alex.ref:Пришла первая жировка за коммуналку, как всегда есть отчисления на капремонт, есть графа отопление, отходы и т.д., но нет за электричество. Кому, как и когда сообщать поксзания счетчиков, за воду ноль т.к. не подавали показания. Вопрос, что и как платить за электроэнергию, а то потом как выставят пеню, ходи доказывай...
Чтобы не тревожить всем председателя по телефону, Марина, какая есть информация на этот счет? И, простите, какое тех.обслуживание, вроде как новых домов это не должно касаться? Дом 2 года на гарантии, это за лампочки, что ли в коридорах?
Марина! Информируйте пожалуйста как решается вопрос с лифтом, написали ли письмо о продлении транспортного сообщения до Камайской, когда в районе будет уличное освещение и еще какие вопросы есть у товарищества. Взнос мы оплатили!
alex.ref:Кому, как и когда сообщать поксзания счетчиков, за воду ноль т.к. не подавали показания.
по воде при заключении договора с минскводоканалом должны были дать памятку

Еще можно при оплате квартплаты через банкомат или инфокиоск вводить показания.
Добрый день!
Неоднократно поднималась тема электроэнергии, но вернемся еще раз. На данный момент все оплачивает УКС, потому,что он не передал электросети дома на баланс города. После того, как сети перейдут городу, а это не ранее февраля 2015 года, мы пойдет в Минскэнерго чтобы заключить индивидуальные договора на потребление электирической энергии и тогда же к нам придет человек с энергосбыта, который опламбирует наши счетчики, с теми показаниями, которые там будут. И вот только тогда, мы самостоятельно начинаем оплачивать использованную электроэнергию.
По техобслуживанию, пока ничего не могу сказать. Лично я думаю, что при начислении коммунальных платежей, не важно когда построился дом, 2 или 10лет назад. Гарантийное обслуживание обеспечивает же не ЖЭС, а подрядчик. Но это мои соображения, я уточню.
По лифтам , пока ничего не изменилось, не ранее начала декабря. Этим вопросом занимается Г.В. Голубева. В понедельник, вместе идем в Беллифт.
По транспорту письма отправлены в Администрацию центрального района и Минтранс.
По уличному освещению, я точно ничего не скажу. Это пожайлусто в Администрацию района.
На 13 ноября вступительные взносы оплачены 40 квартирами.
На 13 ноября вступительные взносы оплачены 40 квартирами.
Большая просьба информацию с реквизитами куда перечислять взносы разложить по почтовым ящикам + на инфармационый стенд который возле подъездов, потому что многие из жильцы не пользуются интернетом, и могут не знать о платежах.
здравствуйте! планирую строиться с данным застройщиком. Подскажите, стоит ли доверять? как шло ваше строительство? были ли подорожания и т.д.?
спасибо
sublimacia, беги Форест! Беги!!!
Мы 4 года строились, если вам нормально - то добро пожаловать.
Duckman, а подорожания были частыми? мы нуждающиеся, вот хотим по относительно доступной цене с ними построиться. А подорожания же ведь касаются всех категорий.... И у них все такие были долгострои?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
h-slava1:На 13 ноября вступительные взносы оплачены 40 квартирами.
Большая просьба информацию с реквизитами куда перечислять взносы разложить по почтовым ящикам + на инфармационый стенд который возле подъездов, потому что многие из жильцы не пользуются интернетом, и могут не знать о платежах.
добрый день, уже раскладывали по почтовым ящикам, напишите номер квартиры если затерялась квитанция среди листовок с рекламой
Получатель платежа – Товарищество собственников жилого дома №14 по ул.Камайская
УНН – 192256817
Вид платежа - вступительный взнос в ТС, сумма 500 000бел.руб.
Расчетный счет – 3015 035 733 015
Банк – ОАО «Приобанк» код 153001749, ЦБУ – 105
При оплате называете ФИО и адрес «ул.Камайская, д14, кв.___»
Оплатить можно в любом отделении «Приобанка», ближайшее находится по адресу г.Минск, ул.Тимирязева 121/4 (рядом с ТЦ «Град», остановка автобуса «ул.Камайская»)
Работает понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота 9-00 до 16-00, воскресенье – выходной
В павильоне строительной выставки есть пункт обмена валюты – работает в воскресенье с 9-10 до 16-30 (обед 11.40 – 11.55, 14.00 – 14.35)
ой, нашла информацию по этому застройщику, вопросы отпали сами собой. Но неужели они так все строили? ужас какой-то
mogikanin:h-slava1:На 13 ноября вступительные взносы оплачены 40 квартирами.
Большая просьба информацию с реквизитами куда перечислять взносы разложить по почтовым ящикам + на инфармационый стенд который возле подъездов, потому что многие из жильцы не пользуются интернетом, и могут не знать о платежах.добрый день, уже раскладывали по почтовым ящикам, напишите номер квартиры если затерялась квитанция среди листовок с рекламой
Получатель платежа – Товарищество собственников жилого дома №14 по ул.Камайская
УНН – 192256817
Вид платежа - вступительный взнос в ТС, сумма 500 000бел.руб.
Расчетный счет – 3015 035 733 015
Банк – ОАО «Приобанк» код 153001749, ЦБУ – 105
При оплате называете ФИО и адрес «ул.Камайская, д14, кв.___»
Оплатить можно в любом отделении «Приобанка», ближайшее находится по адресу г.Минск, ул.Тимирязева 121/4 (рядом с ТЦ «Град», остановка автобуса «ул.Камайская»)
Работает понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота 9-00 до 16-00, воскресенье – выходной
В павильоне строительной выставки есть пункт обмена валюты – работает в воскресенье с 9-10 до 16-30 (обед 11.40 – 11.55, 14.00 – 14.35)
Я Всё уже оплатил спасибо
tata3:Мне не пришла жировка! К кому нужно обращаться, чтобы получить копию?
ЖЭС-97, тел.: 250-61-00, 360-08-18(ИПУ), 250-61-05(Дисп.)
подскажите, смотрела сегодня Ваши дома три дома из четырех уже построены, я как посмотрела. Остался один еще?
sublimacia:подскажите, смотрела сегодня Ваши дома три дома из четырех уже построены, я как посмотрела. Остался один еще?
остался, вбивают сваи, начинают заливать фундамент.
Соседи, кто-нибудь переводился в поликлинику "нашу." Вроде , мы относимся к 4-й?
jj33:По транспорту письма отправлены в Администрацию центрального района и Минтранс.
Нашему, 12-у дому, ответ пришел. Суть:
- дополнительного транспорта не будет и продления маршрута автобуса №1 тоже не будет.
- ул. Камайская спроектирована как жилая улица местного значения - транспорта по ней не будет и впредь.
Думаю вам придет такой же ответ.
Подскажите, у меня в жировке за отопление - 105 000 руб. (3-х комнатная - 78.7).
Т.к. у нас дом энергоэфективный (дом 12), то, как бы, сумма за отопления должно быть меньше чем у Вас. Напишите, пожалуйста, у кого 3-х комнатные, сколько выставили Вам (можно в личку).
То что долго строился дом от укса не зависело. И четвертый дом тож не угадаешь как построится. Мы решили рискнуть всетаки цены не оч кусаются.
У меня вопрос к жильцам, может кто подскажет, такие маленькие не остекленные лоджии, это в каких квартирах?
|
офлайн
_Vendetta_
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|