THORNONTHEHEAD, в болтовню!
driver555, Володь, спасибо что не заезжали, я бы волком выл вам вслед...
. Жду до сих пор посылочку, хорошо хоть на работе запара, а то уже крышу снеслоб от тоски, хоть вы жжёте и то радует
Гы, Женя RES650, порядок на ветке наводит
, малацца!
THORNONTHEHEAD, а на штатные обода кроссовые не подобрать?
THORNONTHEHEAD, ищите и обрящите....работай страус работай!!! меряй сравнивай мониторь!!!! а уж тогда чем сможем поможем. а мот у тя
driver555, ну молотки старики-разбойники!!! как Володя звезда показала себя по песочкам -горочкам!!!
voeniy Виталя, вторая, ручку на себя и разгончик..... чуть стал - пипец..... о первой и не думай....
boeng61:Витя, я тебе на мыло фотки скинул.... видео не получилось, начал улучшать, еще хуже стало.....
boeng61@mail.ru ------нету Щас исправим.... буковку не ту написал.....
THORNONTHEHEAD:Мужики! Подскажите: хочу на Suzuki DR-Z400SM поставить эндуро/кросс-колеса 18 и 21 дюймов (с кроссовой злой резиной).
Где их поискать и от чего подойдут? Должны подойти от DR-Z --- S/E и, думаю, от RM-Z, RMX, DR
Буду Очень благодарен, если кто-нибудь поможет в этом вопросе.Переднее колесо , Suzuki RM 125-250
driver555:jjn Привет, Юкка колеса это хорошо...
.но.... может на субботу проложишь маршрут....
давно с тобой не катали....
Да, в субботу утром на мотоцикле Вильнюс -Минск,
или Ошмяны- Минск
(KTM 690 находится в Вильнюсе)
Кстати ,альтернативное решение с освещением.Быстро и надёжно крепится к козырьку мото или вело шлема 5 диодов достаточно ярко светят.два режима ,короче вполне полезный девайс для эндуропокатушек .

Нечего думать....
погода по барабану....
куда поедем катать, вот вопрос....
и народ, что-то затих....
вроде пятница.....
погодки труханули?
Так в окопе не отсидитесь....