Скажу сразу, парковка данного Пежо к "идиотам" не относится. Эта так, мелочь на фоне остального.
А произошло вот что. Приехал я по адресу Голодеда 39 к человеку заскочить на 5 минут. Двор, хрущевка, припарковался на свободное место, забежал ненадолго, выхожу из подъезда, сажусь в машину ехать дальше. Тут подходит ко мне данный субъект что на фото и сует мне в руку колпачок от колеса: я тебе на первый раз просто колесо спустил, подкачаешь. Еще раз сюда припаркуешься, порежу все колеса. Я аж прихудел. Я как-то попытался в цивилизованном русле провести беседу, типа а на каком основании, а где право собственности на данную парковку, если что не нравится, вызывая гаи и т.д. Далее по сценарию, угрозы, оскорбления, попытка взять за грудки, я тут 100 лет живу, двор мой, нех тебе сюда вообще приезжать. К слову в чижовке последний раз был лет 10 назад. Жонка данного местного авторитета с балкона с бельем орала, типа Саша, падапры его на 2 часа. Вызвал милицию, написал заявление, данный товарищ милицию не дождался, сел в свое Пежо и уехал, хоть я предлагал подождать. Посмотрим что будет.
Смотрю вообще в порядке вещей помимо "частных" парковочных мест еще и всякие столбики, цепочки. Это похоже вообще попахивает еще самоуправством, государство в государстве прям, свои законы и понятия. Говорю, хочешь свою парковку, или сделай шлагбаум, согласованный с исполкомом, или велком приобрести хату на сторожевке за полляма и парковочное место за 50к. К слову, когда он уже уезжал, кричал, что ничего он мне не спускал, отпечатков его нет, и меня он с другим товарищем перепутал.