Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11874 |
15 лет на сайте Город:
|
kovichby:А что там за футлярчик на ремне? Для рюмочки под сакэ?
Можно и так. Но пока там лежит наушник
подскажите какая игла нужна на шарп vz 2500. может кто менял. в интернете нашел что такая пойдет Audio Technica AT95E
Mih-Mih, класс! Твоё?
Такую Ноту купил в 1982 году после сторйотряда в Карелии. И ЭПУ от Радиотехники-001 в самодедельном корпусе было
Учился на такой ноте пользоваться бобинной техникой, когда школьником приезжал к бабушке на каникулы. Тогда мамин младший брат пришел только с армии, жил ещё с бабушкой, накупил техники, а я втихаря пользовался ею, когда он на работу уходил
Вначале смотрел что он делает, а потом повторял за ним в его отсутствие ![]()
Последний раз видел ее лет 20 назад, стояла пылилась на самом почетном месте, потом исчезла. Спрашивал потом, лет 5 назад, а куда ноту дел, горит, отволок на чердак дома, так и доживает своей век там ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
Pева:Спрашивал потом, лет 5 назад, а куда ноту дел, горит, отволок на чердак дома, так и доживает своей век там
В том году в соседней ветке писал вкратце, что колупался с Нотой. В итоге у владельца случились полные штаны радости, ну а я за это время оценил как пишет моя Астра 110, которую никто так и не купил за 110 руб, в итоге отвёз на дачу...и то же на чечрдак
Правда упаковал в коробку от системника писюка
Mih-Mih:TVV:Твоё?
с "интернетов"
Из этой Радиотехники, самое "вкусное", это тюнер Виктория 003
у меня тоже обновки есть ![]()
усилитель teac и cd плеер sony
ну и minidisc плеер заодно)

КляйненЕнотен:в итоге отвёз на дачу...и то же на чечрдак
Совпадение? Не думаю (с)![]()
Думаю, 95% т.н. винтажа туда и отправляется. То, что осталось на руках - только на собственном энтузиазме, как правило у технарей или ремонтников. До тех пор, пока они сами ещё в силах своими руками взять таблетку со стола. ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
Pева, в него столько труда было вложено, что измерить высоту чердака при помощи секундомера и магнитофона составит больше удовольствия, чем вырученные 5 рублей от продажи
Pева:То, что осталось на руках - только на собственном энтузиазме, как правило у технарей или ремонтников.
Да, и эти энтузиасты ловят кайф от собственного энтузиазма и понимают, что в случае продажи труды и затраты никогда не окупятся.
Но когда за дело берутся перекупы из Грушевки, которые пытаются конвертнуть свой труд и талоны с жетонами в звонкую монету, да еще и желательно по расценкам белстата, то тут пичалька полная.