офлайн
Barmen_men
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
pitro, я как то всю жизнь фоткал только на компакт камеры, я понимаю, что обсуждать тут беззеркалки не правильно но думаю простят меня модераторы, рискну, эти объективы 1855 и 16 подходят под мои требования портрет, пейзаж, дом, семья, «якрасавец» на фоне всяких достопримечательностей , или докупать, продеться, что то. Как эти объективы видюху нормально снимут? Спасибо.
Barmen_men,
подойдут для всего кроме портрет (надо что-то с фокусным побольше) и то на 55 мм уже что-то будет получаться
Barmen_men:Но сегодня знакомый предложил аппарат NEX-F3D Double Kit 18-55mm + 16mm за 500 у.е., б.у. два месяца, гарантия, полный комплект и даже сумочка какая то там, и флешка на 16 гигов
По-хорошему надо 2 фотоаппарата, вы посмотрите на эту сумочку с 2-мя объективами, и подумайте, удобно ли вам будет в отпуске с ней . Пейзаж, пляж и море - отлично и компакт справиться, который в карман влазит . Конечно NEX будет не сравнимо лучше при НЕДОСТАТОЧНОМ освещении и портретах (при покупке еще портретника). А для фото на пляже вы наврятли почувствуете разницу.
Здравствуйте, необходимо приобрести фотик на работу для съемки в разных условиях ценой 300-320 у.е. Важно наличие аккумуляторной батареи с возможностью подзарядки, а также чтобы был не сильно громоздкий. Думаю хороших показателей в этой ценовой категории будет добиться сложно, поэтому еще хотелось бы чтобы фотик более менее неплохо фотографировал и снимал видео. Как вам Canon PowerShot SX500 IS?
P.S. Вот такой Nikon Coolpix P310 наверное получше будет?
victorh:dzer, и что удивили качеством видео,снимает как дешевый китайский видео регистратор.Мой бывший Никон Р310 снимал выше на голову этой жути,не говоря уже про Р330,EX-2,MX-1 которые снимают лучше.Фото в обзоре не впечатлило,а у вас все в теории.
victorh, в теории это у вас. Пока от вас нет ни одной ссылки или примера. Ссылка на данный обзор, была дана потому, что в нем есть некоторое сравнение с двумя конкурентными аппаратами. В этом обзоре нет нормального теста видеовозможностей аппарата. Вменяемому человеку это понятно. Ссылку на обзор с качественными фотографиями я давал не один раз. Но чукчи, они не читают, они только пишут. Даю еще раз, тыц1, тыц2, тыц3, тыц4. Для тех кто не умеет читать, обращаю внимание, что в этом обзоре так же нет качественного теста видео, только фото, о чем автор и пишет. Некоторый тест видео, есть например здесь. Вообще, для любительских целей, даже в xz-1 видео было выше крыши, тем более в xz-2. Поэтому victorh, либо даем аналогичные ссылки, либо приводим свои примеры, либо балабол.
Доброго дня, господа, нужна цифромыльница до 300$ для семейных фото и туристических картинок.
Имею весьма определенное представление о зеркалках, но от сегмента мыльниц весьма далёк.
из требований: нормальный зум около 8-10 (если больше - неплохо), хорошие фото на ИСО 800 для съемки в помещении без пыхи. мегапикселов поменьше, чтоб шумел помешьше.
Спасибо.
Leto:из требований: нормальный зум около 8-10 (если больше - неплохо), хорошие фото на ИСО 800 для съемки в помещении без пыхи. мегапикселов поменьше, чтоб шумел помешьше.
Leto, таких чудес техники в ваши критерии еще не придумали.
dzer, это по вашему нормальное видео с XZ 2
За такие деньги и так снимать видео это жесть,зум дергается как на китайской видеокамере на ССD за 40уе,что продают цыгане на Ждановичах,а фокус словить ну не как не может..Любой компакт за 150 уе на CCD его уделает в плане видео.dzer, вот мои первые тесты Samsung EX 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4861888&p=48889453#p48889453 Короче то что хотел, то и получил приемлемое качество фото для продвинутой мыльницы+нормальное видео.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
victorh, оценивать видео на ютубе не очень корректно - кто знает в какой кодек оно было пережато и как его ютуб переварил. То что там дергается - я думаю проблема воспроизведения. Скачайте оригинал прямо из камеры и смотрите на компе, тогда можно делать какие-то выводы...
victorh, когда человек тугой на голову, это трудно. Во-первых, аппарат стоит меньше 500, во-вторых ваши примеры ну совсем рядом не стояли с теми ссылками, которые я дал. Съемка в 10 мп, говорит о качестве объектива. В 12 мп нет смысла, значит объектив их просто не разрешает. Ссылку на видео с самсунга, которое отличается от видеорегистратора, так и не увидел. А вот то рожно которое приведено в качестве примера съемки олимпуса это... очень мягко говоря, это флуд? Я же дал ссылку на тест, где есть вполне нормальное видео. Но очередное дарование не осилило просмотреть.
victorh, dzer, да что Вы ругаетесь, каждый человек имеет права на мнение. На тех же обзорах вроде бы все профессионалы по разному оценивают продукты. Люди которые выбирают фотоаппарат выслушают все точки зрения и примут свое.
Фотоаппарат в первую очередь предназначен для фотографий, а видио - это как дополнительная функция, которая не всем и нужна.
А вот cравнение качество фотографий можно посмотреть тут
ormani:Здравствуйте, необходимо приобрести фотик на работу для съемки в разных условиях ценой 300-320 у.е. Важно наличие аккумуляторной батареи с возможностью подзарядки, а также чтобы был не сильно громоздкий. Думаю хороших показателей в этой ценовой категории будет добиться сложно, поэтому еще хотелось бы чтобы фотик более менее неплохо фотографировал и снимал видео. Как вам Canon PowerShot SX500 IS?
P.S. Вот такой Nikon Coolpix P310 наверное получше будет?
Зум не критичен, съемка на исо 300-500, хотелось бы повыше качество фото и видео. Что скажете по поводу Nikon?
ormani:ormani:Здравствуйте, необходимо приобрести фотик на работу для съемки в разных условиях ценой 300-320 у.е. Важно наличие аккумуляторной батареи с возможностью подзарядки, а также чтобы был не сильно громоздкий. Думаю хороших показателей в этой ценовой категории будет добиться сложно, поэтому еще хотелось бы чтобы фотик более менее неплохо фотографировал и снимал видео. Как вам Canon PowerShot SX500 IS?
P.S. Вот такой Nikon Coolpix P310 наверное получше будет?Зум не критичен, съемка на исо 300-500, хотелось бы повыше качество фото и видео. Что скажете по поводу Nikon?
ormani, однозначно Никон,советую доложить и взять Р330.
Здравствуйте, подскажите фотоаппарат до 150 у.е. Понравился Canon PowerShot SX150 IS. Может есть что получше. Спасибо!!!
ippon.win:Здравствуйте, подскажите фотоаппарат до 150 у.е. Понравился Canon PowerShot SX150 IS. Может есть что получше. Спасибо!!!
ippon.win, наверное он лучший в ваши деньги.
Всем привет!
Хочу приобрести фотоаппарат, бюджет около $200-300.
Сразу оговорюсь, что пользоваться будем исключительно на любительском уровне, на шедевры фотосъемки не претендуем.
Нужно что-то максимально удобное и простое в эксплуатации, при этом позволяющие делать неплохие фотки.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на выбор
Yaroxen:Всем привет!
Хочу приобрести фотоаппарат, бюджет около $200-300.
Сразу оговорюсь, что пользоваться будем исключительно на любительском уровне, на шедевры фотосъемки не претендуем.
Нужно что-то максимально удобное и простое в эксплуатации, при этом позволяющие делать неплохие фотки.Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на выбор
Yaroxen, лучшая работа камер в авто режимах эти 2 модели простое и удобное меню http://catalog.onliner.by/compare/nikoncoolp310+wb250f/
victorh, спасибо за совет!
Жаль только, что отзывов про них на онлайнере нету =/
Ну ничего - поищем отзывы на других сайтах ))
подумывая купить себе фотик. Главные критерии:компактность(зеркалки не предлагать) и качество снимков. Бюджет-450$
gleb293:подумывая купить себе фотик. Главные критерии:компактность(зеркалки не предлагать) и качество снимков. Бюджет-450$
gleb293, http://catalog.onliner.by/compare/coolpixp330+samsungex2f+canons110/