Ответить
  • dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 1 августа 2016 22:09
    ruders.a:

Всем привет. Привез вот это чудо на пробу! ЧуДоСаМоКаТ

класс :) электросамокат в принципе клевая штука, я вот только что с бара на своем вернулся )))

• ruders.a Member
    офлайн
    ruders.a Member

118

10 лет на сайте
    пользователь #1601422

Написать сообщение

118
    # 2 августа 2016 00:31 Редактировалось ruders.a, 1 раз.
    dixgrey:

ruders.a:

Всем привет. Привез вот это чудо на пробу! ЧуДоСаМоКаТ

класс :) электросамокат в принципе клевая штука, я вот только что с бара на своем вернулся )))

Теперь и я по барам пойду!!!!!!!! :)

+375-296-944-911 Всякий электротранспорт
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3569

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3569
    # 2 августа 2016 15:08

ruders.a, сколько стоит?

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 2 августа 2016 19:34

съездили

• Lugovoi Member
    офлайн
    Lugovoi Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #203959

Написать сообщение

184
    # 4 августа 2016 02:27

Опять очень нужно зарядное устройство 24 вольт для свинцовых аккумуляторов. :-?

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 4 августа 2016 08:57
    Lugovoi:

Опять очень нужно зарядное устройство 24 вольт для свинцовых аккумуляторов. :-?

а с тем что стало?

• aas82 Member
    офлайн
    aas82 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #719640

Написать сообщение

210
    # 4 августа 2016 11:41 Редактировалось aas82, 1 раз.

.

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 4 августа 2016 20:10

ребя, а кто этот чудодеман, который ездит в мотошлеме с мотором в колесе больше самого колеса? у мну вопрос к нему. )) ты мутил электро вел с мощным движком, чтобы по тротуарам 70 рассекать? сегодня еще одного видел на тротуаре, валил полтос примерно... хоть убейте не могу вникнуть, на кой им тротуар с такими скоростями

• Сыщик Member
    офлайн
    Сыщик Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #126292

Написать сообщение

334
    # 4 августа 2016 21:50

KORZHIK-13: Я бы вообще спросил - "На кой велосипедистам тротуар?" даже при скорости 30, но ГАИ со мной почему-то не согласны. Недавно у них очередная акция была, меня тоже выгнали на тротуар и что же мне при свободном тротуаре ехать 15 км\ч и опаздывать на работу... Видел ты явно не меня, на 50 км\ч я не могу великом управлять на тротуаре, но сдесь адекватные ребята сидят и понимают что делают. Если едут 50 км\ч - значит могут.
    А тебе Коржик пора менять ник на "ПрАвАкатор" :bazar:

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 5 августа 2016 00:48
    Сыщик:

KORZHIK-13: Я бы вообще спросил - "На кой велосипедистам тротуар?" даже при скорости 30, но ГАИ со мной почему-то не согласны. Недавно у них очередная акция была, меня тоже выгнали на тротуар и что же мне при свободном тротуаре ехать 15 км\ч и опаздывать на работу... Видел ты явно не меня, на 50 км\ч я не могу великом управлять на тротуаре, но сдесь адекватные ребята сидят и понимают что делают. Если едут 50 км\ч - значит могут.
    А тебе Коржик пора менять ник на "ПрАвАкатор" :bazar:

я провокатор?? ))) давай я боинг куплю, прав нету, но буду по тротуару летать ) велосипедистов пустили на тротуар по причине, что их средняя скорость ближе к пешеходной, не же ли к автомобильной, все просто, было бы просто замечательно, если бы выделили отдельную полосу для велов, но пока что как-то так. но я к тому, что ты должен ехать там, где соизмеримые скорости, если ибашишь 50-60 вали на пч, где никому сам мешать не будешь и тебе никто мешать не будет, такие скорости и тем более езда чисто на электротяге без педалирования, это не велосипед это электро мопед, электро моцык и т.п.

• Сыщик Member
    офлайн
    Сыщик Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #126292

Написать сообщение

334
    # 5 августа 2016 01:40

KORZHIK-13 не нравиться "ПрАвАкатор", меняй ник на "Тролль" - тоже подойдет :) Скорость 30км/ч в 6! раз больше пешеходной, но всего в 2 раза меньше автомобильной... Ездил недавно по Киеву выделеной полосы нет и всем комфортно. Если уважать друг друга никто никому не мешает. Про мопед- велосипед уже тема надоела. И да, я согласен - купи себе боинг, я не против что без прав.
    Добрался до темы электровелосипедов - рассказывай на чем сам катаешься, где и с какой скоростью?

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 5 августа 2016 09:55
    Сыщик:

KORZHIK-13 не нравиться "ПрАвАкатор", меняй ник на "Тролль" - тоже подойдет :) Скорость 30км/ч в 6! раз больше пешеходной, но всего в 2 раза меньше автомобильной... Ездил недавно по Киеву выделеной полосы нет и всем комфортно. Если уважать друг друга никто никому не мешает. Про мопед- велосипед уже тема надоела. И да, я согласен - купи себе боинг, я не против что без прав.
    Добрался до темы электровелосипедов - рассказывай на чем сам катаешься, где и с какой скоростью?

с твоей логикой можно каждого назвать тролем, достатосно просто задать резонный вопрос. у моего дэвидсана макс скорость 30кмч и то я считаю это дофига для тротуара, прежде всего это небезопасно для самих пешеходов, которые не расчитывают своим задом увидеть приближающееся чудо с большой скоростью и пролетающее в метре от них. может только я попадал на такое, что едешь и видишь движущийся объект пешеходный в одном направлении, а подъезжая к нему, он без видимой причины резко меняет направление движения и не видя идет под колеса? поэтому вопрос я задал небезосновательный. пешики и так звереют от обычных велодаунов маневрирующих на относительно большой скорости в плотном потоке людском. Ладно я еду на своем, у меня маленький мотор, почти сливается со звездами, кручу себе педали, но когда по тротуару едет чел в мотошлеме и вел у него не выглядит как вел, он выглядит как мотоцикл, несется на огромной для тротуара скорости... что дальше? не дай бог задавит кого, эт же прощай все электро велы, не удивлюсь, если даже маломощные и регистрировать обязуют и на пч выгонят, от весело будет по пч с моими 30кмч )

• Stoverst Member
    офлайн
    Stoverst Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #533349

Написать сообщение

121
    # 5 августа 2016 12:06

Сыщик "ПрАвАкатор" или "Тролль" в данном обсуждении больше подходит для Вас.
    KORZHIK-13 всё верно говорит. Хоцца погонять. дуй на ПЧ. А коль едешь по тротуару,
    обеспечь безопасность окружающим. А то за сваю голову он беспокоиться (шлем надел),
    а что в ней такого ценного, это ещё вопрос?

Если нечего сказать – постарайся промолчать
  • jecaicompani Senior Member
    офлайн
    jecaicompani Senior Member

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 августа 2016 14:24

KORZHIK-13, а что резонного в осуждении того кого поймать не в силах?
    Самое простое дать по газам, догнать и навалять. А осуждать действующие ПДД, благодаря которому в Минске поголовно все ездят по тротуару, как против ветра.
    А самое обидное, что даже здесь, я не наблюдаю КУЛЬТУРЫ. Почему?

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 5 августа 2016 14:58
    KORZHIK-13:

хоть убейте не могу вникнуть, на кой им тротуар с такими скоростями

не стоит путать скорости, возможности и культуру. и ровнять всех под одну гребенку. У нас нет правил, ограничивающих скорость на тротуаре - и каждый велосипедист выбирает скорость в меру своей культуры и возможностей. Если тротуар пустой - я по нему могу ехать и 50 км.ч., если там люди 25, если там дети - я вообще 10 км.ч. еду.

проблема ГАИ да и людей в частности - что словом велосипед и велосипедист они пытаются обобщить всех. Человека на шоссере или электровеле - может и должен ехать по дороге и обязан иметь права при себе, ребенок на горнике - по тротуару. Все просто, если классифицировать велосипедистов.

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 5 августа 2016 19:01
    dixgrey:

KORZHIK-13:

хоть убейте не могу вникнуть, на кой им тротуар с такими скоростями

не стоит путать скорости, возможности и культуру. и ровнять всех под одну гребенку. У нас нет правил, ограничивающих скорость на тротуаре - и каждый велосипедист выбирает скорость в меру своей культуры и возможностей. Если тротуар пустой - я по нему могу ехать и 50 км.ч., если там люди 25, если там дети - я вообще 10 км.ч. еду.

проблема ГАИ да и людей в частности - что словом велосипед и велосипедист они пытаются обобщить всех. Человека на шоссере или электровеле - может и должен ехать по дороге и обязан иметь права при себе, ребенок на горнике - по тротуару. Все просто, если классифицировать велосипедистов.

все ты правильно говоришь по поводу скорости в зависимости от загрузки дороги, но то, что в правилах нету ограничения скорости движения по тротуару, не значит, что там безлимит, достаточно включить логику и посмотреть в правила, с какой скоростью разрешено движение автомобилей в жилых зонах, имхо это одно и тоже ) всех я под гребенку не ровняю и изначально хотел тут найти именно тех людей, которых видел, им и адресовалась моя писанина в первую очередь

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

jecaicompani:

KORZHIK-13, а что резонного в осуждении того кого поймать не в силах?
    Самое простое дать по газам, догнать и навалять. А осуждать действующие ПДД, благодаря которому в Минске поголовно все ездят по тротуару, как против ветра.
    А самое обидное, что даже здесь, я не наблюдаю КУЛЬТУРЫ. Почему?

чес говоря не совсем понял, что ты хотел сказать )

• zagrif Member
    офлайн
    zagrif Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #482370

Написать сообщение

329
    # 5 августа 2016 20:12 Редактировалось zagrif, 1 раз.

хлопцы я вам так скажу. я сам аўтааматар ) па кампутару на аўтамабіле сярэдняя ў мяне (Віцебск) 21-24 км за гадзіну. на ровары- 16 км за гадзіну. на электраровары каля 23 км. хуткасць пешахода 5-6 км. так што я лічу, трэба пакінуць ДАІ займацца штрафаваць раварыстаў за язду па дарозе, а паглядзець, як гэта робяць у іншых краінах. А ў іншых краінах у асноўным раварыстам дазволен ехаць і па-тратуару, і па-дарозе. Едзешь хутка- з'язджай на дарогу. Проста катаеш у свае задавальненне дзеля прагулкі- катаеш і ў парку па тратуарах )

KORZHIK-13, норм пацан :D

любіце Беларусь, маці(ь)... вашу!
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 5 августа 2016 22:21
    zagrif:

хлопцы я вам так скажу. я сам аўтааматар ) па кампутару на аўтамабіле сярэдняя ў мяне (Віцебск) 21-24 км за гадзіну. на ровары- 16 км за гадзіну. на электраровары каля 23 км. хуткасць пешахода 5-6 км. так што я лічу, трэба пакінуць ДАІ займацца штрафаваць раварыстаў за язду па дарозе, а паглядзець, як гэта робяць у іншых краінах. А ў іншых краінах у асноўным раварыстам дазволен ехаць і па-тратуару, і па-дарозе. Едзешь хутка- з'язджай на дарогу. Проста катаеш у свае задавальненне дзеля прагулкі- катаеш і ў парку па тратуарах )

KORZHIK-13, норм пацан :D

здесь коржика очень вежливо на место поставили вменяемые участники движения!!!если нет ограничения скорости на тротуаре -это всё равно не автобан!!!!!буквально сегодня (на просто веле) на скорости21км/ч ДВАЖДЫ!! за 100 метров сталкиваюсь с ВДРУГ!!!!РАЗВЕРНУВШИМСЯ НА 180 грдусов дедушкой с коляской!!!!ДВАЖДЫ!! они же там вообще в другой реальности существуют.....
    и если уж про германию......я там больше всего пенсов на электро-великах боюсь......но это уже совсем в другую тему...

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • jecaicompani Senior Member
    офлайн
    jecaicompani Senior Member

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 6 августа 2016 06:40 Редактировалось jecaicompani, 1 раз.
    KORZHIK-13:

чес говоря не совсем понял, что ты хотел сказать )

Привет диванным войскам.

• Stoverst Member
    офлайн
    Stoverst Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #533349

Написать сообщение

121
    # 6 августа 2016 14:23
    jecaicompani:

Привет диванным войскам.

jecaicompani Это ты про сваю аватарку? :)

Если нечего сказать – постарайся промолчать