа и бдить? :(

"Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений!" (М. Ганди).
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6179

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6179
    # 1 августа 2024 22:26 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    mikolaki:

При неоплаченном тарифе блокируются входящие? :o :o

При отсутствии денег на балансе для списания абонентской платы по тарифному плану мобильный оператор life:) вправе приостановить оказание услуг по договору на основании пункта 3.2.5. Публичного договора об оказании услуг электросвязи.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

dmitrik:

Интересно Life хоть кому-то за подключённые подписки вернул деньги? А1 и МТС хоть и подписывают, но без проблем возвращают.. А на Life лучше сюда жаловаться https://kgk.gov.by/ru/news-press-center-ru/view/komitet-goskontro ... oj-113644/

Каждый вопрос касательно возврата средств рассматривается индивидуально. Хотим заметить, что мобильный оператор life: ) всегда идет навстречу своим абонентам. Опишите, пожалуйста, детальнее ситуацию, которая у вас произошла в ЛС.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

979

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

979
    # 2 августа 2024 00:05

Где лошодь наша пропала ?Кого трясти мне ?

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1665

1 год на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1665
    # 2 августа 2024 00:13

Дело в том, что ранее при неоплаченном тарифе, на протяжении 180 суток входящие звонки не блокировались. А сейчас всё-таки блокируются или нет, прошу прояснить данный вопрос, так как ваш ответ вопрос всё-таки не проясняет. Я знал что без оплаты номер сохраняется 180 дней, Но сейчас мне пришло в мобильном приложении сообщения спустя 2.5 месяца после последней оплаты, с предложением в ближайшие 7 дней осуществить оплату для сохранения номера. Хотя прошло всего 2,5 месяца. Вот поэтому и задал вопрос, изменились условия сохранения номера или нет.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18559

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18559
    # 2 августа 2024 00:13

только што успешно 4x Поников прогнал--- 10-10-10-5 :super:

Gumanoid
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

979

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

979
    # 2 августа 2024 00:29
    Metallector:

только што успешно 4x Поников прогнал--- 10-10-10-5 :super:

Появился.Не было около 15 мин

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

5690

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

5690
    # 2 августа 2024 04:00 Редактировалось vilin, 1 раз.

Что за непонятные мне подписки у меня появились, из-за которых я потерял деньги для оплаты тарифа?

4 из бесконечности
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

979

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

979
    # 2 августа 2024 04:24

Правильно поняла : внимательно следим именно в " мои услуги" , чтоб ничего лишнего платного не возникло ?Или в другом месте приложения эта ненужная лабуда возникает?

• 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

151

2 года на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

151
    # 2 августа 2024 06:15

Пытаюсь оплатить Life через приложение БелВэба

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6854

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6854
    # 2 августа 2024 08:36

3565780, пинайте банк, с МТБанка все прошло

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 2 августа 2024 10:43

Забыл пополнить баланс - тариф Вместе не продлился 1го числа. Сейчас пополнил на необходимую сумму - но непонятно, как включить тариф? Он сам включится? И можно ли это както ускорить?

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

460

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

460
    # 2 августа 2024 11:43
    exxt:

Он сам включится?

Должен списать всю сумму за тариф если достаточно денег на счету.

exxt:

И можно ли это както ускорить?

Обычно после пополнения продлевает.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 2 августа 2024 12:09

vano771,

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

652

6 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

652
    # 2 августа 2024 12:59

Это сообщение набирается с помощью голосового ввода на android поэтому просьба не критиковать за отпечатки вчера моему родственнику поступило акционное предложение от лайфа продлить его текущий тарифный план бесконечный на акционных условиях ноль рублей за первый месяц и 9,90 за следующие 5 месяцев предложение достаточно вкусное поэтому меня заинтересовали возможные подводные камни принимай это предложение вы фактически переподключаетесь на тарифный план бесконечный на новых условиях: с урезанной в 4 раза скоростью после использования включённого в тариф пакета трафика
    Примечательно что в явном виде это нигде не написано по-видимому таким образом life хочет перевести своих старых абонентов на новый тариф с худшими условиями
    Ещё раз извиняюсь за то что голосовой ввод не расставил знаки препинания к сожалению у меня нет сейчас возможности расставить их вручную

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3794

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3794
    # 2 августа 2024 13:55
    exxt:

Сейчас пополнил на необходимую сумму - но непонятно, как включить тариф? Он сам включится?

Попробуйте докинуть еще несколько копеек.

evil_ghost:

поступило акционное предложение от лайфа продлить его текущий тарифный план бесконечный на акционных условиях

Уже писал ранее - в этих случаях никакого продления не происходит :znaika: . Происходит смена тарифа со всеми вытекающими.

evil_ghost:

Примечательно что в явном виде это нигде не написано по-видимому таким образом life хочет перевести своих старых абонентов на новый тариф с худшими условиями

Все написано. Открываете сайт с тарифами и смотрите. И за 9,90 с бесплатным месяцем - это худшие условия? :lol: Ну ну. Подключайтесь тогда на то же самое за 10,90.Или оставляйте старый за 16,90. Других условий уже не будет. Вообще оборзел народ. Я, конечно, помню что вы с шестьсотшестой особо рьяные нищеброды, но надо же и честь знать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 августа 2024 18:48)
    Основание: 3.5.17

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6179

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6179
    # 2 августа 2024 14:09
    gpt:

Дело в том, что ранее при неоплаченном тарифе, на протяжении 180 суток входящие звонки не блокировались. А сейчас всё-таки блокируются или нет, прошу прояснить данный вопрос, так как ваш ответ вопрос всё-таки не проясняет. Я знал что без оплаты номер сохраняется 180 дней, Но сейчас мне пришло в мобильном приложении сообщения спустя 2.5 месяца после последней оплаты, с предложением в ближайшие 7 дней осуществить оплату для сохранения номера. Хотя прошло всего 2,5 месяца. Вот поэтому и задал вопрос, изменились условия сохранения номера или нет.

Здравствуйте! Для того чтобы была входящая связь, необходимо, чтобы тариф был оплачен на 30 суток или посуточно, т.к. компания может ограничить доступ входящей связи.
    Чтобы SIM-карта оставалась за вами, достаточно пополнять баланс не реже, чем раз в 179 дней.

vilin:

Что за непонятные мне подписки у меня появились, из-за которых я потерял деньги для оплаты тарифа?

Добрый день! Вы могли подключить услуги случайно в интернете, когда перешли по ссылке и нажали «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ». Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС, чтобы мы более детально проверили информацию.

3733606:

Правильно поняла : внимательно следим именно в " мои услуги" , чтоб ничего лишнего платного не возникло ?Или в другом месте приложения эта ненужная лабуда возникает?

Здравствуйте! Верно, дополнительно рекомендуем проверять SMS, которые поступают на ваш номер, чтобы отслеживать подключение различных услуг.

exxt:

Забыл пополнить баланс - тариф Вместе не продлился 1го числа. Сейчас пополнил на необходимую сумму - но непонятно, как включить тариф? Он сам включится? И можно ли это както ускорить?

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС для более детальной проверки и решения вопроса.

evil_ghost:

Это сообщение набирается с помощью голосового ввода на android поэтому просьба не критиковать за отпечатки вчера моему родственнику поступило акционное предложение от лайфа продлить его текущий тарифный план бесконечный на акционных условиях ноль рублей за первый месяц и 9,90 за следующие 5 месяцев предложение достаточно вкусное поэтому меня заинтересовали возможные подводные камни принимай это предложение вы фактически переподключаетесь на тарифный план бесконечный на новых условиях: с урезанной в 4 раза скоростью после использования включённого в тариф пакета трафика
    Ещё раз извиняюсь за то что голосовой ввод не расставил знаки препинания к сожалению у меня нет сейчас возможности расставить их вручную

Здравствуйте! На данном акционном предложение действуют прежние условия тарифного плана "Бесконечный". То есть свыше 15 ГБ – безлимит с максимальной скоростью до 1 Мбит/с.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

979

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

979
    # 2 августа 2024 14:12
    brazia:

exxt:

Сейчас пополнил на необходимую сумму - но непонятно, как включить тариф? Он сам включится?

Попробуйте докинуть еще несколько копеек.

evil_ghost:

поступило акционное предложение от лайфа продлить его текущий тарифный план бесконечный на акционных условиях

Уже писал ранее - в этих случаях никакого продления не происходит :znaika: . Происходит смена тарифа со всеми вытекающими.

evil_ghost:

Все написано. Открываете сайт с тарифами и смотрите. И за 9,90 с бесплатным месяцем - это худшие условия? :lol: Ну ну. Подключайтесь тогда на то же самое за 10,90.Или оставляйте старый за 16,90. Других условий уже не будет. Вообще оборзел народ. Я, конечно, помню что вы с шестьсотшестой особо рьяные нищеброды, но надо же и честь знать.

Экономность и нищебродство разные вещи
    Модераторы просьба обратить внимание:человек оскарбляет других.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18559

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18559
    # 2 августа 2024 14:23 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    life_help:

Здравствуйте! Верно, дополнительно рекомендуем проверять SMS, которые поступают на ваш номер, чтобы отслеживать подключение различных услуг.

спасает только каждодневный мониторинг расхода баланса :trollface:

на Лайфе это автоматизировано ---ежедневной тряской Поника

трясу 4-ре семейных номера---и параллельно автоматом мониторятся балансы

Gumanoid
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3794

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3794
    # 2 августа 2024 14:33
    3733606:

Бизнес и вымогание денег халявщиками-нищебродами - тоже разные вещи.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 августа 2024 18:49)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

979

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

979
    # 2 августа 2024 15:54 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    brazia:

3733606:

Бизнес и вымогание денег халявщиками-нищебродами - тоже разные вещи.

Перестаньте пожалуйста оскорблять людей не совпадающих с Вами во мнении .
    Модераторы : защитите пожалуйста от оскорблений.