конверт:если это задние подшипники гудят - то я даже обрадуюсь, им пришла уже пора, 250 тыс.
а если передние - то печалька
Может кардан подвывает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:если это задние подшипники гудят - то я даже обрадуюсь, им пришла уже пора, 250 тыс.
Может кардан подвывает? ![]()
I_Am_Vegan:конверт:если это задние подшипники гудят - то я даже обрадуюсь, им пришла уже пора, 250 тыс.
Может кардан подвывает?
Раздатка, 100про
FAG - амно, не покупайте никогда.
Сейчас буду искать родные SNR, бо дилер мне зарядил за 1 подшипник 308 рублей с работой.
Поменяю оба, что б глаза мои их больше не видели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Поменяю оба, что б глаза мои их больше не видели.
Ну 30к прошли - норм же... Дороги то хорошие в Минске ![]()
Фаг это шаффлер групп. Один из крупнейших поставщиков автокомпонентов на конвейер и афтемаркет.
Это любимый конвертом люк, ина и фаг.
Фаговские ступицы у меня отходили 165 и 170 тысяч соответственно. ( стоят в оригинале с завода).
Так что вывод, или накосячили при установке, или влетел куда. А может и просто карма.
какого фига он загудел? 30 тысяч всего.
у корейцев, кстати, тоже на 30 тыщах зачастую гудят подшипники, может там тоже фаг?
конверт:какого фига он загудел? 30 тысяч всего.
у корейцев, кстати, тоже на 30 тыщах зачастую гудят подшипники, может там тоже фаг?
Да много причин. Может быть брак, ошибка при установке, влетел в яму.
На работе есть у чела кореец, санта фе, подшипник загудел на тысячах 160)
AKBAR:Да много причин. Может быть брак
Поменял и забыл
Второй тоже поменял из-за разочарования брендом. 30 тыс это нереально мало.
конверт:FAG - амно, не покупайте никогда.
А я тебе говорил за перевод сией аббревиатуры
AKBAR:Так что вывод, или накосячили при установке, или влетел куда. А может и просто карма.
Параллельная карма. Сейчас купить оригинал - наверное как динозавра встретить в лесу.
конверт:какого фига он загудел? 30 тысяч всего.
Запрессовывали в ступицу молотком. Запрессовывали на прессе и пошел раком, а потом лопнула\треснула наружная обойма.
Ну третий вариант - подделка, зробленная у польшЧы.
P.S. Там кстати, тянуть надо динамометрическим ключом его, а не трубой от балды.
Alex_UssR:Параллельная карма. Сейчас купить оригинал - наверное как динозавра встретить в лесу.
да вряд-ли Армтек торгует палёнкой
конверт:Поменял и забыл Второй тоже поменял из-за разочарования брендом. 30 тыс это нереально мало.
И это все на передних кулаках?
Работы то сколько...
Alex_UssR:А я тебе говорил за перевод сией аббревиатуры
как корабль назовёшь - так и поплывёт.
конверт:Alex_UssR:Параллельная карма. Сейчас купить оригинал - наверное как динозавра встретить в лесу.
да вряд-ли Армтек торгует палёнкой
Ахахах... Батя помпу купил Дольц) Не лезла без напильника на реномотор... Поставил и уже потом коробку пробил по интернетам - по-всем признакам паленка. Спросил где купил - в Армтек... Там ему еще и скидон дали)))
Но надо заметить - Логан с этой помпой ездит и уже овер60 тыс накатал точно.
До этого тоже дольц стояла (я тоже менял) - никакого геморроя с ней не было и живая была.
Самая первая, родная рЫно - потекла на 49 тыс. Обильно)
Alex_UssR:И это все на передних кулаках?
Работы то сколько...
я ж не сам менял, какая разница - сколько там работы
Alex_UssR:Самая первая, родная рЫно - потекла на 49 тыс. Обильно)
так родная - палёнка или в Армтеке палёнка?
родная - потекла, с Армтека - ходит. ![]()
конверт:Alex_UssR:А я тебе говорил за перевод сией аббревиатуры
как корабль назовёшь - так и поплывёт.
Там скорее всего, всра-ый китай был. Сейчас именитые производители, типа, любят делать широкий ассортимент зч - тот же заводик, что и клепает на патрон-стеллокс-фенокс, параллельно кладет в фирменные коробочки ФАГ, фуфло "качеством выше".
Alex_UssR:Там скорее всего, всра-ый китай был.
Словакия было написано.
Потому и теперь поставил SNR, это как масло Лукойл - точно не палёнка и ходит отлично.
I_Am_Vegan:конверт:Поменяю оба, что б глаза мои их больше не видели.
Ну 30к прошли - норм же... Дороги то хорошие в Минске
По Горецкого много ездил и подшипники склеились
конверт:я ж не сам менял, какая разница - сколько там работы
Мне было бы западло менять второй - там еще кучу гаек с нейлоновой вставкой, надо в мусорку выкинуть и купить новые))) Тебе же явно старые завернули, с мыслью "и так сойдет".
конверт:так родная - палёнка или в Армтеке палёнка?
Родная г-но, а в Армтеке продали бате - паленый Дольц. Коробка с китайско-русскими письменами. Ну как минимум - переводчик с алиэкспресс ее украшал)
Alex_UssR:Родная г-но, а в Армтеке продали бате - паленый Дольц.
почему он палёный, если уже дольше отходил, чем родной?
Alex_UssR:Мне было бы западло менять второй - там еще кучу гаек с нейлоновой вставкой, надо в мусорку выкинуть и купить новые))) Тебе же явно старые завернули, с мыслью "и так сойдет".
какая там куча гаек?
рулевой наконечник и шаровая вверху (низ не трогали)
гайка на ШРУСе и суппорт скинули