Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять несколько дней весь пиринговый трафик засчитывается провайдером по цене внешнего. До сего момента, по крайней мере - http://help.telecom.by/faq/is_peering/
Inspection:Опять несколько дней весь пиринговый трафик засчитывается провайдером по цене внешнего. До сего момента, по крайней мере - http://help.telecom.by/faq/is_peering/
Да, точно. Не первый раз замечаю.
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
"очень люблю" атлант-телеком, но к своему сожалению, альтернативы в моём доме нет, т.к. руководство обслуживания данного дома никого не пропускает со своими езернет-сетями, поэтому уйти к другому провайдеру возможности нет...
Но если вдруг кому-то интересно на сколько качественно и добросовестно атлант-телеком оказывает свои услуги, предоставлю Вашему вниманию немножко замеров скорости интернета вечером в воскресенье. К слову, скорость моего подключения к провайдеру - 12 Мбит/с, заявленная скорость интернета в рамках тарифа - 10 Мбит/с. Хотелось бы заметить, что провайдер действительно предоставляет интернет на скорости 10 Мбит и редко скорость падает ниже заявленной, но это касается исключительно доступа к серверам, расположенным на территории Республики Беларусь. Таким образом мы получаем следующую картину
Признаюсь честно, мне это всё уже изрядно надоело, абсолютно наплевательское отношение этого провайдера к своим пользователям и их откровенный обман уже не имеют границ... возможно, кто-нибудь из формучан может посодействовать в том как можно повлиять на эту огромную машину по выкачиванию денег из граждан? без понятия что делать и куда обращаться... возможно, кто-то может посодействовать в оформлении коллективной жалобы в адрес этого провайдера, т.к. лично я вижу в действиях атлант телекома уже явный беспредел. Также, хотелось бы обратить внимание, что данный провайдер подписал со мной договор по подключению к сети езернет и оказанию услуг доступа к интернет, мной в срок была положена необходимая сумма на лицевой счёт, после чего эта сумма была сразу же списана в счёт активированной услуги подключения к сети езернет, менеджер по телефону обещала подключение в течение 10 дней. Как уже предсказуемо по статистике поведения атлант телекома, подключение так и не произошло, более того, по истечению прописанных в договоре 30 дней так никто и не объявился, даже звонка не поступило, а средства, напомню, были списаны, а значит использовались провайдером в личных целях. Свои деньги я получил после продолжительной ругани с разными персонажами этого провайдера, причём в ходе разбирательства мне сказали, что меня не могут подключить по причине... отсутствующих свободных портов! Такой чуши в своей жизни я давно не слышал... Кстати, деньги вернули не все, а на 500-1500 рублей меньше, якобы какой-то штрафной процент за отказ или что, разбираться сил уже не было и я просто не придал этому значения. Будьте бдительны, остерегайтесь обмана!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
454 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят есть возможность подключить к оптоволкну на шпаркидамавик .Стоит менять свой byfly(тариф домосед ультра)?
zomb96:Ребят есть возможность подключить к оптоволкну на шпаркидамавик .Стоит менять свой byfly(тариф домосед ультра)?
Думаю нет .скорость вечером ни какая, да и атлант-телеком попросту обманывает клиентов. Взять хотя бы срок оплаты 30 дней - очень не удобно. Работать не хотят, только бабки стригут. Достаточно посмотреть их договор. Они в праве его менять как угодно без твоего согласия и даже оповестить забывают.
Всем привет,такой вопрос. Был у меня тп мастхэйв2(ADSL)сменил тп на WiFi за какой из тп теперь должен платить , в лично кабинете показывает что за 2(почему)?
Longin:Всем привет,такой вопрос. Был у меня тп мастхэйв2(ADSL)сменил тп на WiFi за какой из тп теперь должен платить , в лично кабинете показывает что за 2(почему)?
Потому что это Атлант!!!
офлайн
Цепь_от_велика
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребятки, я в другой вселенной живу?? Мне СМСки от атланта доходят, ИПТВ работает, скорость особо не скачет (в пределах разумного). А у вас у всех атлант пришел, сломал интернет, жизнь, да еще и весь борщ сожрал. С кем из нас что-то не так?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Цепь_от_велика:Ребятки, я в другой вселенной живу?? Мне СМСки от атланта доходят, ИПТВ работает, скорость особо не скачет (в пределах разумного). А у вас у всех атлант пришел, сломал интернет, жизнь, да еще и весь борщ сожрал. С кем из нас что-то не так?
это не та тема, тут adsl обсуждают. с эзернетом кому-то везет больше, кому-то меньше
У меня вот приколы с месяц назад начались. Подключены АДСЛ-модем D-Link DSL-2540U и у нему маршрутизатор DIR-615.
Так вот маршрутизатор периодически стал перезагружаться. Причем как периодически - в основном вечером. Может несколько раз за 15 минут перезагрузиться, может 1 раз за вечер. Может вообще не перезагружаться неделю.
Вот я и не пойму, может это быть из-за чего-то на линии, или это уже маршрутизатор издыхает?
Клюшкин, дык оставьте включенным только модем и комп напрямую без маршика и проверьте.
navrik:Клюшкин, дык оставьте включенным только модем и комп напрямую без маршика и проверьте.
Была такая мысль, думал мож еще какие варианты есть
Клюшкин, как вариант ещё - посмотреть логи с маршрутизатора, если пишутся. А если не пишутся - включить и посмотреть)
офлайн
271159VALERA2
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет
по поводу атлант-телеком
касяки с инетом постоянно
я поначалу часто звонил в тех поддержку
а там как всегда пришлите тест
присылаю жду месяц
и так каждый раз
теперь если скорость упала не звоню нервы берегу
для шаринга хватает и самой галимой скорости
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
271159VALERA2:Всем привет
по поводу атлант-телеком
касяки с инетом постоянно
я поначалу часто звонил в тех поддержку
а там как всегда пришлите тест
присылаю жду месяц
и так каждый раз
теперь если скорость упала не звоню нервы берегу
для шаринга хватает и самой галимой скорости
Что за номер телефона у Вас такой секретный - где только Атлант может. Может проще подключить другого провайдера и посмотреть это общереспубликанский косяк или локальный - одного провайдера ?