|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:лазер бежит по алюминиевой дорожке
Но это больше понравилось:
Mih-Mih:JiаYu:Что такое алюминий?
Метал такой.
![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12085 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:курчавый, у меня есть весна 3
Раритет.
Но не очень удачный,для того времени. ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12085 |
8 лет на сайте Город:
|
Маяк 203 тоже всё необходимое выполнял. Но уровень у него был далеко не Олимпа-003. Хотя был и Маяк тоже неплохой, 001, кажется. А ещё припоминаю, Ростов какой-то был и Электроника. Эти два уровень до появления Олимпа держали. У третьей Весны микрофон, помню, настольный был из белого эбонита. А батарейки на ней летели, как в пропасть. Прожорливая была. Этим она и славна была - первый переходный вариант на переносную аудиотехнику после заводных граммофонов. Катушки на батарейках.
Здравствуйте! Ребята у кого есть service manual.Toshiba rt-s90 l.Буду очень благодарен. Спасибо.
1966856:Здравствуйте! Ребята у кого есть service manual.Toshiba rt-s90 l.Буду очень благодарен. Спасибо.
привет. в телеге групп есть Старая аудиотехника, там всякую древность выкладывают
Возьмете чай! За счет билетов мероприятие компенсирует затраты на оплату тяжелого труда сотрудников [censored by Grace-o]. Получение гастрольного удостоверения в наше время недешево, 1000р на день выступления стоит.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12085 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 августа 2025 13:33)
Основание: 3.5.10 / 3.5.17
2023903:первой рок-группы Беларуси
А песняры Мулявина, интересно, за каким номером идут? ![]()
Pева:2023903:первой рок-группы Беларуси
А песняры Мулявина, интересно, за каким номером идут?
Они фолк-рок, тоже первые.