Всем здравствуйте. Помогите с картинками красивых вариантов ДХО, возникло желание сделать чтобы в ЕС без ближнего кататься при необходимости.
exe, а у них должен ближний быть а не ДХО. У меня в американцах ДХО всегда горят в стоке, так вот - все равно нужно врубать ближний
Drull:exe, а у них должен ближний быть а не ДХО. У меня в американцах ДХО всегда горят в стоке, так вот - все равно нужно врубать ближний
расскажи. ближний или ДХО.
Drull, не совсем так.
С 1 Февраля 2011, согласно правилу ЕЭК ООН №87, все новые транспортные средства должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Дооснащать ходовыми огнями старые автомобили не требуется.
Соответственно, на транспортных средствах, оснащённых дневными ходовыми огнями, включать ближний свет не требуется.
Не требуется, но если есть то классно.
У меня есть ближний на автомате при повороте ключа. Но хочу его как запаску.
А имитация ДХО которая у меня есть - габариты с поворотниками сразу, не для всех стран принимаются.
Вот и посматриваю на красивое и практичное решение .
Drull, он гад перегорает иногда.
И что самое интересное в том момент когда границу переползать надо Сам вряд ли заменю на дороге. Ну это о практичной стороне дела. Самое главное тут наверное хочу. Уж очень нравятся тачки с ДХО а не с ближним - их заметно дальше чем с ближним.
Вот и рою везде, ищу что и как не уродливо поставить. Желательно морду не резать при этом, хочу на это прикрепить:
Белые полоски там это были светодиоды, но я их снял и убрал под капот пока. Они никак на ДХО не катят, обычная лента.
exe, как вариант разбирать туманки и туда колхозить яркие светодиоды на алюминиевой подложке по контуру/части контура туманки. Но эта тема не этой ветки. Наверняка есть форумы терракановодов, там и нужно смотреть, думаю Вы не первый, кто озадачился этим вопросом.
А то что сняли колхозные полоски - это правильно
У меня ДХО реализованы классически - автоматически включается ближний, я выставил яркость дхо 30%, так и езжу.
Bal-lek:Наверняка есть форумы терракановодов, там и нужно смотреть, думаю
Смотрю, и у нас и в Питере и Москве. По всем фронтам так сказать. Нет решения чтобы понравилось или хотя бы приемлемым было.
Туманки нельзя, не пройдет по высоте от дороги.
Ну а колхоз или нет, что тут сказать.
У меня сложилось мнение что любой нештатный дизайн это колхоз, только из другого района
Всегда есть кому нравится, а кому нет.
Bal-lek:У меня ДХО реализованы классически - автоматически включается ближний, я выставил яркость дхо 30%, так и езжу.
Думал уже, но ведь перегорит и 30% не имеют смысла.
И именно светодиоды имеют классную видимость.
А разбирать фары, думаю окончится плачевно - качественно это можно только самому сделать, но на такую работу у меня просто нет возможностей.
Я вообще пока только собираю фотки, советы, информацию по ДХО
Лампы новые, на пару лет хватит наверное - но лучше сделать раньше - я без ближнего не езжу.
exe, у Вас наверное ксенон стоит, что за лампы переживаете - тогда да, согласен.
В Барахолке есть такой мастер - Omega, он классно свою работу делает, судя по комментариям. Может быть к нему стоит обратиться?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531 На первые работы не смотрите - все таки давно дело было, да и желание заказчика - закон
P.S. жаль что на противотуманки нельзя.
Bal-lek:exe, в Барахолке есть такой мастер - Omega
Спасибо!
Я реально лох, ведь я его знаю - уже обращался, правда давно очень.
Это на самом деле хороший мастер.
Zigler, мне они больше без огрызка сзади нравятся. Мини и пикап, ну как-то...
exe:Zigler, мне они больше без огрызка сзади нравятся. Мини и пикап, ну как-то...
Просто мне мини очень по душе и вполне возможно, что мое восхищение неоправданно.
сегодня днем на мкаде меня обогнал трабант на транзитах. ехал он километров 110-115 с довольно приятным звуком. внешне вроде без хрени типа спойлеров. кто знает что за он?