у кого нибудь система записи онлайн в вц работает? у меня ошибка 403
Я дозванивалась уже пять или больше раз. Я так понимаю, что нет смысла
Подскажите, пожалуйста, в Консуляте даты в этот раз выбросят завтра в семь?
Эстор:Я дозванивалась уже пять или больше раз. Я так понимаю, что нет смысла
Подскажите, пожалуйста, в Консуляте даты в этот раз выбросят завтра в семь?
нет смысла в консуляте ловить даты, а здесь еще возможно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал по КП родителя визу для ребенка бесплатно? Или это слухи? Если нет, то напишите, что нужно делать.. заранее спс)
п.с. запись на КП для ребенка не утверждают, так как много других записей(
офлайн
skghost987766567
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто знает, подавать документы на визу можно за 3 месяца? или можно попробовать чуть раньше подать
filip_90:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал по КП родителя визу для ребенка бесплатно? Или это слухи? Если нет, то напишите, что нужно делать.. заранее спс)
неоднократно. вот Вам в помощь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825801&start=121180 , читайте шапку все подробно
statAnton:нет смысла в консуляте ловить даты, а здесь еще возможно.
Да как-то и в ВЦ не очень получается. А что, в Консуляте вообще нет шансов? Получала визу просто до всех этих нововведений, вот первый раз столкнулась и не представляю, что делать, уже билеты забронировали на июнь, а тут такие проблемы с визой
Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь отель с адресом, который указывали в анкете и прошли по нему. Спасибо большое.
2370013:Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь отель с адресом, который указывали в анкете и прошли по нему. Спасибо большое.
Да любой существующий указывайте, это не столь важно.
Может кто поделится свежей информацией с ВЦ. Записываться надо при подаче по КП? Интересует именно подача на ребёнка до 6 лет по его КП. А то за месяц информация постоянно менялась.
Соннечка:Записываться надо при подаче по КП
Если вдруг поможет - ...
Сегодня звонила в ВЦ, спрашивала про запись в другие города при наличии минской прописки.
Сказали, что в Могилев и Гомель можно ехать БЕЗ ЗАПИСИ, при этом и без гарантии, что примут - т.е. примут, если будет время на прием.
Т.е. возможен отказ не из-за того, что без записи, а потому, что нет времени.
А если хотите гарантию, что примут - записывайтесь (правда, это невозможно из-за технических проблем).
Так что, если у кого есть в этих городах какой-то интерес, кроме ВЦ, можно совместить.
И еще такой вопрос: медицинская страховка нужна при подаче на национальную визу по КП? Если можно - где это точно можно прочитать?
На прошлой неделе написали в консульство письмо с просьбой разрешить без регистрации получить визу в ВЦ, тк экзамены на наве. Прислали разрешение. Сегодня с ним пошли в визовый Минска. Сказали, что теперь по КП до 3 часов без регистрации. Мы правда пришли в 3.10, но нас все равно впустили. Дурдом
SwetlanaY:И еще такой вопрос: медицинская страховка нужна при подаче на национальную визу по КП?
не нужна страховка при подаче документов на визу по КП
Если можно - где это точно можно прочитать?
на сайте посольства Польши есть перечень документов. Там это точно можно почитать.
по КП страховки в перечне нет
SwetlanaY:И еще такой вопрос: медицинская страховка нужна при подаче на национальную визу по КП? Если можно - где это точно можно прочитать?
Сегодня подавала по КП в визовом Минска себе и ребёнку. Страховку не требовали
В Телеграме прошла информация, что с завтрашнего дня старые правила подачи на визу по КП в ВЦ. То есть по живой очереди.
kyvig, да ладно? Теперь такой вопрос. Если уже записался в ВЦ аж на 23.05 в барановичи, пустят в Минский по живой очереди с КП?)
kyvig:В Телеграме прошла информация, что с завтрашнего дня старые правила подачи на визу по КП в ВЦ. То есть по живой очереди.
Это уже интересно. Отпишитесь, плиз, кто пойдет подаваться по живой очереди в ВЦ.