Gnom_cF, дед спецом отговаривает, чтоб успеть слинять на другую малину, Сибиряк одним словом.
Gnom_cF, дед спецом отговаривает, чтоб успеть слинять на другую малину, Сибиряк одним словом.
opelvector:Gnom_cF:сказал же,будут фотки,дед сказал "дураку пол работы не показывают"
![]()
типа - жентельмены верят на слово
![]()
тока дураки ездят принимать работу, када все уже зашито и спрятанотут нужны фотки от и до, а не финиш
неуд тебе
я смотрел первую комнату и финиш,а что смотреть нада?
крыша утеплена и видна тока пленка,приехал посмотрел как подрезано,как в итоге лежит и как лег лак,что ты там хотел контролировать
он же не рукаопит как некоторые,на то он и спец
wood_man:Gnom_cF, дед спецом отговаривает, чтоб успеть слинять на другую малину, Сибиряк одним словом.
по планам всех построек,он у меня года на 2-3 в друзьях ещё будет жить ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:дед спецом отговаривает, чтоб успеть слинять на другую малину, Сибиряк одним словом.
ага
потолок зашивает уже месяца 3, и это на 1 этаже - квадратов 50 наверна
а че - жилье халявное, свет халявный, грядки растут, туалет на улице, красота
а работу показать - Дурням не показывают
у меня так друг квартиру было купил
нанял какого-то деда
тот сразу сказал - буду делать аккуратно и красиво и не быстро
санузел и ванну (мелкие на 2кв и на 3кв) он клал 4!!! месяца!!!, а потом его выгнали, бо и половины еще не было
он так же говорил - Я ж делаю аккуратно, не спеша, чтоб без касяков! Половины работы не показывают!
новые работники за пару дней все вывели
wood_man
во ещё что хотел спросить,мне нада тонировка для полов,какая самая хорошая? хочу полы темнее сделать
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:он у меня года на 2-3 в друзьях ещё будет жить
как в школе говорили на геометрии Ч. Т. Д (что и требовалось доказать)
Gnom_cF:какая самая хорошая? хочу полы темнее сделать
итальянская
нада
opelvector
он чесун
он начал работать с июня,за это время повесил подоконники и сделал все наличники на окна потом уехал домой на неделю,а щяс за 10 дней зашил все потолки и поехал опять домой отдохнуть
а кто то парилку месяц обшивал ![]()
и потолков на втором вышло почти 130 квадратов
а вот марилку хорошую найти для полов,это вопрос 
Gnom_cF:какая самая хорошая? хочу полы темнее сделать
не знаю, честно не знаю.
Я пользую польскую, но для полов как она
, ты ж лаком будешь заливать полы? по мне главное что бы лак гуд был.
Тебе чем потолок покрывали, в смысле как, пулевером или как.
wood_man:Gnom_cF:какая самая хорошая? хочу полы темнее сделать
не знаю, честно не знаю.
Я пользую польскую, но для полов как она, ты ж лаком будешь заливать полы? по мне главное что бы лак гуд был.
Тебе чем потолок покрывали, в смысле как, пулевером или как.
да пуликом,но там пока тока первый слой
лак финский
а что за польская,я может сначала в толчке попробую
и скока слоев нада марилки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF, вообще одного хватит, но зависит от желаемого эффекта, нужно пробовать, плюс лак дает глубину цвета.
сайт производителя http://www.sopur.com.pl/ есть спецовый бейц для пола, а есть бейц на растворителях, нитрик, тоже пойдет, темные цвета есть из чего выбрать.
беру здесь http://bobrik.by/ надумаешь ехать бери образцы дерева на что будешь наносить.
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF, бейц бери, но только фирменный. Немецкий, другие фуфло, подделка.
Ну вообшем Gnom_cF, не читай что я написал выше, удали из памяти своей европейской ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Почему же морилку называли "кельнской землей"? Дело в том, что в окресностях Кельна предприимчивые немцы обнаружили слой почвы, который прекрасно пигментовал деревянные поверхности и придавал им интересный, насыщенный вид."
это вам не коников.....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
он чесунон начал работать с июня,за это время повесил подоконники и сделал все наличники на окна потом уехал домой на неделю,а щяс за 10 дней зашил все потолки и поехал опять домой отдохнуть
а кто то парилку месяц обшивал
и потолков на втором вышло почти 130 квадратов
а вот марилку хорошую найти для полов,это вопрос
ну ты ж понимаешь, что все это слова
где ваши доказательства?
столбик был в том году, а после него ни че больше и не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:opelvector:столбик был в том году,
а что за столбик?
Граница за которую дед Gnom_cFа не пускает. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:столбик был в том году,
а что за столбик?
дымоход гном обклеивал, учился клинкер клеить
показал как обклеил, но без фуги и все на этом
дальше его не пускают паходу ![]()
разбирали кровлю на обьекте и возник вопрос- есть на этой ветке РЫБАКИ желательно родом и возрастом ссср? а то нашли на чердаке прибор интересный а я 87 года выпуска ,таких не застал -только невские помню,

а этот прибор очень удивил минут 5 разглядывали, я так понял это советская мясорубка , только в 100 разов проще
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
ездили за сеткой от кротов-очень продавцы удивились ,когда попросили 4 рулона)))(это 800 м.кв)) говорим -под газон)) все равно удивляются)) кстати там в оме были пруды пластиковые с очень хорошими скидками. но уже денег не хватило))
|
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
|
796 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто чем стены и потолок в гараже отделывал? Хочу знать грань между практичностью и красотой)