volkenturbo:
Низ дверей,3 года.
Брызговики нужны нормальные. Я на свою купил, но без уха в порог... И сц-ко не поставил до сих пор - ленивый.
Но пленку на крылья, под оными - поклеил сразу. Хватит мне Калины с жуками, где понатирало до гнилья)
Тут беда еще в том, что из-под колес щебень летит, бьется о филенки и оставляет длинные царапины. Причем рандомные.
Первое время я офигевал и полировал. Теперь подзабил.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
В скорости кстати, сожрет краснку на передней кромке, задних дверей - именно по-этой же причине. Плюс будет потертый низ заднего крыла, где порог переходит в закат арки - привет аэродинамике.
Добавлено спустя 54 секунды
АлексВл:
но вероятность живой из Лиды ( только если фанат с бабосами
уже давно продана. Там еще гОбОт был.
Это тот самый случай, когда лучше облизывать монитор, а не машину. Ничего толкового с этой покупки, не вышло бы.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
I_Am_Vegan:
в альтернативной реальности
Полик в стоке, с ДСГ, ВестуСпорт обгоняет даже чисто по паспорту ... а тут ... влажные фантазии
По-влажным фантазиям. Я уже тут давал видео, где она 9.2 до сотки едет. И она так может делать - много раз, без ущерба коробке.
А твой полуседан, нет
Ну правда были бы трудности - в плане стыковки моей КПП и спорт-мотора... Чтобы он ее не разобрал на колотые части, надо разобрать ее самому и заменить дифференциал на самоблок - тогда все будет Ок.
Да и мотор с паллеты, можно аккуратно разобрать и заменить маслофорсунки на доработанные. А если совсем уж хоцца перфекционизма - подобрать правильный зазор цилиндр-поршень, пока блок в идеале)
P.S. Влажные мечты
о 150 конях.