Лукавство. Если евро-2 по паспорту, то можно, а если из евро 5 сделали евро 3 фактически, то нельзя. Хотя срут в атмосферу +- одинаково.
Лукавство. Если евро-2 по паспорту, то можно, а если из евро 5 сделали евро 3 фактически, то нельзя. Хотя срут в атмосферу +- одинаково.
AKBAR:Если евро-2 по паспорту, то можно
А кто сказал, что можно? Кат есть и кат будет есть.
Полное удаление каталика и сажевика - вообще никак не евро 2. Это у "писальщиков"\"редактировальщиков" так называются условные прошивки, в которых нету обратной связи по-экологии.
Т.е. мотор работает по одной лямбде - читай льет топливо, с контролем его сгорания.
Alex_UssR, зачем кат удаляют при отрезании сажи я хз.
Наверное чтобы сдать его в скупку и денег поиметь.
Сам очень не люблю вонь эту, у меня все на месте, работает, прожигается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:какой тебе мастер класс показать?
Ты же главный песатель - засунь, выхлопную в салон таза и кстайся, дыши свежим выхлопом евро5, 2...
Если автомобиль прошёл на ТО процедуру проверки выхлопа - значит все в норме тчк
AKBAR:Alex_UssR, зачем кат удаляют при отрезании сажи я хз.
Обычно олухап наплетут, что без него лучше едет и меньше топлива жрёт... Они ведутся на сказки и отдают кат, которые в Польшчэ сдаётся за норм бабки ![]()
Alex_UssR:Почему дизеля в этой стране - надо отправлять поголовно в Гатово:
https://www.drive2.ru/l/619279034697656387/
дизель причем? это владельцев надо в газовую камеру. левый чип убил сажевый.
I_Am_Vegan:Половину дизелистов ждет такая процедура, норм.
а другая половина, нормальных, - будут с сажевым. эксплуатировать надо правильно.
AKBAR:Хотя срут в атмосферу +- одинаково.
не, с дизелем там есть особенность. когда перешли на коммой-рэйл, то сажа в выхлопе стала очень мелкая, в виде аэрозоля. очень хорошо летает в воздухе и не оседает. с воздухом попадает в легкие и не удаляется оттуда. поэтому и стали ставить сажевые фильтры. в докоммонрейловую эпоху сажа была более крупная и просто оседала, в воздухе ее было меньше.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:какой тебе мастер класс показать?
Ты же главный песатель - засунь, выхлопную в салон таза и кстайся, дыши свежим выхлопом евро5, 2...
А ты главный читатель. Я по-моему четко расписал что как и кому. Потрудись перечитать или осознать, а потом уж пиши.
I_Am_Vegan:Обычно олухап наплетут, что без него лучше едет и меньше топлива жрёт... Они ведутся на сказки и отдают кат, которые в Польшчэ сдаётся за норм бабки
И по-итогу, от машины стоит вонище оксидами азота и углеводородами. Плюс еще сажей. Расстрел или трубу в салон.
sashokc:а другая половина, нормальных, - будут с сажевым. эксплуатировать надо правильно.
Вот именно. Конверт тут бомбил, по-поводу ТО и налога...
На самом деле - действительно, почему половина тратит деньги на поддержание исправного состояния авто, а второй хватает только на купить и кидать понты... Нет - или тратишься как все, либо пешком-на-такси.
Создавать вонище не надо - время уже давно не то. Про МАЗы тоже не пишите - сейчас почти все то, что чадит не в себя, в основном частники.
I_Am_Vegan:Если автомобиль прошёл на ТО процедуру проверки выхлопа - значит все в норме тчк
А какую он там процедуру прошел? Поголовно газоанализаторы на СТО - измеряют СО и СН. А если дизель - не факт что и это делать будут. Дымомер - так он там для МАЗов больше, чем современных авто.
AKBAR:Наверное чтобы сдать его в скупку и денег поиметь.
В 99%, я так полагаю, процедура удаления сажевика идет бесплатно, при сдаче катализатора.
Еще один признак кроильщиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:А ты главный читатель. Я по-моему четко расписал что как и кому. Потрудись перечитать или осознать, а потом уж пиши.
Я представляю что-бы было, если бы такого 4ак ты допустить к какой-либо власти ![]()
Хвала Богам, что находятся ещё военные на дорогах, способные ставить таких людей в рамки ![]()
I_Am_Vegan:Хвала Богам, что находятся ещё военные на дорогах, способные ставить таких людей в рамки
В какие рамки? Чуть в бубен не получил, поджал хвост и свалил по-быстрому, пока самого не поставили "в рамки" (а его очень хотели видеть лично ГАИшники, которых он поливал через трубку г-ном). И потом вякал откуда-то там и грозился чем-то там.
А итог какой? Пошел уже второй год - меня вообще не трогают. Шах и мат.
I_Am_Vegan:Я представляю что-бы было, если бы такого 4ак ты допустить к какой-либо власти
Ты бы был веганом, но не понарошку.
P.S. Кто там бомбил, что аппетит у Весты появился большой) Мол неисправная...

![]()
Откопал в своем загашнике, в кочегарке - вот такую канистру... Я уже и забыл про нее)))
Какой срок годности интересно, у этого воска... Я если память не подводит, брал его где-то лет 5-7 назад)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Я представляю что-бы было, если бы такого 4ак ты допустить к какой-либо власти
Ничего не изменилось бы ![]()
belinex:Alex_UssR:вот такую канистру
смело
ахаха... Не заметил даже))) Это наверное гугло-перевод с итальянского 
cthulhu123:I_Am_Vegan:Я представляю что-бы было, если бы такого 4ак ты допустить к какой-либо власти
Ничего не изменилось бы
Смотря у кого 
Alex_UssR:
Интересно и при какой средней ?! (хотя в любом случае для современного авто много)
Alex_UssR:Про МАЗы тоже не пишите - сейчас почти все то, что чадит не в себя, в основном частники.
а когда у нас уже приватизация была [censored by Grace-o]
З.Ы.
cthulhu123:I_Am_Vegan:Я представляю что-бы было, если бы такого 4ак ты допустить к какой-либо власти
Ничего не изменилось бы
По больннице общая температура осталась, но при обострении - боюсь представить ![]()
briko:Интересно и при какой средней ?! (хотя в любом случае для современного авто много)
30кмч, прогревы, будь они не ладны... А без них едет с провалами - прошивка кривоватая.
briko:а когда у нас уже приватизация была
У нас грузовики в частном порядке, не продаются или есть какой-то запрет?
То что сейчас ездит - из старья или на коленях, в 99% проц. случаев, принадлежит частникам или ИП-ЧТУП. Там хронически нету денег на ремонт.
Госы, вообще только на новье катаются - видать это один из способом разгружать склады и возвращать дотации.
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:То что сейчас ездит - из старья или на коленях, в 99% проц. случаев, принадлежит частникам или ИП-ЧТУП. Там хронически нету денег на ремонт.
У частников обычно норм парк, возьми любую курьерскую службу, крупного ретейлера, онлайн-магазин...
Хотя, может на Пружаны отправляют "особенный" транспорт ![]()
I_Am_Vegan:У частников обычно норм парк, возьми любую курьерскую службу, крупного ретейлера, онлайн-магазин...
Ну это уже крупные игроки. Там да - спору нет. Но это не ЧТУП или ИП ни разу. И уж точно не частное владение)
I_Am_Vegan:Хотя, может на Пружаны отправляют "особенный" транспорт
Нет, это особенные персонажи из Бреста, которые трактуют текст по-своему.
Elv:Не факт, их будут выпускать
собирать. Или точнее- доставать из коробок колеса, снимать пупырку с кузова и прикручивать колеса.
sashokc:Alex_UssR:От бескапотных минигрузовиков
бывают другие? не знал. покажи.
Полукапотные.
Alex_UssR:Или точнее- доставать из коробок колеса, снимать пупырку с кузова и прикручивать колеса.
На краш-тестах организации C-IASI Т77 получил оценку «Р», что означает «плохо». Основные претензии к автомобилю предъявлялись за неважные результаты при лобовом столкновении. И все же FAW получил хорошие оценки за работу систем автоторможения. Отсюда
"ОД вместе с китайскими специалистами пришли к мнению, что на авто с механикой установлена прошивка для автоматической коробки. Сказали будут перепрошивать, но когда её отправит производитель не известно
"