Что слышно нынче с таможней? планирую купить кит DJI e800 для квадры за 320 долл
Что слышно нынче с таможней? планирую купить кит DJI e800 для квадры за 320 долл
Шутники вы как я погляжу
Protez1999, что там нового? Ставил эту программу еще до появления у меня Наза
Привет из Питера
Ковыряю Tarot ZYX-m. Очень приятные впечатления! Классный корпус, периферия и провода.
Наверное, лучший контроллер уровня "поставил и забыл" из всех, что у меня были. По возможностям очень похож на вуконг. Пишут, что летает так же. Сегодня дождь помешал проверить.
125$
ОСД обещали выпустить к концу июля.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Шутники вы как я погляжу
Protez1999, что там нового? Ставил эту программу еще до появления у меня Наза
Привет из Питера
Для этого надо знать что там старого.
Народ. А что это за отправка на бангуде: Expedited Shipping Service ? Пишет, что придет за 3-7 рабочих дней. Может придётся таможить? Получал этим кто? Или лучше EMS, да и всё?
brat002:Это DHL.
тогда на.... на....))) лучше ems тогда)) или просто подождать
brat002, не вкурсе по поводу наземки? Полет по точкам и тп? Тоже хочу этот контроллел, даже пишут что приятнее назы.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
puzzler:Pixhawk
он Mission Planner настраивается????
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
круть. а то помню вроде что то было в проге про этот мозг. И сколько он с gps стоит?
lampa1991:puzzler, дорого все на этом сайте. Турнига с фрскай стоит 200$
А я там все и не покупаю. Только полетный контроллер.
Я заказал пиксхавк на банггуде. Прилетел с неисправным барометром. Перепаял - работает норм. Пока стоит на долголёте. Потом или на TBS поставлю или оставлю там.
Или продам.
brat002:Я заказал пиксхавк на банггуде. Прилетел с неисправным барометром. Перепаял - работает норм. Пока стоит на долголёте. Потом или на TBS поставлю или оставлю там.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундИли продам.
На banggood - клоны различного качества. Т.к. платформа открытая, то делаю все кому не лень. Серьезный контроль качества и компонентов только у 3DR.
Т.к. это ключевой компонент, то я бы не доверился noname клону, который возможно и будет летать, или летать какое-то время ...