АлексВл:Не трынди
60ка
Агм от 350 самое дешёвое гэ
АГМ - 370, зубр(обычный) - трыста ![]()
конверт:это АКБ для систем старт-стоп
Более живучие, мне это и нужно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Не трынди
60ка
Агм от 350 самое дешёвое гэ
АГМ - 370, зубр(обычный) - трыста ![]()
Более живучие, мне это и нужно ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Нашел гар. талон на помойку оранжевую - 01.17г изготовление и 02.03.17 продажа... 62ач эУро EFB
Это нормально для Акома. Клеют даты наперед - у меня тоже так было
Купил в январе выпущенный в феврале аккумулятор.
Прошло уже 4 года, а он всё крутит хоть и вяло.
I_Am_Vegan:АлексВл:Не трынди
60ка
Агм от 350 самое дешёвое гэАГМ - 370, зубр(обычный) - трыста
Более живучие, мне это и нужно
На 1ак Россия - 250
Вывод - твои понты наколотили 120р
Живучий?
Твой пакет сока и 45ка будет 5 лет крутить, если руки из плеч, а не...
Лучше вместо дешманского агм взять простой, но типа Тудора-Топла или что там сейчас приличнее. В 100раз больше толку
Вывод: хотел понтанутся в ветке про жыгули, но в итоге обос)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Твой пакет сока и 45ка будет 5 лет крутить, если руки из плеч, а не...
Пакет и 2 стакана
Бензинку завести - раз плюнуть - можно как бензопилу шнурком от батинок, это же не дизеляка.
Для понту надо было объем аккума больше брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Лучше вместо дешманского агм взять простой, но типа Тудора или что там сейчас приличнее. В 100раз больше толку
Вывод: хотел понтанутся в ветке про жыгули, но в итоге обос)))
В след раз обязательно спрошу твое мнение ![]()
cthulhu123:Прошло уже 4 года, а он всё крутит хоть и вяло.
У Весты странный-сра-ый запуск. Пока распредвал не сделает оборот - фиг она заведется. ЭБУ с корявой прошивкой.
На сторонних, вот это все убрали - заводится как на холодную, так и на горячую с полтыка (Калина так же).
вообще 7ой год сейчас пойдет - для рашн акб, это отлично. У меня самый крутой долгожитель - Центра. Но там последние годы - она выживала. Если бы не бодрый мотор, настроенный как часики - уже давно бы ушла в переработку)
cthulhu123:Бензинку завести - раз плюнуть - можно как бензопилу шнурком от батинок, это же не дизеляка.
Карбюраторную только.
На современном инжекторе, если сильно проседает напряжение - не заведешь до смерти. Это карбюраторные можно пнуть ногой в колесо, чтобы кузов поехал с горки и оно заведется рывком)
Я скажу даже больше - от батареек можно завести.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:На современном инжекторе, если сильно проседает напряжение - не заведешь до смерти.
Очередной пересказ ночного кошмара
Alex_UssR:Пока распредвал не сделает оборот - фиг она заведется.
Если стартеру хватило силенок прокрутить коленвал - заведется. Какая разница инжектор там или карбюратор.
Если что-то осталось в акку, с толкача пнули и поедет инжектор.
а вот дизель хрен, там обороты важны
АлексВл:Если что-то осталось в акку, с толкача пнули и поедет инжектор.
а вот дизель хрен, там обороты важны
дизеля пнул и он поехал, там от акка нужно только чтоб клапан в насосе открыл.
даже без генератора можно ехать
cthulhu123:Alex_UssR:На современном инжекторе, если сильно проседает напряжение - не заведешь до смерти.
Очередной пересказ ночного кошмара
![]()
Alex_UssR:Пока распредвал не сделает оборот - фиг она заведется.
Если стартеру хватило силенок прокрутить коленвал - заведется. Какая разница инжектор там или карбюратор.
Это реальность. 4-е форсунки, БН, ЭБУ с 4-мя катушками, дроссель с эл. приводом, датчики - все на электричестве, все жрОт суммарно кучу ампер.
Это не считая всяких блоков Эра-Глонасс-АБС\ESP-ЭУР-кузовного-блока SRS-генератора и приборки.
Если там были какие-то крохи (забыл напр. габариты выключить и простояла зимний день и ночь) - ты никогда не заведешь.
АлексВл:Если что-то осталось в акку, с толкача пнули и поедет инжектор.
И поедешь в сервис, клапана менять
Особенно на ВАГе.
конверт:дизеля пнул и он поехал, там от акка нужно только чтоб клапан в насосе открыл.
Вот именно. Это когда компрессии нету, в поддоне гуталин, а в баке парафин - тогда будут проблемы.
конверт:дизеля пнул и он поехал, там от акка нужно только чтоб клапан в насосе открыл.
очередной бред. НА CR пока эбу не увидит определенных оборотов КВ/РВ просто не откроются форсунки.
конверт:дизеля пнул и он поехал
умумукаешься ты дизель пихать
Alex_UssR:И поедешь в сервис, клапана менять
дадада
AKBAR:очередной бред. НА CR пока эбу не увидит определенных оборотов КВ/РВ просто не откроются форсунки.
у нас CR не в почете)))
Вчера шел в магазин - кот жрать просил. Через пешеходный корыто какое-то проехало, создав такое офигенное пылище (фонарь на пп светит). Я сразу было шарахнулся - ну чтобы не накрыло, а потом услышал дичайшую дизельную вонь.
Точно надо под пресс - при этом оч. желательно, чтобы хозяин наблюдал, как его вонючее ведро, плавно превращается в мусор.
А светодиодщикам - демонтированные из головных фар лампочки, в одно место устанавливать, прямо в отделении ГАИ.
АлексВл:дадада
что ты дакаешь.
Стартер создает равномерное (относительно) вращение, до запуска.
На шнурке же, машина может дергаться и ехать накатом вперед, соотв. ни о какой равномерности речи не идет - возможны моменты, когда КВ под действием вспышек, делает под оборота назад - со всеми вытекающими.
Если цепь натягивается ГН без храповика - это мгновенный залет на бабки. То же самое и с ремнем - при вращении в обратную сторону, есть возможность перескока.
Из Весто-форума:
Я не знаю, как этот момент предполагался в 2016м году, но машину 2019гв я так завести не смог. Посадил аккум, так вышло. Магнитола вырубилась и не включается, свет в салоне горит, зажигание не включается. Посмотрел напряжение в приложении сигналки, показывает 9в. Стали мы её толкать, глухо. Аккум стоял отличный, восстановился сам немного, подождал я с полчаса. Первая сигналка вернулась запиликала, потом зажигание включить стало возможно. Попробовал завести, еле еле схватило. А с толкача никак! Поотрубилось всё...
P.S. Ха ха! На следующий день завелась машина нормально, но ехала совсем хреново. Вообщем потом CarScanner показал больше 20(!) ошибок. Я глазам не поверил. Ошибки двигателя, коробки, лямбды и т.д. Как она ехала...
Alex_UssR:Если цепь натягивается ГН без храповика - это мгновенный залет на бабки. То же самое и с ремнем - при вращении в обратную сторону, есть возможность перескока.
Прав на 100про
Нельзя агулом.
AKBAR:конверт:дизеля пнул и он поехал, там от акка нужно только чтоб клапан в насосе открыл.
очередной бред. НА CR пока эбу не увидит определенных оборотов КВ/РВ просто не откроются форсунки.
У меня дизельную машину даже без стартера когда-то угнали. Милиция, розыск. Все дела.
Стартер был снят. В ремонте был. )))
Alex_UssR:у нас CR не в почете)))
А не CR уже почти не осталось
Там лет за 20. Когда на французах ставили 1.9 с Лукасом
Из отн свежих Я знаю только Октавию до 2012 с самым простым 1.9тди
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:У меня дизельную машину даже без стартера когда-то угнали. Милиция, розыск. Все дела.
так это было когда, в эпоху палеолита)
АлексВл:Там лет за 20. Когда на французах ставили 1.9 с Лукасом
был во владении на конторе пижо партнер ориджин 1.9д лукас 2011 года)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:У меня дизельную машину даже без стартера когда-то угнали.
Это не значит, что ее завели. Логика хромает
Alex_UssR:На шнурке же, машина может дергаться и ехать накатом вперед, соотв. ни о какой равномерности речи не идет - возможны моменты, когда КВ под действием вспышек, делает под оборота назад - со всеми вытекающими.
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
Хочу уточнить важный момент: а коленвал в этом момент ломается?
Потому что иначе его прокрутить обратно никак не получится.