Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24663

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24663
    # 19 ноября 2013 21:03 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

svegus, попробуйте для начала ответить на мой вопрос по дефектному акту. Это явно в ваших интересах. А з/п загадочным "и.о." - это тоже важно, но может и потерпеть.
    Наверное, этот "дефектный акт" вы собираетесь кому-то направить? И он должен на этого субъекта произвести должное впечатление? А если этот субъект заявит, что дефектный акт подписан неуполномоченным лицом, то какие будут ваши действия? Попробуйте ответить на этот вопрос сами себе
    Дефектные акты - это цветочки. А как насчет согласования перепланировок неуполномоченным лицом?

Не тормози – включай мозги
  • Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 19 ноября 2013 21:24
    Вера_Викторовна:

Meibel, а почему у вас фото моего заявления без подписей членов правления "не возражаю" ?

Наверное потому, что заявление с подписями находится у Вас.

svegus:

Скажите, возможно ли составить акт по недоделке сейчас? Дело в том, что строители МПС забросали мусором подоконник в углу, а теперь расчистили и увидели, что там дырень

Начните просто с письменного заявления в МПС. (Можно на e-mail)
    В моём случае с окнами они сами составляли дефектный акт и всё устранили.

• Вера_Викторовна Neophyte Poster
    офлайн
    Вера_Викторовна Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #896848

Написать сообщение

23
    # 19 ноября 2013 21:33

Meibel, Вы подписи убрали умышленно, так делать нельзя))))))))

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24663

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24663
    # 19 ноября 2013 21:38 Редактировалось RET_FRAN, 3 раз(а).

Вера_Викторовна, почему вы решили, что заявление об "отставке" необходимо подавать членам правления? Если бы они все на нем написали "Возражаю", то что-нибудь изменилось бы для вас? Вы бы продолжили свою трудовую деятельность в данной должности?
    Вера_Викторовна,

Meibel, Вы подписи убрали умышленно, так делать нельзя))))))))

Зачем и кому нужна организация, в которой - разборки, оскорбления, обвинения в подтасовке документов и фактов и т.д.? :-? Задавал этот вопрос неоднократно многим - ответа не получил ни разу... Чтобы не скучно было жить? :D

• ElenaEsina Neophyte Poster
    офлайн
    ElenaEsina Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #915423

Написать сообщение

20
    # 19 ноября 2013 21:41

Так какая з/п у нынешнего ИО. Председателя? Не игнорируйте вопрос! И вообще чем вы все члены правления занимаетесь по жизни, раз уж у вас хватает времени строчить эту пустоту тут! На некоторых смотреть неприятно, с грязной головой ходят, неопрятные. Похоже, что даром квартиры достались. Потому что, если бы вы были работающие люди, не сидели бы тут и не опускались до этих бестолковых писулек! Как же во времена моего детства, когда мы кооперативную квартиру получали с родителями, не было форумов и жили как-то, и председатея выбирали, и порядок наводили? Набросились на женщину, которая вам в матери годится. Или, как настоящие мужики встретились бы и поговорили С Верой Викторовной. Позорище, а не правление!

краса
  • svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 19 ноября 2013 21:49

скажите, кто занимается взносами? есть вопросы

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 19 ноября 2013 21:52
    svegus:

А как на данный момент будет начисляться ЗП ИО и в каком размере?

5 000 000 чистыми(5 750 000 грязными). Пока договор заключён до 15 января 2014 года.

• Alone Member
    офлайн
    Alone Member

241

24 года на сайте
    пользователь #2955

Написать сообщение

241
    # 19 ноября 2013 21:53
    ElenaEsina:

Так какая з/п у нынешнего ИО. Председателя? Не игнорируйте вопрос! И вообще чем вы все члены правления занимаетесь по жизни, раз уж у вас хватает времени строчить эту пустоту тут! На некоторых смотреть неприятно, с грязной головой ходят, неопрятные. Похоже, что даром квартиры достались. Потому что, если бы вы были работающие люди, не сидели бы тут и не опускались до этих бестолковых писулек! Как же во времена моего детства, когда мы кооперативную квартиру получали с родителями, не было форумов и жили как-то, и председатея выбирали, и порядок наводили? Набросились на женщину, которая вам в матери годится. Или, как настоящие мужики встретились бы и поговорили С Верой Викторовной. Позорище, а не правление!

По моему, стыдно должно быть вам. Даже читать противно.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 19 ноября 2013 21:55
    svegus:

скажите, кто занимается взносами? есть вопросы

бухгалтер ТС (017) 313-02-77 - Евгения

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 19 ноября 2013 21:59
    Sanei:

Сегодня видел - в пятой секции на 6 этаже в трёшке справа напрочь снесена стена между лоджией и кухней. Её там просто нет, значит перепланировка незаконная?

и зачем кричать на весь интернет об этом :molotok:

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 19 ноября 2013 22:02

Meibel, спасибо

• Notzeal Member
    офлайн
    Notzeal Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #249920

Написать сообщение

204
    # 19 ноября 2013 22:02 Редактировалось Notzeal, 1 раз.

ElenaEsina, Елена, а мы с Вами имели честь быть знакомыми?

Ваш переход на личности "немного" перегибает планку.

и мне, как члену правления, такое читать неприятно. Я, как и другие члены правления, Вас не оскорблял(и).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

p.s. и почему я Вас не помню ни на одном собрании Правления? где же еще, как ни там, Вы могли видеть всех членов правления вместе и даже успели оценить всех по Вашей шкале.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 19 ноября 2013 22:07
    RET_FRAN:

Вера_Викторовна, а почему вы решили, что являлись Председателем Правления ТС?

:)))
    падаю

• Notzeal Member
    офлайн
    Notzeal Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #249920

Написать сообщение

204
    # 19 ноября 2013 22:09 Редактировалось Notzeal, 1 раз.

p.p.s
    мне намного больше импонирует сейчас пользователь RET_FRAN,
    его критика действительно конструктивная, пусть и в резкой и непривычной для нас форме!
    и благодаря его критике, я думаю, мы сможем правильно наладить работу нашего ТС.
    и учтите! этот человек не является нашим "инвестором", а сколько помощи приносит!

чего же ждать от наших жильцов? как мне кажется - большей помощи! или я неправ?

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24663

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24663
    # 19 ноября 2013 22:24

Notzeal, уважаемый(ая), за свою жизнь я критиковал деятельность сотен ТС, а еще больше - персонажей, которые считали себя настолько компетеными, что брались управлять самой проблемной и конфликтной организационно-правовой формой в РБ. Но нигде не смогли "правильно наладить работу нашего ТС" с помощью чей-либо критики. И это закономерно. Если бы смогли - то и критика была бы не нужна.
    Тут такой принцип - любые советы бесполезны: умным они не нужны, а дураки не смогут ими воспользоваться :znaika:

чего же ждать от наших жильцов? как мне кажется - большей помощи! или я неправ?

Наивность - признак чистоты души:)
    Просто задайте себе вопрос:

Зачем и кому нужна организация, в которой - разборки, оскорбления, обвинения в подтасовке документов и фактов и т.д.? :-? Задавал этот вопрос неоднократно многим - ответа не получил ни разу... Чтобы не скучно было жить?:D

И все станет на свои места...

• Notzeal Member
    офлайн
    Notzeal Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #249920

Написать сообщение

204
    # 19 ноября 2013 22:32

RET_FRAN,

RET_FRAN:

Наивность - признак чистоты души

ну не гадить же ее специально? :rotate:

а по поводу бесполезности - зря Вы так. нельзя быть умным во всем!!! а советы знающих людей намного ускоряют обучение, на этом же принципе и построено высшее образование (в идеале, конечно).

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24663

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24663
    # 19 ноября 2013 22:32

ElenaEsina, а вот во время моего детства тоже были "волосатые трясуны с гитарами", но этих персонажей не выбирали в "члены правления", да они и сами туда не рвались. Видимо, времена серьезно изменились...
    Но ни ЖК ни Устав ТС не предъявляет никаких требований ни к внешнему виду, ни к внутреннему содержанию членов Правления ТС - ими могут быть любые персонажи. Сами же их выбрали - чего жалуетесь? Выбирали по принципу "Кто-угодно, лишь бы не я?" А в Ревизионную комиссию даже таких не нашлось?

• Notzeal Member
    офлайн
    Notzeal Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #249920

Написать сообщение

204
    # 19 ноября 2013 22:36 Редактировалось Notzeal, 1 раз.

RET_FRAN, поймите! нам к Вашим знаниям еще стремиться и стремиться! и это просто необходимо нашему ТС!

p.s. может мастер класс? с Вашим опытом "более ста ТС" мы сможем обойти много айсбергов и найти свой фарватер!

• sergikusa Junior Member
    офлайн
    sergikusa Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #650806

Написать сообщение

57
    # 19 ноября 2013 22:56

подскажите, а регистрацию в квартире что бы сделать куда идти и на сколько они паспорт забирают?

• ElenaEsina Neophyte Poster
    офлайн
    ElenaEsina Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #915423

Написать сообщение

20
    # 19 ноября 2013 23:00
    Notzeal:

ElenaEsina, Елена, а мы с Вами имели честь быть знакомыми?

Ваш переход на личности "немного" перегибает планку.

и мне, как члену правления, такое читать неприятно. Я, как и другие члены правления, Вас не оскорблял(и).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

p.s. и почему я Вас не помню ни на одном собрании Правления? где же еще, как ни там, Вы могли видеть всех членов правления вместе и даже успели оценить всех по Вашей шкале.

Вы, представьтесь . Имя, фамилия. Может, я старомодна, но вот эти ники это от страха, что узнают что- ли? Выглядеть опрятно, это уважать не только себя, но и людей, с которыми Вы общаетесь. ...Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей! А. с. Пушкин Если вы еще не знали: впечатление о человеке формируется исходя из совокупности факторов- это и внешний вид, и речь, и стиль письма и манера поведения. А то, как высокомерно общаются некоторые, не значит, что они занимают высокое положение. Понятна моя позиция, АЛОН?) а по поводу неуважительного общения Вера Викторовна не преувеличивала, тут все очевидно, любому, кто зайдет на этот сайт. Давайте ликвидируем этот рассадник раздражения и пустого времяпрепровождения! ) ( знаю, что не реально,но мечтать то можно) Будем по - соседски устраивать чаепития с тортиками и все решать с добрым отношением к друг к другу.)
    Вы уж простите, если погорячилась. Но хочется видеть в людях, которые управляют ( на то оно и правление) мудрых, спокойных людей, какими и должны быть управленцы.

краса