volkovysk, про тараканов - это ваше мнение, или есть какие-либо подтвержденные исследования?
volkovysk, про тараканов - это ваше мнение, или есть какие-либо подтвержденные исследования?
Daimos:volkovysk, про тараканов - это ваше мнение, или есть какие-либо подтвержденные исследования?
Конечно, есть: например, Комсомолка, "Среда обитания" и прочие авторитетнейшие источники.
Daimos:про тараканов - это ваше мнение, или есть какие-либо подтвержденные исследования?
Иследования и наблюдея есть (сам в подобных участвовал и на многое открылись глаза), но на уровне энтузиазма среди учёных и других специалистов, и не в РБ конечно. Все они уверены, что основной фактор - это еда. Официально таким исследованиям во многих странах хода не дают и не хотят финансировать, мол долго выяснять, дорого и не важная столь проблема. Средства бывают находятся в пару копеек на непродолжительную проверку влияния радиоволн на насекомых и всё.
Всё чем занимаются академии наук - это только теоритическая болтовня про исходы насекомых, больше никому ничёго не надо и не выгодно. И людям ничё не надо, абы пожрать, страха перед угрозой здоровья нет, реагируют, как животные, только когда плохо(и поздно), тогда уже начинают следить за собой и то не всегда. Более любопытные могут ещё посидеть и погадать, почему тотально все ходят больные о чём периодически сообщает медицина, но и на этом всё.
Список массовых страшных болезней, которые вызывает нездоровая еда при постоянном употреблении:
- Атеросклероз (самая коварная болезнь, обязательно будет после 50 лет и при злоупотреблении дальше отнимет срок жизни)
- Камни в желчном
- Гипертонические явления
- Порча кровеносных сосудов из-за чего инсульты, ишемии
- Неестественное ожирение
- Панкреатит
- Диабет
- Камни в почках
Как видно из-за нездоровой еды портяться органы пищеварительной системы и обмен веществ. В нашей стране практически не ведут профилактику этих болезней (только один флюрограф шпарят), ведь если вести борьбу с этими болезнями, то надо с прилавков почти всё выкидывать на помойку.
Природа в лице тараканов отказалась от такой еды. А когда уже люди откажутся от отравы???
В морской капусте производства ОАО Белрыба (Минск) наткнулся на камень!
Типа мрамора что-то. Поэтому заметил нечто инородное, отличающееся по цвету... А мог и зуб сломать...
Мало того, что кочерыжки какие-то в последнее время в морской капусте попадаются и нарезана она неравномерно, чуть ли не листья целиком встречаются в упаковках... А теперь ещё и с камнями...
Вообще оборзели.
dimmmmm:А теперь ещё и с камнями.
подтверждаю, тож столкнулся...
сначала думал зуб отвалилися....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:у нас морская капуста не растет и мы ее не собираем, так что не в тему
Мне пофиг в общем-то, если честно, кто её собирает и где. На упаковке указан только белорусский изготовитель продукта. Вот к нему и все претензии.
Кстати, слышал, что морскую капусту давно уже разводят на водоёмах. Но про РБ утверждать не буду, что здесь её выращивают.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, ну значит вам попалась из свислочи
dimmmmm:белорусский изготовитель продукта
а можа импортер?
хотите остаться с зубами, не покупайте развесную и в ведрах. берите от проверенных контор
а вообще ничего нового тут про капусту, даже при совке в капусте были и камни и ракушки. может вы этого не помните, сидели на молоке еще
[u3]Nemiroff:а можа импортер?
Нед! Я читать умею. Никаких импортёров.
[u3]Nemiroff:ну значит вам попалась из свислочи
Из Чижовского водохранилища.
[u3]Nemiroff:хотите остаться с зубами, не покупайте развесную и в ведрах. берите от проверенных контор
Санта-Бремор тоже испортилась. Кочерыжки попадаются... Походу тот же поставщик. Но до камней у них дело пока не дошло, правда.
[u3]Nemiroff:даже при совке в капусте были и камни и ракушки. может вы этого не помните
При совке я её терпеть ненавидел. Не так давно она чегойто начала мне нравится как салат...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:При совке я её терпеть ненавидел. Не так давно она чегойто начала мне нравится как салат...
Если вы перестали сыпать сахар в чай и полюбили морскую капусту - значит вы выросли.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
takoyi:Если вы перестали сыпать сахар в чай и полюбили морскую капусту - значит вы выросли
про сахар, да, есть такое
еще все что не любил в детстве, сейчас поедается отлично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
наконец то нашли и мы "бел аналоги" марса и сникерса....
ну что сказать..... по составу, вкусу и консистенции ничего общего не имеет с оригиналом.
ничего плохого про эти конфеты не скажу, имеют право быть, но выше упомянутые оригиналы не заменяют. к тому же разница в цене пару сотен рублей, не в их пользу.
попробовал и больше покупать не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
всё очень просто- надежда умирает последней ))))
а вдруг и наши что то могут.....
но всё как обычно, громкие слова и
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
minlot:наконец то нашли и мы "бел аналоги" марса и сникерса....
ну что сказать..... по составу, вкусу и консистенции ничего общего не имеет с оригиналом.
ничего плохого про эти конфеты не скажу, имеют право быть, но выше упомянутые оригиналы не заменяют. к тому же разница в цене пару сотен рублей, не в их пользу.
попробовал и больше покупать не буду.
А аналог Натса пробовали? ИМХО, из всех аналогов только он имеет право быть. Хоть и заметно хуже оригинала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Про камни и т.д.
в кашах сморгонских быстрого приготовления овсяных, гречневых и мн мн др... песок очень уж часто хрустит на зубах.. альтернативы особо не наблюдаю - вот только их и беру...
Про камни и т.д.
ну постоянно в кашах сморгонских быстрого приготовления овсяных, гречневых и мн мн др... песок очень уж часто хрустит на зубах.. альтернативы особо не наблюдаю - вот только их и беру...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 декабря 2013 21:46)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimos, хомячье, а по существу что-небудь твой мозг способен выдать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 декабря 2013 21:46)
Основание: 3.5.17