moon41:
Величайшее счастье вытянуть на жеребьевке квартиру одного из великолепной 15-ки.
hochu_dom:
Пункт по дате постановки на учёт исключён исполкомом.
Всем кто за коды желаю пролететь, а по жребию вытянуть самых худший для них вариант. А вместо номера квартиры им нужно прикрепить табличку "Здесь живёт хитропопый"
sanyok:
Я так понял, кто за справедливость - голосует за жеребьевку по типам с подтипами?
Те, которых не утраивает их квартира по коду, или уполномоченные, или Вы очень справедливые....страшно жить вот с такими людьми рядом.
Ведь распределение по кодам это тоже жеребьевка, которая уже прошла, никто не мухлевал, номера по порядку. Да есть вопрос с уполномоченными....некрасиво...но за их работу, считаю материальной, приличной денежной компенсации достаточно. (кто-то говорил остались деньги у ЖСПК немаленькая сумма + всем еще сброситься около....все..оплатить их работу)
На счет справедливости. Перед голосование за жеребьевку, ни уполномоченные, никто не показывал людям шахматку. А если все ее видели, видели где находится их квартира, то итоги голосования были бы другие.
Чем Вам не угодили эти 15 человек. Они за свою правду. Закон не нарушали. Где записано что обязательно жеребьевка. Или Вы все такие за справедливость, правильные, на людей говорите - как рядом с такими жить....хитроооопый?
За что так говорить??????????????????
""Я хочу вытянуть свою квартиру своей рукой!!!!"""
Да? Бред... Да Вас просто код не устраивает!! Или Вы уполномоченный!!!