Lonewolf:pseudom:Млин я ваще нифига не вижу. Ослеп совсем (((
Штрихкод тоже не видно?
Штрихкод видно. Не видно цифирек под ним.)
Mig7:как вообще можно хвалить водку
Самозабвенно.
Lonewolf:pseudom:Млин я ваще нифига не вижу. Ослеп совсем (((
Штрихкод тоже не видно?
Штрихкод видно. Не видно цифирек под ним.)
Mig7:как вообще можно хвалить водку
Самозабвенно.
Mig7:но белорусских коньяка и виски почему то нет
Виски и ром есть. Винокурня Нарочь производит. Также есть иловский кальвадос .
Mig7:basilika:Наподобие не знаю, но сейчас хвалят Сябры. На крестинах в этом году пила, мне показалась хорошей и на утро было ок, ну и все тоже так говорили)
как вообще можно хвалить водку
вот если бы коньяк или виски
но белорусских коньяка и виски почему то нетДобавлено спустя 6 секундай
Ну коньяка , выдержанного а РБ точно нету ( хотя кто его знает ) , пишут разлито в РБ , ветка про коньяк есть , там можно более подробно ознакомиться , а вот вискаря по моему хватает . правда что там за вискарь и с чем его едят , судить не берусь . Джин есть белорусский ( во всяком случае был , вроде Ведрич назывался , кальвадос есть . Даже амаретто и лимончелло !
Mig7:но белорусских коньяка и виски почему то нет
ай
Миг, как можно такео морозить? Да -валом.
Знаменитые винокуренные дома в Парычах и на Нарочи делают кучу одно-двух-трех..-n солодовыые виски,
а коньяк-каждый первый завод, есть даже из пинсокго винограда.
1994745:sashokc, вообще терпеть миру не могу, онега была вещь, ...
это еще раз нам показывает, что люди разные и вкусы тоже.
мне онега никогда не нравилась.
A.Z.:машпищепрод, рекомендую
мира это и есть машпищепрод.
их чипсы полосочками тоже иногда употребляю.
Кира_Михайловна:северное сияние
да, северное сияния - ван лаф.
но, надо быть осторожным
Archec:Mig7:но белорусских коньяка и виски почему то нет
ай
Миг, как можно такео морозить? Да -валом.
Знаменитые винокуренные дома в Парычах и на Нарочи делают кучу одно-двух-трех..-n солодовыые виски,
а коньяк-каждый первый завод, есть даже из пинсокго винограда.
Это серьезно ? Из нашего винограда делают коньячный дистилят и потом выдерживают ?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:Это серьезно ? Из нашего винограда делают коньячный дистилят и потом выдерживают ?
Присутствует легкая горечь, которая придает некую пикантность, благородность. Букет гармоничный и легкий. Послевкусие длительное.
на неделю хватит!
gene_d:конешно кому арбуз а кому свиной хрящик.... вкус - дело такое
но я ж не просто так осуждаю...
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что многие миллионы людей по всему миру обязаны придерживаться твоих вкусовых предпочтений?
Archec:Да -валом.
Знаменитые винокуренные дома в Парычах и на Нарочи делают кучу одно-двух-трех..-n солодовыые виски,
а коньяк-каждый первый завод, есть даже из пинсокго винограда.
наверное это как табличку на мониторе переклеить
тогда получается и белорусский ноутбук тоже есть
voha68:Ну коньяка , выдержанного а РБ точно нету
Ну, как бЭ, винограда своего тоже нет.
omdm:Ну, как бЭ, винограда своего тоже нет.
Полно. На ограниченную партию вполне хватит. Арбузы белорусские в гиперах уже обыденность. Скоро и дыни появятся. Моя сватья уже угощала меня в этом году. И арбузом и дынями с дачи. И это северный Витебск.
Leo-Leo:omdm:Ну, как бЭ, винограда своего тоже нет.
У меня на даче растет чужой?
изабэлла или подобное? это не виноград, вам так показалось.
Mig7:Archec:Да -валом.
Знаменитые винокуренные дома в Парычах и на Нарочи делают кучу одно-двух-трех..-n солодовыые виски,
а коньяк-каждый первый завод, есть даже из пинсокго винограда.наверное это как табличку на мониторе переклеить
тогда получается и белорусский ноутбук тоже есть
Коньяк белорусский A. Skirmuntt – произведен из молодого коньячного дистиллята, выдержанного с присутствии дуба. Благодаря территориальному происхождению винограда – самый юг Беларуси – Пинщина, напиток имеет особый цвет, вкус и аромат. Явственно ощущаются нотки фруктов и ванили.
Mig7:Archec:Да -валом.
Знаменитые винокуренные дома в Парычах и на Нарочи делают кучу одно-двух-трех..-n солодовыые виски,
а коньяк-каждый первый завод, есть даже из пинсокго винограда.наверное это как табличку на мониторе переклеить
тогда получается и белорусский ноутбук тоже есть
Лично знаю технолога, который вискарем у нас занимается. Признает .что качество пока весьма средненькое. Ячмень всё таки не тот. Но ,тем не менее ,пить можно. И качество постепенно улучшается.
ililili:Leo-Leo:omdm:Ну, как бЭ, винограда своего тоже нет.
У меня на даче растет чужой?
изабэлла или подобное? это не виноград, вам так показалось.
Нет, не подобное.
Но если вы не в курсе - сорт Изабелла - это сорт винограда, а не крыжовника.
ililili:Leo-Leo, ананасы есць у вас на даче?
Есть. Консервированные, производство Таиланд. А что?