g.pluhin:
Я общаюсь, даю совет, если могу его дать. Помогаю, если приходится.
Ну за то время пока мы сдесь общаемся, я от вас ничего кроме сарказма не услышал, да и другие пользаватели пишут что вы приходите "Тупо поржать". И помощи от вас нет, а только стеб.
Я же у вас спрашивал в чем моя ошибка, а вы так и не ответили. а оставили лишь -что обозначает смех.
g.pluhin:
Количество заработанных денег ни как не определяет место и время общения, образ жизни, взгляд на жизнь и так далее...
А вот тут вы не правы. т.к любая работа откладывает отпечаток на жизнь человека.Взять тех же военных и сравнить с гражданским. Директора и простого рабочего. У них повадки, манеры разные и образ жизни, словарный запас и прочие. Многие медики/МЧС которые видят трагедии своими глазами понимают чего стоит жизнь и взгляд на жизнь в процессе работы у них меняется. Люди которые пришли с афгана(знаю таких) у них тоже полностью меняется взгляд на жизнь, а ведь это тоже работа была у них.
g.pluhin:
Если у вас так, то мне вас жаль. Вы раб $.
Не как не могу понять вот это , что вы написали. Напишите подробнее в какой момент человеческая потребность в $-за счет которых удолетворяются все остальные потребности, переростает в рабство? Если бы я имел ...наццать миллионов, а мне было бы мало, то да меня можно назвать рабом$. А если я только изучаю эту сферу, не заработав еще ни цента то вы явно не к месту эту фразу написали.