gene_d:прочитай на банке
Млин я ваще нифига не вижу. Ослеп совсем (((
pseudom, там написано - "производитель Балт-Фиш Плюс, Россия, Псковская область, д. Щиглицы"
нашел банку в антресолях у себя... такая же, только в масле... и жёлтая банка... а этикетка один в один
если присмотришься к своей - там та же фигня
да - шрифт мелкий... но я близорукий - мне норм
и мне намного больше нравятся наши браславские рыбные консервы
serg42:Откуда камбала в Беларуси
всё равно эти все консервы делают из мороженого сырья
если закупить где угодно сырьё а сделать консервы в Беларуси - будет конечный продукт беларускi
по всем международным нормам
селёдку, мидии и форель у нас в реках тоже не вылавливают, а продукции - навалом
werden:serg42:Откуда камбала в Беларуси
опытная партия на нарочи, зарыбили
gene_d:pseudom, там написано - "производитель Балт-Фиш Плюс, Россия, Псковская область, д. Щиглицы"
нашел банку в антресолях у себя... такая же, только в масле... и жёлтая банка... а этикетка один в один
если присмотришься к своей - там та же фигня
да - шрифт мелкий... но я близорукий - мне норм
и мне намного больше нравятся наши браславские рыбные консервы
Ну не разбираюсь я в этих камбалах. Думал белорусская. Зачем издеваться?((
Климовичский бальзам с коньяком
https://klimlvz.by/ru/product-catalog/balsam/balzam-klimovichskij-4/
3784644:Климовичский бальзам с коньяком
https://klimlvz.by/ru/product-catalog/balsam/balzam-klimovichskij-4/
если б в минске такое 200 гр увижу, то обязательно куплю. 200 гр объем идеальный. а его можно пить готовым или только в чай/кофе?
MOISHA_P:werden:если б в минске такое 200 гр увижу
У Першым их славный магазик...
точно!
а пить как душа пожелает. Я люблю готовым, потому что из белорусского алкоголя бальзамы заходят лучше всего. Ну а в чай/кофе тоже норм. Но в кофе все же лучше ликеры
3784644:...в кофе все же лучше ликеры
в кофе лучше всего класть кофе..................
3784644:из белорусского алкоголя бальзамы заходят лучше всего
да ладно. бальзам белорусский, черный рыцарь и тд не представляю как можно пить неразбавленными
werden:3784644:из белорусского алкоголя бальзамы заходят лучше всего
да ладно. бальзам белорусский, черный рыцарь и тд не представляю как можно пить неразбавленными
но по крайней мере лучше , чем белорусская водка, которую пить вообще невозможно. Белорусский бльзам вообще не покупаю. Черный рыцарь куда ни шло, климовичский получше. Но речь же идет о нашем родном продукте, вот из этого и приходится исходить.
gene_d:3784644:...в кофе все же лучше ликеры
в кофе лучше всего класть кофе..................
я еще добавляю сливки, по возможности бейлиз
serg42:Откуда камбала в Беларуси
Отттуда же, откуда и килька, и лосось, и селедка . И оттуда же откуда в ЕС кофе.
Глобализм же нынче. Завод по переработке любого продукта может находится в тысячах километрах от места его происхождения.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Ну не разбираюсь я в этих камбалах. Думал белорусская
У белорусских товаров штрихкод 481***** , а не 460******, как у тебя на банке. Уж это хотя бы можно запомнить.
3784644:белорусская водка, которую пить вообще невозможно
А куда, по твоему, девается 10 млн.декалитров ежегодно производимой в Беларуси водки?
3784644:gene_d:3784644:...в кофе все же лучше ликеры
в кофе лучше всего класть кофе..................
я еще добавляю сливки, по возможности бейлиз
извращение какое-то...
сливки я кладу в соус для пасты... когда делаю его на сковородке
или в суп-пюре... в финале готовки...
впрочем англичане умудряются молоко или сливки и в чай пихать.... это ваще уму непостижимо!
Avanturist:У белорусских товаров штрихкод 481***** , а не 460******, как у тебя на банке. Уж это хотя бы можно запомнить.
Я не смотрю на эти штрихкоды, сорри..(((