Domovoi_sasha:Что можно сделать?
Пойти в Ксистор (или как оно там) и приобрести оригинальный китай
Domovoi_sasha:Что можно сделать?
Пойти в Ксистор (или как оно там) и приобрести оригинальный китай
офлайн
So_Professional
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! При зарядке телефона Meizu M5 Note сломалось зарядное устройство и начало нагреваться, как и провод. В итоге гнездо зарядки расплавилось и телефон не заряжается. Зарядка была родная, но провод нет. Что нужно поменять и сколько это будет стоить? Так же небольшие трещины на стекле телефона, тоже бы хотелось поменять его.
So_Professional:Добрый день! При зарядке телефона Meizu M5 Note сломалось зарядное устройство и начало нагреваться, как и провод. В итоге гнездо зарядки расплавилось и телефон не заряжается. Зарядка была родная, но провод нет. Что нужно поменять и сколько это будет стоить? Так же небольшие трещины на стекле телефона, тоже бы хотелось поменять его.
ну, судя по написанному, Вам надобно заменить СЗУ в сборе, разъем и модуль ЖКИ
Domovoi_sasha:Добрый день! У меня такой вопрос по зарядке Ксяоми Рэд Ми 3 Про. Вроде так называется)) вопрос такой - кроме родной зарядки, а именно кабеля!!! ничего этот телефон не хочет заряжать! Мне нужна была дополнительная зарядка, что бы на работу не таскать оригинальную. Я купил одну зарядку. Долго она не протянула, тоесть по началу она хорошо заржала, но потом всё хуже и хуже, пока вовсе перестала заряжать. Купил другую, снова работала хорошо, но потом всё хуже и хуже. При этом дома родная зарядка телефон заряжает на ура! Стал комбинировать провод с зарядными блоками. Выяснил, что купленные зарядки хорошо заряжают с родным кабелем , а вот родная зарядка с куплеными кабелями заряжать не хочет!!! Что с этими кабелями???? Их хватает на месяц, и перестают заряжать, либо очень слабо! Что можно сделать?
покупайте дорогие качественные зарядки и кабеля
zmicier:судя по написанному, Вам надобно заменить СЗУ в сборе
Это если
So_Professional:гнездо зарядки расплавилось
в СЗУ, а то ведь оппонент мог иметь в виду гнездо телефона...
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько стоит замена стекла в самсунг s8? все работает, но стекло треснуло...неэстетично
GreenGrape:сколько стоит замена стекла в самсунг s8? все работает, но стекло треснуло...неэстетично
там по уму меняется все модулем в сборе
Подскажите, Samsung S4 (GT-I9500 SER последняя официальная прошивка), без root, режим сети 3G/2G.
Иногда в динамике разговор начинает "булькать".
Если оборвать и заново перезвонить - все хорошо.
Проявляется редко, но бывает в разных местах.
Это начались аппаратные проблемы или все-таки связь оператора (Velcom)?
aleksmak:Подскажите, Samsung S4 (GT-I9500 SER последняя официальная прошивка), без root, режим сети 3G/2G.
Иногда в динамике разговор начинает "булькать".
Если оборвать и заново перезвонить - все хорошо.
Проявляется редко, но бывает в разных местах.
Это начались аппаратные проблемы или все-таки связь оператора (Velcom)?
а Вы на карточке МТС попробуйте)
zmicier:а Вы на карточке МТС попробуйте
Скорее другой аппарат с этой симкой придется пробовать, оператора менять не удобно.
Сегодня снял видео 20 минут на утреннике. Потом попытался зайти в камеру. Пишет Ошибка камеры. Не удалось подключиться к камере. Попробуйте перезагрузить устройство.
Перезагрузка не спасает.
Установил другую программу для камеры из плеймаркета.
Работает только фронтальная, при переключении зависает программа.
Не падал не ронял. На заводские настройки ещё не сбрасывал.
Телефон Xiaomi Mi Mix.
Что можно сделать?
hirodot:Подскажите если аудио разъем выпаять из телефона будет ли он работать?
Аудидио разьем врядои заработает если его выпаять.
А телефон будет работать теоретически. Зависит от модели.
Может проще починить?!
Xiaomi redmi 4x телефон. Думает что наушники всегда подключены. Звонков много а на громкой не очень разговаривать. Так я думаю выпаять на время с Китая заказал уже.
hirodot:Xiaomi redmi 4x телефон. Думает что наушники всегда подключены. Звонков много а на громкой не очень разговаривать. Так я думаю выпаять на время с Китая заказал уже.
либо поврежден механически либо попала влага
happyhour:Сброс до заводских не помог. Аппаратная проблема?
Посоветуйте, к кому лучше
возможно, камера вышла из строя)
в сервис
Хорошо, что Онлайнер есть, уже не пальцем в небо тыкаешь, а более-менее осознанно выбираешь. Нашла тут zmicier-а, починил Мейзу сына настолько оперативно, насколько это было возможно.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос: имеется яблоко 3GS, не активирован, залочен под какого-то оператора, какого - не известно. Что с ним можно сделать, хотя-бы, как его активировать, и снять сим лок? При включении пишет вставте сим-карту, для активации.... и что дальше делать непонятно, надоело уже с бубном вокруг него танцевать...