Avanturist:
Maxano, а как может списывать за подписку "задним числом" ?? Лайф ведь в минус не пускает. Или подписка, как домоклов меч, висит оформленная, и ждёт появления денег на счету?
Возможно да, я об этом думал как о наказании за просрочку на один день отсутствия на счету денег.
Но не исключаю, что через приложение Мой лайф, думаю может через него как-то подписалось. Там иногда баннеры появляются после загрузки приложения. Но считаю это притянутым за уши. А просто ехать в центральный офис и разбираться, ругаться из-за 1.5 рубля нецелесообразно, а вот информацию оставить для других не считаю потраченным зря временем.
Было бы неплохо получить комментарий представителей Лайф, если таковые есть на форуме.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд
brazia:
Перечитайте внимательней. Защита от случайных подписок. А не полный запрет подписок. Почувствуйте разницу. Она защищает от подписки непосредственно на сайтах данных шараг (нужно вручную регистрироваться)
, но остальными методами подписаться можно.
Так в том то и дело, стоит симка в устройстве модем, у меня контроль только через приложение "Мой лайф". Просто подписка, на мой взгляд должна быть сознательна, там через USSD запрос + серия подтверждений, через сайт с прохождением всяких подтверждений через СМС как минимум, или отправки кода как максимум. Если бы я пользовался этой симкой в телефоне, я бы мог подумать на что угодно: инстаграм, вайбер, яндекс и гугл сервисы, яндекс карты (изрекдо банер появляется), игры не играю.
У меня еще была мысль, что может этот номер был ранее использован и сервис подключен!? Но меня уверили, что при переносе номера все тарифы и подписки обнуляются. Плюс месяц же прошел успешно. Да и при наличия отсутствия средств на счёте, эти самые "Мобильные подписки" должны отключаться. Я даже не знал, что такое "Мобильные вакансии" есть, есть куча сайтов в интернете, с куда большим количеством вакансий, смысл в этом сервисе — просто нуль.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунда
brazia:
Она у вас продлилась, но на сутки. Надо было обратить внимание. И чтобы эти оплаченные сутки не пропали надо было второй платеж делать через сутки 29-го .
В тайминги с Лайфом играть, это не для меня. Ну вот как вы представляете продлить на следующие сутки, у меня лежит 19 с копейками рублей, когда мне кинуть нужную сумму, чтобы сутки не потерять и чтобы сново 70 копеек не списалось?
brazia:
Очередная история не читающего условия. Здесь вы ей никого не удивили.
Вы слишком голословно утверждаете! Условия я как раз читал и даже много вопросов задавал при подключении. Мое подключение было осознано, а не сгоряча. И если хоть одному человеку моя история принесет пользу, то значит не напрасно я написал. Да и оператор возможно как-то возьмет на заметку, ведь это их топовый тариф на данный момент.