Ок! Буду благодарен!
|
офлайн
bondarvova
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
alexgavr:amor-amor:а кто-нибудь пользовался этим?
это работает?
Я в прошлом году на агоде пользовался- вернули евров 15-20.
так в чем смысл бронить где-то еще? Нашли дешевле, забронили на букинге по рефу, а букинг еще и разницу вернет. Фантастика!
amor-amor:Нашли дешевле, забронили на букинге по рефу, а букинг еще и разницу вернет. Фантастика!
Ну я с рефами не стал бы рисковать. Хотя по логике должно прокатить. И еще: условия должны совпадать (к примеру, и там, и там должна быть неотменяемая бронь). Иначе не пройдет.
inco_by:и там, и там должна быть неотменяемая бронь). Иначе не пройдет.
если и там, и там отменяемая бронь? Прокатит?
amor-amor, прокатит. Но все остальное тоже должно совпадать: тип комнаты, питание.
У меня на самой агоде подешевел отель. И хоть был невозвратный тариф- разницу вернули.
alexgavr, так я и говорю, что система возврата удобна для невозвратных броней. Для возвратных проще перебронировать, чтобы не рисковать.
B.S., в случае Hotel Bencoolen @ Hong Kong Street - да;
в случае Hotel Bencoolen @ Bencoolen - нет

я обычно ищу проживание так - если не подходят сетевые отели и airbnb, захожу на чиптикетс и сортирую по Secret Bargains. Выбираю отель, применяю промокод. Сравниваю цену с букингом и на нем же читаю отзывы.
Цены можно сравнивать на trivago или на немецкой версии hotelscombined - чиптикетс это экспедия (expedia.de = cheaptickets.com)
liroj, я целый день повторяю одно и тоже, что букинг идет в топку с их нынешними ценами, а вы мне снова букинга цены приводите ![]()
Нашел другой отель в Вильне на букинге- снова не дает через рефку бронить..Совсем букинг мелочный стал...
alexgavr:Нашел другой отель в Вильне на букинге- снова не дает через рефку бронить..Совсем букинг мелочный стал...
я же Вам говорила, что в Вильнюсе отели по реф. очень сложно найти. Вариант - апартаменты.
amor-amor, Да, посмотрел вчера аппарты- + - те же деньги с учетом завтрака (в аппартах его нет). Хоть и с рефками..Спасибо еще раз.
alexgavr:amor-amor, Да, посмотрел вчера аппарты- + - те же деньги с учетом завтрака (в аппартах его нет). Хоть и с рефками..Спасибо еще раз.
посмотрите эти апарты
мне очень понравились.