Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

14 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• Майа Member
    офлайн
    Майа Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #196130

Написать сообщение

453
    # 1 июля 2011 09:50

Мы ключи не взяли, поэтому за коллективное письмо

• biyak Junior Member
    офлайн
    biyak Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #421910

Написать сообщение

78
    # 1 июля 2011 09:59

При выставлении счетов на оплату коммунальных услуг ЖЭС может включить в счет улуги элуктросвязи (проводного вещания, кабельного телевидения МТИС), которые вам не оказываются и, возможно, вам и не нужны.

Такие действия ЖЭС можно предупредить на основании нижеуказанного документа.

УТВЕРЖДЕНО

Постановление Совета Министров Республики Беларусь 17.08.2006 N 1055

(в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 27.05.2009 N 677)

ПРАВИЛА

ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

4. Услуги электросвязи оказываются на основании договора об оказании услуг электросвязи (далее - договор).

Договор заключается в двух экземплярах, один из которых вручается абоненту. Договор может быть заключен путем осуществления конклюдентных действий.

Оператор электросвязи может поручить третьему лицу заключать договоры от имени оператора электросвязи и осуществлять расчеты с абонентом. Права и обязанности по договору, заключенному третьим лицом от имени оператора электросвязи, возникают у оператора электросвязи.

Глава 22 ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПРОВОДНОГО ВЕЩАНИЯ

Глава 25 ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ЭФИРНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ И ТРАНСЛЯЦИИ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ В СИСТЕМЕ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Примечания. Конклюдентные действия – действия, направленные на заключение договора. Пример: МТИС поручает ЖЭС заключать договора с жильцами и осуществлять с ними расчеты. ЖЭС включает в счет на оплату коммунальных услуг сумму за кабельное телевидение. Вы оплачиваете этот счет и тем самым совершаете конклюдентные действия, т.о. договор можно считать заключенным.

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 1 июля 2011 10:05

Я за письмо.

Еще нужно указать что стены под уклоном.

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 1 июля 2011 10:08 Редактировалось alexzhouk, 1 раз.

Да разрешения на планировку по идее у него точно нет

Так кто-нибудь знает, из какой квартиры мусор. Может видели чего или слышали, как стены бурят? Давайте разберемся с этим вопросом. А то из-за одного уро..а страдает весь дом.

Если стесняетесь сказать на форуме, пишите мне в личку.

• анишка Neophyte Poster
    офлайн
    анишка Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #297902

Написать сообщение

18
    # 1 июля 2011 10:09
    smans:

Так что думаете?

Директору ГПО Минскстрой

Начальнику СУ-5 Стройтрест№1

Начальнику СУ-3 Стройтрест №1

Товарищество собственников,

РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 72

(Масюковщина 5 дом 1 по г/п).

Коллективное обращение ......

С уважением, коллектив дольщиков 01.07.2011г.:

№ квартиры ФИО Подпись

Хорошая идея. Мы ключи тоже не забирали. Только, может, если собирать подписи, то не в один день.

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 1 июля 2011 10:18

Так все-таки что у нас с радиаторами? правильно они установлены или нет. я то мы ключи забрали, а теперь надо будет бегать, чтобы их переставили? неужели никто нигде не видел такие же радиаторы? как они установлены?

• Zeml-Nata Member
    офлайн
    Zeml-Nata Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #229152

Написать сообщение

259
    # 1 июля 2011 10:33
    milabelarus:

Так все-таки что у нас с радиаторами? правильно они установлены или нет. я то мы ключи забрали, а теперь надо будет бегать, чтобы их переставили? неужели никто нигде не видел такие же радиаторы? как они установлены?

у нас - неправильно,судя по выше привидённой схеме.и регулятор тепла должен быть ближе к стене,а так получается что сильно торчать будет из-за того что батарея перевёрнута.

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 1 июля 2011 10:37
    Zeml-Nata:

milabelarus:

у нас - неправильно,судя по выше привидённой схеме.и регулятор тепла должен быть ближе к стене,а так получается что сильно торчать будет из-за того что батарея перевёрнута.

Я просто не понимаю, как они так могли установить их. и неужели ни у одного человека не закрались сомнения, что не так что-то делают? кто-нибудь знает, можно ли самостоятельно их переустановить?

• biyak Junior Member
    офлайн
    biyak Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #421910

Написать сообщение

78
    # 1 июля 2011 10:40

Давайте разберемся с этим вопросом. А то из-за одного уро..а страдает весь дом.

Да, есть такая проблема, но не настолько большая, чтобы говорить о страданиях всего дома. Во время войны потери неизбежны.

Скорее всего мусор вынесли наемные работники-молотобойцы, поэтому нет оснований обзывать владельца квартиры, вина которого лишь в том, что не указал место для выноса мусора по причине, что предназначенного для мусора места просто нет.

Если пойти по пути навешивания ярлыков и обзываний, то можно обозвать тех, кто выбрасывает окурки из окна, курит на лестничной площадке, роняет бумажки/упаковку на пол/тротуар, паркует машины на тротуаре, загромождает проходы и т.п.

А энергию можно направить на обсуждение покупки/наличия/цен стройматериалов и мест, где их еще можно купить.

• alinarek Member
    офлайн
    alinarek Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #389424

Написать сообщение

148
    # 1 июля 2011 10:48

Соседи, день добрый! Пожалуйста, подскажите моб. телефон и.о. прораба и как его зовут.

Автопрокат Колесница
  • Подорожник Member
    офлайн
    Подорожник Member

428

21 год на сайте
    пользователь #7724

Написать сообщение

428
    # 1 июля 2011 11:02

прораб: +375293259983 Кривда Александр Михайлович - должен вернуться с отпуска в понедельник

нач участка: +375296195771 +3753275723 Широкий Александр Михайлович - тот который и.о.

• smans Neophyte Poster
    офлайн
    smans Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #421874

Написать сообщение

24
    # 1 июля 2011 11:20

Соседи, предлагаю всем, кто согласен с коллективным письмом встретиться в воскресенье 03.07.11 во дворе дома в 19.00, подписать письмо от 04.07.11, с датой исправления до 1 августа.

По поводу стен, тоже напишим.

Только сбросьте мне на мобильный смс, кто готов придти. Что бы сообразить сколько нас будет.

+37529-7-640-400, можете уже начинать. Как только увижу количество сразу отпишусь сколько нас будет.

Еще нужен адрес ТС, от которого пойдет письмо с уведомлением.

• alinarek Member
    офлайн
    alinarek Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #389424

Написать сообщение

148
    # 1 июля 2011 11:24

Подорожник...спасибо!!!

Автопрокат Колесница
  • alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 1 июля 2011 11:24

Да, есть такая проблема, но не настолько большая,

Это ПОКА она небольшая. Поверьте мне, через неделю эта куча будет в 5 раз больше. И если мы с первого дня не начнем наводить порядок, у нас все так и будет - кучи мусора, пошарпанные подьезды и лифты и т.д. Так что двайте привыкать к порядку изначально.

Если человек не понимает, что надо за собой убирать, значит надо ему это обьяснить. Средств для этого более чем достаточно -- это мое твердое убеждение.:evil:

А насчет стройматериалов - очень полезная тема. Колитесь, соседи, что где брали по дешевке!:):):)

• alinarek Member
    офлайн
    alinarek Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #389424

Написать сообщение

148
    # 1 июля 2011 11:59

Соседи, мне до сих пор не перечислили деньги на Р/с (возврат 7,2%). Насколько я помню в МС говорили что в июне перечислят всем?

Автопрокат Колесница
  • _Goshan_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Goshan_ Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #422282

Написать сообщение

4
    # 1 июля 2011 12:06

biyak, а не хотите ли вы выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя? Исходя из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы довольно толковый и грамотный, в том числе и юридически, человек, думаю и организаторские способности у вас имеются. Никакого лишнего трепа, все по толку. Я думаю вы хорошо справились бы с этими обязанностями.

• smans Neophyte Poster
    офлайн
    smans Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #421874

Написать сообщение

24
    # 1 июля 2011 12:20

На 12.30 нас эже трое.

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 1 июля 2011 12:23
    alinarek:

Соседи, мне до сих пор не перечислили деньги на Р/с (возврат 7,2%). Насколько я помню в МС говорили что в июне перечислят всем?

нам тоже не перечислили. сегодня они сами звонили уточнять на счет РС, на мой вопрос когда деньги перечислят не смогла ответить.

• alinarek Member
    офлайн
    alinarek Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #389424

Написать сообщение

148
    # 1 июля 2011 12:34

По поводу перечисления денег: таки дозвонилась в МС - дама сказала что перечислят или сегодня (слабо верится) или в понедельник. Якобы сейчас они в первую очередь перечисляют деньги давно введеным в эксплуатацию домам. Интересно, это каким) Может тем кто уже пол года как сдался)

Автопрокат Колесница
  • smans Neophyte Poster
    офлайн
    smans Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #421874

Написать сообщение

24
    # 1 июля 2011 13:04

Женя, подскажи пожалуйста, есть ли у нас, конкретный номер почтового ящика, помещния ТС, или на какую почту сослатся при коллективном обращении? Что бы почтальен знал, куда ответ принести?

Нас уже четверо.

Вести подсчет жильцов коллективного обращения и обнародывать результат буду до завтрашнего вечера.