headkill-007, во время загрузки экран ченить показывает?
headkill-007:у меня умер тел. Разблокировать экран не могу. жму на кнопки снизу они загораются, но экран не активируется для ввода граф ключа. что подскажите? / передернул батарею на 5 сек не помогло, на 3 минуты помогло, впервые такая хрень. Было у кого нить?
У меня было похожее-вынь аккумул. и ФЛЕШКУ,попробуй войдет ли в рекавери.
у кого нибудь были проблеммы со слуховым динамиком?разговаривал и вдруг перестал слышать и теперь вообще не работает.
офлайн
nikitafila
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. у меня аудиозаписи вконтакте не проигрывает. Выдаёт ссылку на установку abode flesh player. Скачал, установил, и не работает всё равно: ссылку опять выдаёт..
nikitafila, данный тип процессора аппаратно не поддерживает технологию flash, можете забыть
nikitafila, как вариант -- музыку можно прослушать через агенты..(Kate, Вконтакте)
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос у меня появился IMEI (вроде мой) я вставляю симку другого оператора МТС вожу PIN код телефон симку не определяет в настройках мобильной сети видит сеть МТС регистрируется но симку все равно не видет! вопрос куда вести IMEI
igor-00312:У меня вопрос у меня появился IMEI (вроде мой) я вставляю симку другого оператора МТС вожу PIN код телефон симку не определяет в настройках мобильной сети видит сеть МТС регистрируется но симку все равно не видет! вопрос куда вести IMEI
Может у вас анлок-код а не IMEI ? Если аппарат залочен, то после вставления симки другого оператора должно появится окошко для ввода анлок-кода. Если оно не появляется, то аппарат прошит на прошивку отличную от оригинальной.
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
homeded:igor-00312:У меня вопрос у меня появился IMEI (вроде мой) я вставляю симку другого оператора МТС вожу PIN код телефон симку не определяет в настройках мобильной сети видит сеть МТС регистрируется но симку все равно не видет! вопрос куда вести IMEI
Может у вас анлок-код а не IMEI ? Если аппарат залочен, то после вставления симки другого оператора должно появится окошко для ввода анлок-кода. Если оно не появляется, то аппарат прошит на прошивку отличную от оригинальной.
да телефон я прошивал! а что делать? родную прошивку ставить? если да может подскажете где взять?
офлайн
nikitafila
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-, понятно..спасибо.Hardkult, у меня безлимит с опера-мини. а с прогами да, работает.
и ещё вопрос, какой проигрыватель видео посоветуете, чтобы поддерживал основные форматы. Рок плейер устанавливал, но фильмы тормозят. работает норм только через стандартный проигрыватель, но он почти никаких форматов не поддерживает.
и ещё, какой конвертер фильмов найти, чтобы побыстрее конвертировало. андроид прога ну очень долго это делает..2 гига около двух часов..
PABUH:RUSIK241:что за патч?
поищи на 4pda
Патч для камерыАвтор: anegin
Прошивка: CyanogenMod 6 v0.4
Установка: Clocwork recovery
Информация: Исправляет "вылет" при сьемке более одной фотки при разрешении 3.2Мp
Спс, разобрался
PABUH:Sammy:PABUH, потому что при соединении u8230 с компом ничего не происходит. а нужен доступ для передачи файлов, доступ в интернет через тело. блин, где взять?
прошивался?
нет, все родное. при первом подключении установил на компа дврайвера и пр. потом что-то снес с дуру. вот сейчас и нет меню выбора режима при подключении
igor-00312:да телефон я прошивал! а что делать? родную прошивку ставить? если да может подскажете где взять?
Нужно внимательно читать инструкцию по кастомной прошивке, там настоятельно, часто красным жирным шрифтом рекомендуют сохранить оригинальную прошивку на случай чего. Наш человек второпях пропускает этот пункт, а потом вздыхает томно, дескать не работает, помогите восстановить.
Я вообще не рекомендую если не уверен, и с компьютером на вы и шёпотом, то лучше вовсе не лезть.
Hardkult:У кого есть андроид 1.5 на сабж отпишите очень нужен!!
здесь а вообще на 4pda посмотри все остальное..