В Литве будет дороже. В Польше ceneo.pl
судя по описанию 3-й фантом Про и Адванс отличается камерой которая пишет 4к или ФулHD
но т.к. матрицы в камера одинаковые судя по фотовозможностям (12 мегапикселов ) следовательно это только программное ограничение
как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
по моему дешевле делать одинаковые, но ограничить программно чисто как маркетинговый ход
это как Наза Лайт и 2-я
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:судя по описанию 3-й фантом Про и Адванс отличается камерой которая пишет 4к или ФулHD
но т.к. матрицы в камера одинаковые судя по фотовозможностям (12 мегапикселов ) следовательно это только программное ограничение
как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
я думаю ты сможешь!!!
Strenger:как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
попробуй, только регули не прошивай для работы на большой частоте, будут мешать наслаждаться всеми возможностями свежепеределанного про
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
adelante:Strenger:как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
попробуй, только регули не прошивай для работы на большой частоте, будут мешать наслаждаться всеми возможностями свежепеределанного про
Сразу в инспаер переделывать че мелочится!!!!
Strenger:по моему дешевле делать одинаковые, но ограничить программно чисто как маркетинговый ход
Добавлено спустя 58 секундэто как Наза Лайт и 2-я
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15564988
купи хоть попробую что такое полетать а там разберешься.
adelante:Strenger:как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
На самом деле в нем можно прошить на расстояние ( в два раза больше ) и батарейку можно прошить или разогнать и тогда почти 40 минут летает/ заряжается при этом в два раза быстрее
Гпс обнавляется с помощью подменного файла прошивки и ловит больше спутников что позволяет удерживать его в одной точке с погрешностью в 2-4 миллиметра
lampa1991:adelante:Strenger:как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
На самом деле в нем можно прошить на расстояние ( в два раза больше ) и батарейку можно прошить или разогнать и тогда почти 40 минут летает/ заряжается при этом в два раза быстрее
Гпс обнавляется с помощью подменного файла прошивки и ловит больше спутников что позволяет удерживать его в одной точке с погрешностью в 2-4 миллиметра
Это типа прикол? Особенно про 2-4 миллиметра?
Uvis:lampa1991:adelante:Strenger:как думаете, можно сделать из Адванс - Про? не встречали инфу?
Гпс обнавляется с помощью подменного файла прошивки и ловит больше спутников что позволяет удерживать его в одной точке с погрешностью в 2-4 миллиметраЭто типа прикол? Особенно про 2-4 миллиметра?
Дело даже и не в прошивке, а просто нужно выпаять ( если с паяльником дружишь) ограничивающий резистор, именно он и ограничивает полные возмтжности коптера.
Народ. Модет у кого есть временно ненужная наза? Надо скоро бужет проверить коптер ))) по факту толпой собираем...
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:Народ. Модет у кого есть временно ненужная наза? Надо скоро бужет проверить коптер ))) по факту толпой собираем...
наза может быть ненужная ???
Protez1999:4aka:Народ. Модет у кого есть временно ненужная наза? Надо скоро бужет проверить коптер ))) по факту толпой собираем...
Временно ))
Ну я пока что думаю ещё, что делать)) Но видимо на s900 буду возвращать wookong, а на f550 разу поставить возможно, в общем ещё думаю ставить на него мозги новые или f550 продавать Странгеру))))
Ну не naza же ставить на s900 )))) Он конечно интересный получится, но всё же
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:Protez1999:4aka:Народ. Модет у кого есть временно ненужная наза? Надо скоро бужет проверить коптер ))) по факту толпой собираем...
Временно ))
Ну я пока что думаю ещё, что делать)) Но видимо на s900 буду возвращать wookong, а на f550 разу поставить возможно, в общем ещё думаю ставить на него мозги новые или f550 продавать Странгеру))))Ну не naza же ставить на s900 )))) Он конечно интересный получится, но всё же
а нахрена она ему без мозгов?
У меня знакомый продает f500 на v2 с осд дата линком 3 осевым полвесом убирающимися ногами зарядкой и акумом 6200 4s . летал всего раза 2-3.
Protez1999, Ты совсем юмор не хочешь понимать? )))
Сколько времени кстати летает?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
хз, думаю минут 14, 15. у него в отличии от моей леталки подвес dji на три оси и убирающиеся ретракты которые время полета наврятли добавят .
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|