geka.k, невеста) в сентябре свадьба)
А по теме - затем дело было так)

rus-s, думал про это, некоторые эстеты предлагали и диски в золото покрасить, но я испугался, что либо сороки-вороны, либо цыгане унесут))))) Все на одном уровне в серебре, диски, вилка, двигло, подножки.
WinterDream, много вы панимаете в колбасных обрезках
был у меня и пес, нихера он ненадежный как хотелось бы

L_R:WinterDream, много вы панимаете в колбасных обрезках
был у меня и пес, нихера он ненадежный как хотелось бы
А надежность не от ровных рук зависит?
TriveR, нет, сто процентов нет!!! моя планета 5 была вообще "не бита/не крашена")))) пробег какой-то вообще смешной, бралась у деда, даже по паспорту на нее (книжечка такая в которой ТО отмечалось) видно было что она периодами по 2 года не ездила. 93 г.в. а покупал в 2005 или 2006, корочь новье))) и! разбит был подшипник коленвала, из-за которого постоянно дурило голову зажигание(((( сальники в вилке сдались, зарядка постоянно пропадала... этот перечень неисправностей можно продолжать до бесконечности. При том что брал я ее для того чтобы подучиться к сдаче в гаи в 16 лет. А получилось взял для прокачки скила механика
в тему - затем был такой -

как по мне так пёс самый красивый из наших единственный который переделывать не надо.а надёжность так следить за техникой надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИЖ-ПС надёжный если его не перегревать. Т.е. катаясь 55-80 ке ме/час.почти не пользуясь 1-й и 2-й передачами.
зы: 4 ПСа, 11 коленвалов, 4 комплектных мотора.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
alpinestars, ты зовешь его Сотона!? Не люблю спорты, но этот аппарат заставляет трепетно раздуваться мои ноздри.
chiefforeman:alpinestars, ты зовешь его Сотона!? Не люблю спорты, но этот аппарат заставляет трепетно раздуваться мои ноздри.
Тож не люблю, но хорош.... И хозяин походу решил потешить своё эго
, можно было бы обойтись меньшим количеством фоток
мы бы и так оценили ....
помоему с ним в прошлом году неприятность небольшая произошла на кольце, не? перетормозил...Шорош чертяка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ох, не слышит Вас его хозяин, уже б ходили с оборванными ушами...
Polarm, Отчасти с Вами согласен, но считаю более уместным в данной ветке проявлять активность в выкладывании ИМЕННО фотографий своих мотоциклов, а не в обсуждении насущных проблем и вопросов. Никого не ставил целью обидеть. Удачного, Вам , дня! С уважением, Alpinestars
alpinestars, Я ему это и при личной встрече скажу. Диски АМГ в хроме тоже не айс-) Или если есть он в интернете.дайте на него ссыль.
vityai2006, Конь Ваш-)))