Кира_Михайловна:WPl:Пакистанцев везут не на технологии, а на поля и заводы
с этими пакистанцами как с писаной торбой
Белорусы какие-то дикие
Возможно, некоторые даже пальцем на негров еще показывает
Методичка же. Что сказали, то они и носят.
Кира_Михайловна:WPl:Пакистанцев везут не на технологии, а на поля и заводы
с этими пакистанцами как с писаной торбой
Белорусы какие-то дикие
Возможно, некоторые даже пальцем на негров еще показывает
Методичка же. Что сказали, то они и носят.
Кира_Михайловна:Возможно, некоторые даже пальцем на негров еще показывает
хм... а чем толерантно показывать на негра?
WPl:у нас есть голод в старых профессиях. Пакистанцев везут не на технологии, а на поля и заводы
очень сомневаюсь
Land:думаете у них нет зеленого знамени ислама?
Это потом. Через поколение. А нам сейчас день простоять да ночь продержаться
Land:а вы послушайте
так вы расскажите
учитывая, что ветка "школьная", хотелось бы послушать в каких олимпиадах финны преуспели
Shulz:хотелось бы послушать в каких олимпиадах финны преуспели
ВВП на душу населения
Финляндия 52 925,69 USD
Беларусь 7 829,05 USD
Тоже олимпиада своего рода
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10809 |
10 лет на сайте Город:
|
WPl:Первоисточник озвучил свои задумки. Есть желание - поищите, посмотрите про что он там говорил.
значит вы должны были заметить, что речь шла о текстильной и швейной промышленности и в частности о фабрике в Барановичах
кстати,
23 апреля 2024 года состоялось подписание Договора о сотрудничестве между Русской ассоциацией участников фешен индустрии (РАФИ) и Бизнес-ассоциацией сотрудничества с Пакистаном (ВАСР)
Справочно: В швейной отрасли Пакистана занято свыше 4,2 млн работников
Все что говорились у нас на днях, надо было делать сильно вчера! Так как это делает, например, БТК групп в РФ уже давно.
К слову, супруг буквально в прошлом месяце участвовал на заседании легпрома, где обсуждали проблемы отрасли. А том числе и то, что на вышеупомянутом Блаките работало 1300 чел, а сейчас 300 хорошо если будет. Сидели думали что же делать, опомнились.
Поэтому данное решение никаких удивлений у меня не вызывает. Только преподнесено населению было криво. С этим не поспоришь.
Кира_Михайловна:Все что говорились у нас на днях, надо было делать сильно вчера!
Замещать белорусов иностранцами?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10809 |
10 лет на сайте Город:
|
WPl:Я за всеми речами вождя слежу - он человек серьезный, лишнего не говорит
а что там с нефтью
нашли наконец?)
WPl:пакистанцы в числе первых по криминалу в Англии
Скорее просто потому что их там больше всех. Вообще они одни из самых миролюбивых.
На самом деле в европе самые опасные это наши родные кавказцы. Вот уж тут лучше переходить на другую сторону улицы. Мой вам совет.
Кира_Михайловна:а что там с нефтью
нашли наконец?)
Да. Люди - новая нефть. Теперь государствам приходится конкурировать за образованных и работоспособных молодых людей. Наше еще не поняло.
WPl:думаю, не ошибусь, если скажу, что процентов 95 беларусов ни разу в жизни не видели живого пакистанца.
радуйтесь, что мёртвых пакистанцев видело ещё меньше
Кстати я е европе заходил в общежитие где живут почти одни пакистанцы. Очень даже вежливые и доброжелательные люди. Только запах национальной еды на кухне и лёгкий беспорядок в комнате.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10809 |
10 лет на сайте Город:
|
WPl:пакистанцы не входят в список даже первых 20 по преступлениям.
так
не мешайте женщинам ждать сексуальные домогательства!
WPl:с пакистанцами все в порядке, я сразу написал - я за, хай едут.
Мне всё же хотелось бы что бы наше правительство старалось в первую очередь для граждан Беларуси. Что бы они спокойно возвращались в родную страну и не хотели уезжать.
Пакистанцам мои наилучшие пожелания. Здоровья и хорошего настроения. Там у себя в Пакистане.
Shulz:Land:а вы послушайте
так вы расскажите
учитывая, что ветка "школьная", хотелось бы послушать в каких олимпиадах финны преуспели
Олимпиады не являются показателем уровня школьного образования в целом.
Успех на олимпиадах - это насколько в стране умеют отбирать и заниматься одаренными и гениями.
А об уровне знаний по математике у школьников могут сказать например тесты PISA. После того как Белаурсь попробовала поучаствовать, то увидев провальный результат, решили отказаться от это практики. Не знаю как сейчас, вернули или нет это тестирование.