Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
oksana0669, задайте эти вопросы ГБИ,интересно какую гипотезу они выдвинут на этот раз?Правды ждать нереально,танцору только одно мешает,а им похоже все. ![]()
oksana0669:Сегодня, мне кажется, из-за отсутствия льготного кредитования найти приличного подрядчика нет проблем, у строителей простои. Каждому живому рублю реальные строители сегодня рады. Или дело может в другом?
Может в этом и ответ? Строительство-то долевое, должны быть желающие вкладывать деньги.
Интересно, сколько было продано квартир за последние месяцы?
Да ничего мы глобально не поменяем как строились дома в таком ключе не спеша, так и будут строиться дальше.
Единственное может что-то получится выяснить не более того.
Алехандро, пока не догнал,но скоро догонит.Правда со старым краном перегнать не получится(прыгать не умеет).А когда-же общий рывок в монтаже?А и в самом деле-простой крана оплачивается и это отнюдь не удешевляет стоимось стройки,в сутки должна выходить приличная сумма,ГБИ что-мазохисты?Как-же прибыль?Или кран личный?Опять вопросов много и ни одного ответа.
thermex, Подъезжать в будний день?
Соседи, я немного сконфужен. На сайте курганной висит инфа, что 1-комнатные есть только 34,56 м2; 59,85 м2. Моей однушки 39.5 нету почему то...
А на другом сайте увидел планировку вот такой вот однушки 59м...откуда они её взяли??

andeen:А на другом сайте увидел планировку вот такой вот однушки 59м...откуда они её взяли??
Это первый этаж.
1-й дом, разгружают плит (3 или 4-я машина за день), плиты не монтируют, но рабочие чёт делают
2-й дом, ставят панели