volkenturbo:Низ дверей,3 года.
уверен, что это не окалина с тормозных дисков?
volkenturbo:Низ дверей,3 года.
уверен, что это не окалина с тормозных дисков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:По-влажным фантазиям. Я уже тут давал видео, где она 9.2 до сотки едет. И она так может делать - много раз, без ущерба коробке.
А твой полуседан, нет
Ясно ![]()
Вобщем купить - собрать - подумать - прикинуть - подпилить и 9.2 до с и потом "Просыпайся, Ержан" ![]()
I_Am_Vegan:Ясно
Вобщем купить - собрать - подумать - прикинуть - подпилить и 9.2 до с и потом "Просыпайся, Ержан"
Из коробки едет:

I_Am_Vegan:собрать - подумать - прикинуть
с самоблоком, да атмомотором на палке - оно на 3-4 порядка лучше будет, чем твой "волксвагн" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:с самоблоком, да атмомотором на палке - оно на 3-4 порядка лучше будет, чем твой "волксвагн"
Конечно лучше...
Покупай себе ставь, будешь гоншчык мама не горюй... Всех военных накажешь на дороге 
А я потихонечку на полуседане тошнить буду, мне спешить некуда ![]()
I_Am_Vegan:А я потихонечку на полуседане тошнить буду, мне спешить некуда
Прямо слоган Я.Такси.
Глава АВТОВАЗа Максим Соколов в интервью "Парламентской газете" назвал критически важные автокомпоненты, производство которых невозможно наладить у нас в обозримом будущем. В перечень попали самые долгожданные опции.
Это в первую очередь производство АБС, автоматической коробки передач, а также новых современных типов двигателей, в том числе турбированных. Это и система полного привода, в том числе для кроссоверов, которые планируем выпускать. У нас есть полный привод, но он применим для платформы «Нива».
сообщил он.В конце прошлого года АВТОВАЗ получил займ от Фонда развития промышленности на локализацию некоторых компонентов. Сначала на заводе решат вопрос изменения географии поставок этой востребованной продукции на дружественные страны. На следующем этапе вместе с инвесторами ВАЗовцы будут решать вопросы локализации, задействовав механизмы государственной поддержки.
Глава Alfa Romeo анонсировал суперседан с отдачей 1000 сил
В следующем поколении Alfa Romeo Giulia перейдет на электрический привод, а в исполнении Quadrifoglio EV будет развивать 1000 л.с. при запасе хода 700 км.Все это в интервью британскому Autocar рассказал генеральный директор итальянской фирмы Жан-Филипп Импарато. По его словам, новая Giulia эволюционирует от своей традиционной формы седана, чтобы охватить несколько сегментов. Ранее говорилось о том, что будет предложено нечто среднее между седаном и универсалом, но это пока довольно абстрактные фразы.
Что точно известно, в следующем поколении Giulia будет полностью электрической: она появится "примерно в середине десятилетия", в то время как уже к 2027 году Alfa Romeo планирует иметь исключительно электрические модели в своей линейке.
Начальная версия, как сообщается, будет развивать примерно 345 л.с., а более мощный вариант Veloce – около 790 л.с. Подтверждена и топовая версия Alfa Romeo Giulia Quadrifolio, предлагающая около 1000 л.с.
Этот самый мощный вариант, скорее всего, будет полноприводным, Он может получить силовую установку, аналогичную предстоящему Granturismo Folgore от компании Maserati, также принадлежащей концерну Stellantis. В этой схеме используются три электродвигателя – один на передней оси и два сзади, – с функцией векторизации тяги.

С точки зрения дизайна новая Giulia будет выглядеть как "Alfa Romeo, которую мы все хотим", пообещал генеральный директор, который назвал текущие предложения по дизайну "очень крутыми".
Импарато также подтвердил, что Giulia будет оснащена электрической архитектурой на 800 В, как и другие будущие электромобили на платформе STLA, что означает, что "существенная" зарядка батареи (вероятно, 10-80%) может быть завершена "в течение 18 минут". "Мы не хотим, чтобы вы часами заряжали свой автомобиль", – сказал глава Alfa Romeo. Также он анонсировал несколько электрокроссоверов, которые должны появиться в ближайшие годы.
Как же приятно, когда 200+ сил. Едешь себе спокойно, но если нужно и обгонишь быстро, и гонщику на весте спорт по губам проведешь)
AKBAR:Как же приятно, когда 200+ сил. Едешь себе спокойно, но если нужно и обгонишь быстро, и гонщику на весте спорт по губам проведешь)
Это ты про троллейбус зимой?
Alex_UssR, очень толсто
Не было зимы в этом году, чтоб хотя бы минус 20 продержалось недельку.
Камней реально тьма - как разгоняешься выше 100-ки - удары идут такие (редко и внезапно), что сердце кровью обливается. Хочу уже на летнюю резину переобуться.
Еще какой-то странный косяк обнаружился - машина рыскает при 120+ влево. Мб ветер был боковой, или асфальт поплыл в том месте... Но странно и уже второй раз такая чушь.
Надо будет смотреть на эстакаде-яме, как поживают сайлентблоки балки, на "новой" машине.
Это какой трэш
Корч стоит в гараже всё время и всё время паламатый. А если исправный - то гамном обляпают ![]()
Свечку! Чертей гонять
АлексВл:Свечку! Чертей гонять
Ты себе глистов ею погоняй, а потом лезь с диванными советами.
Я чего-то думал, что сия проблема не будет прогрессировать - но если сайлентблоки будут целые (они кстати, уже модернизированы - другая форма внутренней части), то надо ехать смотреть сход развал. Есть вариант, что балка полураком стоит.
Для этих машин - норма
Привет сварка по-французско-румынским технологиям... Если раньше Калины-Приоры варились роботами, то если верить видео в сети - Веста вариться биороботами в варежках и фартуках. Со всеми вытекающими.
Гарантии кстати, еще месяц 
Вариант два - у нас тут грязище. То приморозит, то снега навалит и подтает на солнце... В итоге пороги и арки в слое грязи (мыть какое-то время пытался, но плюнул). Мб передние датчики заляпало и ESP дергает тормозами. Правда тут гидроблок на моторном щите и его отлично слышно.
АлексВл:и всё время паламатый
Это твой нисцан все время паламатый. У меня новая машина. С заводскими недоработками. Устраняю по-мере выявления проблем.
Капот кстати, давно не открывал - надо хотя бы омывайку залить и масло посмотреть.
Alex_UssR, могу тебе предложить хорошую недорогую Ладу, ездит хорошо, никуда не тянет. Сайлентблоки очень надёжные.
без пробега по ЕС.
Alex_UssR:У меня новая машина
Alex_UssR:Еще какой-то странный косяк обнаружился - машина рыскает при 120+ влево.
новая машина едет прямо 
АлексВл:новая машина едет прямо

Она 99% времени, едет прямо. И 1% - резко в бок. Пока не понял почему.
Кстати, надо бы давление проверить утром, мб словил какой подарок. Такое уже было когда-то - спускает бескамерки оч. медленно, но уверенно.
конверт:Alex_UssR, могу тебе предложить хорошую недорогую Ладу, ездит хорошо, никуда не тянет. Сайлентблоки очень надёжные.
Приму в дар.
Alex_UssR:Она 99% времени, едет прямо. И 1% - резко в бок.
нуна. это не трэш, это дупа
АлексВл:AKBAR:так а что взамен?
в пружанах ключ на ключ
потом порчу снимет и норм
Ну ты точно герой той картинк\мемаса.