gene_d:AntonVict, спасибо нэнада мне такие "горизонты"....
Чай с молоком/сливками это уже давным давно не эксклюзивная "фишка англичан".
gene_d:AntonVict, спасибо нэнада мне такие "горизонты"....
AntonVict:gene_d:AntonVict, спасибо нэнада мне такие "горизонты"....
распространили заразу по всему миру... конешно...
gene_d:заразу
Насколько я понимаю, ты сам Пастернака не читал, но осуждаешь?
читал
и не осуждаю
но это Пастернака...
а сливки в чае и кофе - и читал и осуждаю...
конешно кому арбуз а кому свиной хрящик.... вкус - дело такое
но я ж не просто так осуждаю...
имхо сливки просто убивают вкус как чая так и кофе
впрочем это достаточно удобно - в результате можно пользовать самый дешёвый простецкий чай и такой же кофе - после попадания в него сливок (а если ещё и сахара, то полный кирдык) всё равно никто не поймёт какой там был сорт
это мне живо напоминает кафетерии времён ссср когда там подавали в гранёных стаканах кофе (ну в общем кофейный напиток) сваренный в чане с молоком и сахаром... выглядело это примерно так (говорю как очевидец):
gene_d:впрочем англичане умудряются молоко или сливки и в чай пихать..
Потому что английский чай со сливками это цейлонский/индийский чай, идеально сочетается. Не китайский
. Индийский то чай и появился благодаря англичанам, они посадили там его плантации, как и на цейлоне. Чтобы от Китая не зависеть. Раньше он там не рос. Опийныые войны знаменитые это про это.
И то не все сорта с молоком. Ассам - идеально, дарджилинг - никак
Люди , вот поскольку вы про все знаете , скажите а есть сейчас белорусская водка без сивушных привкусов наподобе финки , абсолюта , смирнова ? В былые времена украинская хортица очень под этот критерий попадала . Я так лет 7 водку даже в малых обьемах не пользую . Наблюдаю сейчас полно всего белорусского по разным ценам , а что это за оно ?
voha68:Люди , вот поскольку вы про все знаете , скажите а есть сейчас белорусская водка без сивушных привкусов наподобе финки , абсолюта , смирнова ? В былые времена украинская хортица очень под этот критерий попадала . Я так лет 7 водку даже в малых обьемах не пользую . Наблюдаю сейчас полно всего белорусского по разным ценам , а что это за оно ?
Лучше купить финку. Зачем рисковать?
voha68:Наблюдаю сейчас полно всего белорусского по разным ценам , а что это за оно ?
был свидетелем, как один из производителей лил из одной бочки в три разные тары - получалось, типа три сорта водки - обычная, люкс и элит
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:обычная, люкс и элит
можно расширить линейку на экстра и премиум еще
Кира_Михайловна:ililili:обычная, люкс и элит
можно расширить линейку на экстра и премиум еще
Думаю, что все уже расширено до вас.
pseudom:voha68:Люди , вот поскольку вы про все знаете , скажите а есть сейчас белорусская водка без сивушных привкусов наподобе финки , абсолюта , смирнова ? В былые времена украинская хортица очень под этот критерий попадала . Я так лет 7 водку даже в малых обьемах не пользую . Наблюдаю сейчас полно всего белорусского по разным ценам , а что это за оно ?
Лучше купить финку. Зачем рисковать?
Так вопрос же не в том стоит -купить водку. Народ просто хочет разобраться . В то время когда выпивал водочку , вся наша и российская была с сивушным душком . Даже золотой русский стандарт . Неужели нету ничего подобного на финкообсалют ?
voha68:Люди , вот поскольку вы про все знаете , скажите а есть сейчас белорусская водка без сивушных привкусов наподобе финки , абсолюта , смирнова ? В былые времена украинская хортица очень под этот критерий попадала . Я так лет 7 водку даже в малых обьемах не пользую . Наблюдаю сейчас полно всего белорусского по разным ценам , а что это за оно ?
Наподобие не знаю, но сейчас хвалят Сябры. На крестинах в этом году пила, мне показалась хорошей и на утро было ок, ну и все тоже так говорили)
gene_d, а как же глясе, капучино, латте, латте макиато, флэт уайт, фраппе, мокачино, раф (лавандовый!)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
basilika:Наподобие не знаю, но сейчас хвалят Сябры. На крестинах в этом году пила, мне показалась хорошей и на утро было ок, ну и все тоже так говорили)
как вообще можно хвалить водку
вот если бы коньяк или виски
но белорусских коньяка и виски почему то нет
ай
serg42:Откуда камбала в Беларуси
Ёрш, на которого наступили.
pseudom:Млин я ваще нифига не вижу. Ослеп совсем (((
Штрихкод тоже не видно?
Mig7, ну, это ж совсем разные напитки) Бывают и гурманы, которые предпочитают именно водку и разбираются в ней.) Вот в западных фильмах иногда пьют водку и что интересно без закуски) У нас конечно другой вариант, в основном на застолье..)