Ответить
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

17 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 28 февраля 2023 10:42 Редактировалось revenant, 1 раз.
    Just_in_case:

+ еще замучиться от того, что сначала обгонят тебя и встраиваются между тобой и фурой, зачатую при этом долбя по тормозам.
    Эта дерготня задолбает за 100 км.

наоборот, едешь себе спокойно четко с круизом за фурой которая тоже на круизе ровно идет, а вот это догонялово обгонялово меня даже на м1 достала.

АлексВл:

На 100км - разница 10минут

все равно смешно, когда чистишь зубы тоже время экономишь? а когда попу вытираешь?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 10:54

каждый тошнящий без причины недоумок создает проблемы на дороге, рвет равномерность движения , мешает трафику
    в 9 из 10 это недоразумение и в населенке едет свои 70-80, ен жа на круизе, и на красный светофор проезжает - еще я , а потом красный

тыцтыцтыц
  • Just_in_case Senior Member
    офлайн
    Just_in_case Senior Member

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 28 февраля 2023 11:01 Редактировалось Just_in_case, 1 раз.
    revenant:

Just_in_case:

+ еще замучиться от того, что сначала обгонят тебя и встраиваются между тобой и фурой, зачатую при этом долбя по тормозам.
    Эта дерготня задолбает за 100 км.

наоборот, едешь себе спокойно четко с круизом за фурой которая тоже на круизе ровно идет, а вот это догонялово обгонялово меня даже на м1 достала.

АлексВл:

На 100км - разница 10минут

все равно смешно, когда чистишь зубы тоже время экономишь? а когда попу вытираешь?

Не вы, а вас будут обгонять и если движение интенсивное, между вами и фурой будут влетать и бить по тормозам и так всю дорогу.

Ну и бонусом по грязной и мокрой дороге загваздает все авто, ну и баклашку омывайки на стекло, вместо того, что чутка педаль придавить.

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

17 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 28 февраля 2023 11:02
    АлексВл:

каждый тошнящий без причины недоумок создает проблемы на дороге, рвет равномерность движения , мешает трафику

ну и здорово, я себе еду свои 80-90, а вы дурите себе голову :lol: маневрируйте

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Just_in_case:

Не вы, а вас будут обгонять и если движение интенсивное, между вами и фурой будут влетать и бить по тормозам и так всю дорогу.

никогда перед мной в такой ситуации не били по тормозам, откуда у вас такие выводы? попробуйте спокойно ездить

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

АлексВл:

в 9 из 10 это недоразумение и в населенке едет свои 70-80, ен жа на круизе, и на красный светофор проезжает - еще я , а потом красный

вот это скорее про алексов, у которых под капотом много голодных кобыл.

• Just_in_case Senior Member
    офлайн
    Just_in_case Senior Member

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 28 февраля 2023 11:15
    revenant:

АлексВл:

ну и здорово, я себе еду свои 80-90, а вы дурите себе голову :lol: маневрируйте

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Just_in_case:

никогда перед мной в такой ситуации не били по тормозам, откуда у вас такие выводы? попробуйте спокойно ездить

Это делают не специально, что бы вас позлить, а что бы оттормозиться и не влететь в фуру.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 11:20
    revenant:

ехай себе 80

revenant:

я себе еду свои 80-90

////
    ставки растут

тыцтыцтыц
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

17 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 28 февраля 2023 11:20 Редактировалось revenant, 1 раз.
    Just_in_case:

Это делают не специально, что бы вас позлить, а что бы оттормозиться и не влететь в фуру.

мое мнение основано на практике, со мной таких ситуаций не случалось. ну могут встроиться между мной и впереди едущей машиной, но чтобы оттормаживались это чисто мкадовская фишка левонамагниченных и левосторонних учителей )))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 11:24
    revenant:

Just_in_case:

если 100 метров разрыв - не будут
    40-50 - будут торможения

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

revenant:

мое мнение основано на практике

анало гично
    больше 1 млн км на одометре

на узких трасах постоянно создаются затыки из тошнотов. 3-4-5-6 .. машин в колонну. Обогнал их - впереди свободные пустые километры пути

тыцтыцтыц
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

17 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 28 февраля 2023 11:46
    АлексВл:

на узких трасах постоянно создаются затыки из тошнотов. 3-4-5-6

может с тобой что-то не так?

• volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1749

17 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1749
    # 28 февраля 2023 15:35

Низ дверей,3 года.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 28 февраля 2023 16:26
    АлексВл:

40-50 - будут торможения

не следишь за перепиской. было написано

revenant:

ну например держи дистанцию метров 100.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 28 февраля 2023 16:55
    volkenturbo:

Низ дверей,3 года.

отлично выглядят ваши двери, ездите дальше

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Alex_UssR:

Судя по-последним трендам - замена ГП на 4.3, с заменой 1ой и 5-ой передач. Дальше к.т 1.8, впуск и прошивка - уже этого хватит, чтобы оно поехало лучше твоего полуседана.

в альтернативной реальности :)
    Полик в стоке, с ДСГ, ВестуСпорт обгоняет даже чисто по паспорту ... а тут ... влажные фантазии :)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 17:35
    sashokc:

АлексВл:

40-50 - будут торможения

не следишь за перепиской. было написано

revenant:

ну например держи дистанцию метров 100.

заманается он 100 метров держать. там всегда кто-то будет влазить
    в итоге - караван гусей

тыцтыцтыц
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12762

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12762
    # 28 февраля 2023 17:48 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    revenant:

106 такой же как и 90.

угу. Свидетель килограмма ваты.

90сильный до 3 тыс даже лучше. Но дальше - хуже.
    Т.е. в городе оно даже у слоу-деда будет ехать наравне. А вот за городом, если уметь крутить и переключаться - 16нарь на две головы выше. Это факт.
    Плюс еще прикол в сборке - у него номинальная мощность 106л.с. Кому как повезет - у кого-то после обкатки будет меньше, а у кого-то - намного больше.
    Лично у меня до 20 тыс пробег и оно при холодной погоде, нормальном свежем 95-ом, едет 190 по гпс.
    Но в жару вообще мотор не тянет - 160-170 предел. Детон его одолевает - видать поршня с вытеснителем и проточками, вылазят боком... Ну или свечи г-но. Надо бы поменять таки на купленные бош.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

АлексВл:

Alex_UssR:

- у Весты они впритык

Неужели так все плохо?)
    На Манделе I с 1.8, и Карине Е с 1.8 - барабанов сзади хватало везде и всюду, даже на автобанах
    А тут по направлениям и колдобинам - мало
    Чудеса да и только

барабаны у этой машины - откровенное г-но.
    Вот прямо совсем. Не буду говорить, что тормоза г-но - они нормальные. Но раз завод, даже для вариаторного H4M 113сильного, пихает ЗДТ назад - значит их мало.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

АлексВл:

Я тебе плюсану. Мало того, что надо обгонять длинную фуру... так еще и очередь из усатых экономистов сзади.
    И обязательно найдется один самый одаренный, который будет гоняться за тобой после обгона, чтобы поучить или самоутвердиться (привет Лиде и ее обитателям).

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 17:56 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Alex_UssR:

Вот прямо совсем. Не буду говорить, что тормоза г-но - они нормальные. Но раз завод, даже для вариаторного H4M 113сильного, пихает ЗДТ назад - значит их мало.

ну тогда колхозить родные дисковые назад

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12762

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12762
    # 28 февраля 2023 17:58
    Just_in_case:

А еще за таким лепота зимой по мокрой, посыпанной песком дороге и как вишенка на торте - не очищенный снег на крыше трейлера, да и после дождя тоже отлично.

И тут плюсую. На кочке тягач качнет и вот так же словишь ледышку...
    https://fishki.net/auto/2450188-nezhdanchik-kusok-lyda-prjamo-v-l ... teklo.html

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 17:58
    Alex_UssR:

И обязательно найдется один самый одаренный, который будет гоняться за тобой после обгона, чтобы поучить или самоутвердиться (привет Лиде и ее обитателям).

вот именно от таких даунов и нужен табун под капотом . Чем больше - тем лучше, для безопасности

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12762

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12762
    # 28 февраля 2023 18:00 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    АлексВл:

Alex_UssR:

ну тогда колхозить родные дисковые назад

Троса, скобы, колодки, ступицы вроде, кронштейны на балку...
    И это если блок АБС-ESP не надо прошивать. Но на драйв2 переделывает народ - из огромных плюсов, все можно сделать на оригинале.
    На Калину например - были только "тюнинг" к-ты от именитых контор "Рога-and-Копыта"

Добавлено спустя 58 секунд

АлексВл:

Alex_UssR:

вот именно от таких даунов и нужен табун под капотом . Чем больше - тем лучше, для безопасности

159ая была бы отличная в этом плане. Не судьба :lol:

Добавлено спустя 23 секунды

Кстати продавалась в Лиде - Q4

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44359

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44359
    # 28 февраля 2023 18:04 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Alex_UssR:

159 Q4

бомба и секс

но вероятность живой из Лиды ( только если фанат с бабосами

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12762

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12762
    # 28 февраля 2023 19:00 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    volkenturbo:

Низ дверей,3 года.

Брызговики нужны нормальные. Я на свою купил, но без уха в порог... И сц-ко не поставил до сих пор - ленивый.
    Но пленку на крылья, под оными - поклеил сразу. Хватит мне Калины с жуками, где понатирало до гнилья)

Тут беда еще в том, что из-под колес щебень летит, бьется о филенки и оставляет длинные царапины. Причем рандомные.
    Первое время я офигевал и полировал. Теперь подзабил.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

В скорости кстати, сожрет краснку на передней кромке, задних дверей - именно по-этой же причине. Плюс будет потертый низ заднего крыла, где порог переходит в закат арки - привет аэродинамике.

Добавлено спустя 54 секунды

АлексВл:

но вероятность живой из Лиды ( только если фанат с бабосами

уже давно продана. Там еще гОбОт был.

Это тот самый случай, когда лучше облизывать монитор, а не машину. Ничего толкового с этой покупки, не вышло бы.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

I_Am_Vegan:

в альтернативной реальности
    Полик в стоке, с ДСГ, ВестуСпорт обгоняет даже чисто по паспорту ... а тут ... влажные фантазии

По-влажным фантазиям. Я уже тут давал видео, где она 9.2 до сотки едет. И она так может делать - много раз, без ущерба коробке.
    А твой полуседан, нет :trollface:
    Ну правда были бы трудности - в плане стыковки моей КПП и спорт-мотора... Чтобы он ее не разобрал на колотые части, надо разобрать ее самому и заменить дифференциал на самоблок - тогда все будет Ок.
    Да и мотор с паллеты, можно аккуратно разобрать и заменить маслофорсунки на доработанные. А если совсем уж хоцца перфекционизма - подобрать правильный зазор цилиндр-поршень, пока блок в идеале)
    P.S. Влажные мечты :trollface: о 150 конях.