De_Cadanz:она проктический как новая
это про жопу наверное)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Я, кстати, стараюсь писать "вы" с маленькой буквы
+1, кроме случаев деловой переписки.
Иногда нравится, когда используют "Вы" в переписке типа форумовской, но это надо уметь. Мало кто это делает не надуманно-пафосно.
"Вы" пишется с маленькой буквы, когда обращаются не к одному, а к нескольким лицам.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
буду пробывать
в смысле "попробую"
Konffeta:используют "Вы" в переписке типа форумовской, но это надо уметь. Мало кто это делает не надуманно-пафосно
у меня это по умолчанию происходит - всегда только так обращаться к незнакомому человеку в письменной речи. Это не сложно. Иногда плохо "шифт" нажимается, если замечаю - стараюсь исправить. Просмотрела свои посты... нашла неисправленное, за что прошу прощения!
Bezonders, не все могут тыкать незнакомым людям, даже на форуме. И личность собеседника тоже имеет значение. Вот я, например, Вам не могу тыкнуть, даже затрудняюсь объяснить, почему )). А в единственном числе "вы" написать с маленькой буквы не могу просто потому, что машинально ставлю большую. Жаль, что это выглядит нелепо
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Bezonders:, Вы уж извините.
а мне нравится, как выглядит то, что Вы написали!
shpilka:Польто Размер 44. Savage на синтепо
хотела что-то написать, но силы на исхо
Подскажите пожалуйста, как растормаживается кожаный диван с деревянными ножками.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня ошибок обычно днем с огнем не сыщешь. Но простецкое слово очень часто хочется написать с ошибкой. И нередко так и пишу, но Word, гад, подчеркивает Ну почему "двести" пишется с "и" на конце, а не с "е"?
Ну и я рад, что в русском языке наконец-то кофе можно легально назвать средним родом. По мне так если поле, море, горе, раздолье и прочие слова среднего рода, то какой гений придумал, что "кофе" - он мой?
Ладно, пойду заварю горячее кофе и выпью двесте грамм этого напитка перед сном
***Thunder***,
***Thunder***:Ладно, пойду заварю горячее кофе и выпью двесте грамм этого напитка перед сном
заварите какаву — сон будет крепше!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:Когда молодёжь безцельно сидит в соц. сетях - это и есть дебилизация.
По старым нормам была только приставка "без", приставка "бес" появилась после реформы 1918 г.
shpilka:ansector, т.е. не молодежь написала?
А вдруг это был знаток русской словесности? Для него наши новые нормы еще не запомнились, так и над нами будут ухмыляться через энное количество лет, мол "кофе" в мужском роде употребляем