sashokc:это иран ходро вроде. а везут других каки-то.
хотя где-то мелькала фотка иранца на базе пежо 301.
чуть выше видос про Сайпу - там все обьяснили. Вроде это Ярис.
sashokc:это иран ходро вроде. а везут других каки-то.
хотя где-то мелькала фотка иранца на базе пежо 301.
чуть выше видос про Сайпу - там все обьяснили. Вроде это Ярис.
Just_in_case:Кроме кузовщины по идее зап цацки должны быть, даже на разборках (для особенно экономных).
не будет ничего на них на разборках - все сгнили давно
на разборках машины с европейских/английских шротов
посмотрел видео про Сайпу, - кузов свой, коробка-вариатор своя, мотор свой-турбо
что на неё можно найти на разборке от Пежо?
cthulhu123:К Джили привыкали лет 10 и от безнадёги начали покупать - уже марка в топе продаж.
Ну Джили за 10 лет сделала сильный шаг вперёд. Сейчас вопрос лишь цены, при адекватной цене и кредитовании - брали бы очень даже охотно.
Кулрей за 40 тысяч рублей, под 0,001% годовых, - чем не машина?
конверт:Кулрей за 40 тысяч рублей, под 0,001% годовых
опять подгорает сладкая мечта о кульке за 10ку ?
запей водой
конверт:я последовательно выступаю за решительное снижение цен
халява закончилась навсегда, вместе с твоей любимой газеткой в толкане
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Кулрей за 40 тысяч рублей, под 0,001% годовых, - чем не машина?
"Ержан,вставай,на работу пора" (С)
25к баксау - вынь да полож
I_Am_Vegan:25к баксау - вынь да полож
щытавот ?
40руб = 14баксов. Мячта
I_Am_Vegan:25к баксау - вынь да полож
я последовательно и решительно выступаю за 40 тысяч рублей, под 0,001% годовых в рублях
без первоначального взноса.
что вообще делают Акбар и АлексВл в ветке Лады Весты? Купите себе такую машину - и пишите по существу.
Умники.
конверт, а мне, мне писать можно?
весты нет, но я в ней ездил как пассажиром так и водителем на служебой...
конверт:что вообще делают Акбар и АлексВл в ветке Лады Весты? Купите себе такую машину - и пишите по существу.
так я и написал по существу. Ты все уши прожужжал кульком в ветке Весты)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Кулрей за 40 тысяч рублей, под 0,001% годовых, - чем не машина?
Ну дык. Так не продают жеж ![]()
Как достали чепубели, которые вываливаются с второстепенной на пол корпуса, полураком налево... Его еще и обьезжай как статую...

Сегодня такое чудо, практически половину полосы перегородило - надо было развернуться, но тут даже повернуть по-человечески с трудом получилось. Бомбануло так, что остановился и облаял. В идеале бы вообще окулистов по 102 вызвать, за пересечение сплошной и выезд на встречку.
Вторым номером идет правая опора двигателя - теперь это бл. колокол под капотом. ![]()
https://abw.by/news/automarket/2023/02/24/granta-vmesto-polo-vest ... udzhetniki
Сейчас при покупке авто нужно к пакету документов поилагать справку от психиатра. Что в трезвом уме и твердой памяти,покупаете Жигули за 25000$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:https://abw.by/news/automarket/2023/02/24/granta-vmesto-polo-vest ... udzhetniki
Добавлено спустя 51 секундаСейчас при покупке авто нужно к пакету документов поилагать справку от психиатра. Что в трезвом уме и твердой памяти,покупаете Жигули за 25000$.
Лучшая до 50к же, не?
Ну машина хорошая же, Лада 👍
Потолок цен на эту машину - со светодиодной мордой и нормальной ЖКИ приборкой - 15тыс. Если бы был нормальный мотор с нормальной АКПП - можно было бы просить 17-20тыс.
В том состоянии, в котором ее собираются выпускать на рынок весной - 7-9 тыс. Ну в лучшем случае 11.
Как бы ее не облизывали - китайцы уже далеко вперед ушли. Ставить равный ценник - ну такое себе. Особенно учитывая то, что с 8кл мотором, она будет разгоняться как моя Ока когда-то.
Особенный ор, будет у тех, кто купит универсал с 8кл мотором - там же загрузи полный салон с багажом и она станет шахид-мобилем на загородной дороге... Ни одну фуру на ней не обгонишь, не наложив в штаны)))
Тут и с 16кл мотором, я лично не понимаю, как на кроссах с огромными и тяжелыми колесами 17 радиуса ездят)
P.S. Допом будет иконостас на панели приборов)))