Drakon-444:
vipvir:
Drakon-444, по дискавери была программа про тачки био, там в сша тайота нейкая супер кстати нормальная на аккумах была запрещена...и чел на ней ездящей так и сказал - сговор всяких нефтедобытчиков...ZOG??????
Первый мой мобильник был на Никель-марганцевых батарейках. Это был год 2003-2004 примерно. Сейчас через 10 лет уже Литий -полимерные в ходу, и авто на них уже по ТТХ вполне конкурентноспособны. Если данный вид аккумуляторов еще более улучшат (хотя бы на 20%, а новые разрабатываемые литий-серные аккумуляторы обещают 50% больше емкости), по массе, емкости или тупо стоимости производства - для нефтедобывающих стран, которые больше ничего не умеют и не развивают - грядут тяжелые времена. И наша Беларусь за ними следом, к сожалению.
vipvir:
Drakon-444, аккумы конкурентны между собой.ДААА!!! их куча,и все в своей области...если что айда на соответствующие ветки. а тут нефть-газ-аккум..ыыыы...понятно что ядерное- самое лучшее. кстати, есть научное доказательство, а всё остальное - маркетинг.
Просто создание ТС (пошлины и всётакое) по сравнению с тем что будет при ЕВРАЗЭС (январь 2015 год) детский лепет...
GoD1983:
[censored by audiofil]
Цитата: "Доильный аппарат фирмы Сименс - в час обслуживает 8 коров" , далее он осматривает избу в поисках ну понятно чего.
Далее следует Epic fail.
Неужели вы думаете что нефть нужна только для того чтобы заправлять в авто? (более того легковые машины потребляют далеко не большую часть топлива даже среди потребителей с двигателями внутреннего сгорания)
Хотел бы посмотреть на супер танкер на акб.
13000:
Renesis.gs:
А вот [url=http://news.[censored]/politics/429485.html]ЭТО уже любопытно.
Опять очередь Мясниковича с протянутой рукой ходить))
Чтобы отдать долги в след. году надо переодолжить! Экономическое чудо.
Drakon-444:
GoD1983:
Неужели вы думаете что нефть нужна только для того чтобы заправлять в авто...
Форум это всего лишь дискуссия. Был бы у меня собственный дом в частном секторе - я купил бы себе Теслу модель S. ИМХО достойный аппарат, если литр солярки станет 20 000 белрублей - будет супердостойным.
Я не Нострадамус, могу ошибаться, но судя по всему мы на грани очередной научно-технической революции.
al200nt:
Drakon-444:
GoD1983:
Неужели вы думаете что нефть нужна только для того чтобы заправлять в авто...
Форум это всего лишь дискуссия. Был бы у меня собственный дом в частном секторе - я купил бы себе Теслу модель S. ИМХО достойный аппарат, если литр солярки станет 20 000 белрублей - будет супердостойным.
Я не Нострадамус, могу ошибаться, но судя по всему мы на грани очередной научно-технической революции.
вы не правы насчет теслы, не все так радужно.
стоимость аккумуляторов и срок их службы, делают эксплуатацию этого автомобиля дороже джипов, с расходом 20л/100км
Drakon-444:
al200nt:
вы не правы насчет теслы, не все так радужно.
стоимость аккумуляторов и срок их службы, делают эксплуатацию этого автомобиля дороже джипов, с расходом 20л/100км
Согласен, но попробуйте экстраполировать эту Теслу и все ее электромобильные аналоги, если эти самые аккумуляторы ВНЕЗАПНО станут лучше. Что станет с ценой на нефть? Причем мгновенно, максимум месяц-два от новости об серийном выпуске и продаже нового типа аккуммуляторов.
А вот я думаю, что это все прямым образом относиться к теме "Валюта" и зря вы карточками раскидывались. На нефте завязана вся экономика мира и курс валюты это прямое отношение всех этих факторов. Снимите с людей карточки.