Ответить
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 4 июня 2022 14:34
    3453159:

CultureFlash, речь о переводах ИЗ Украины, с переводами В проблем нет (почти).

ааа
    прошу прощения,
    а фразу Из-за введенных ограничений НБУ и самими банками возможности переводов в гривне любым способом ну очень сильно ограничены совсем не соотнес с тем, что надо сюда..
    еще раз сорри
    тогда да, это другое
    хотя финдо показывает возможность перевода.
    ну тогда обходной маневр, через другую карту
    а SWIFT не работает?

• 3453159 Member
    офлайн
    3453159 Member

116

3 года на сайте
    пользователь #3453159

Написать сообщение

116
    # 4 июня 2022 14:56

CultureFlash, работает, но для него нужна валюта.
    Что имеется ввиду под обходным маневром с другой картой?

офлайн

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 4 июня 2022 16:47
    3453159:

CultureFlash, работает, но для него нужна валюта.
    Что имеется ввиду под обходным маневром с другой картой?

я имел в виду связку - карта UA - карта ЕС - карта РБ
    валюта и SWIFT - с безналичной проблема? В РБ как - счет в альфе завел, рублей закинул, на валютный перекинул, перевод сделал, никаких проблем.
    или имелось в виду, что НБУ ограничивает исходящие в гривнах?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28621

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28621
    # 4 июня 2022 21:38
    talexros:

Добрый день. Подскажите в каком банке минимальная комиссия за Swift перевод?

Бнб банк. 3 недели назад приносил наличные (это важно) и перечислял на свой турецкий счёт- оба раза комиссия была по 10 евро.

офлайн

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 4 июня 2022 22:00 Редактировалось CultureFlash, 3 раз(а).
    VDub2:

Бнб банк. 3 недели назад приносил наличные (это важно) и перечислял на свой турецкий счёт- оба раза комиссия была по 10 евро.

вы успели в последний вагон:)
    сейчас по такой цене только в Грузию

• foxkristal Junior Member
    офлайн
    foxkristal Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #209960

Написать сообщение

94
    # 4 июня 2022 22:08 Редактировалось foxkristal, 1 раз.

подскажите пожалуйста .
    Белорус ( паспорт Белоруский) , могу ли я получить деньги, переведенные с Usa по Wester Union в польше ??

СПАСИБО!!!!

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

728
    # 5 июня 2022 00:29
    layna:

rob232, проявите сообразительность. Из недавнего:

Ну, я привел линк и информацию с официального сайта приложения.
    А не какую-то картинку неизвестно откуда, которую нарисовать проблем не составит любому школьнику.

• kapigornik Junior Member
    офлайн
    kapigornik Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #463106

Написать сообщение

52
    # 5 июня 2022 00:52
    foxkristal:

подскажите пожалуйста .
    Белорус ( паспорт Белоруский) , могу ли я получить деньги, переведенные с Usa по Wester Union в польше ??

СПАСИБО!!!!

Только в одном случае. Если тот кто отправит вам деньги, пришлет вам цифровой код, на основании которого вы сможете получить свои деньги.

<br />
    офлайн

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 5 июня 2022 02:04 Редактировалось CultureFlash, 1 раз.
    rob232:

Ну, я привел линк и информацию с официального сайта приложения.
    А не какую-то картинку неизвестно откуда, которую нарисовать проблем не составит любому школьнику.

a вы зайдите в само приложение, то, что не обновили сайт, еще ни о чем не говорит, может шифруются для нашего же блага.
    работу финдо я подтверждаю тоже.
    и вы просто интересуетесь или вам реально надо?

• layna Junior Member
    офлайн
    layna Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1294159

Написать сообщение

47
    # 5 июня 2022 09:09

"Ну, я привел линк и информацию с официального сайта приложения.
    А не какую-то картинку неизвестно откуда, которую нарисовать проблем не составит любому школьнику." Улыбнуло)
    rob232, а вы нарисуйте и выложите сюда, даже интересно что у вас получиться и сколько времени вы на это потратите. Возникнет логичный вопрос - зачем? Зачем и для чего это делать вам, мне или любому школьнику? Возможно вы даже сможете ответить самому себе на этот вопрос. Ломайте собственные шаблоны, это совет.
    p.s. у финдо сегодня курс евро к белке 2.778, без процента за перевод

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

728
    # 5 июня 2022 09:32 Редактировалось rob232, 1 раз.
    layna:

А не какую-то картинку неизвестно откуда, которую нарисовать проблем не составит любому школьнику." Улыбнуло)
    rob232, а вы нарисуйте и выложите сюда, даже интересно что у вас получиться и сколько времени вы на это потратите.

Хех, если вы считаете нарисовать подобное очень сложно, ну, что вам сказать... Оглянитесь, посмотрите на количество фейков вокруг. Верить картинкам от анонимов на форуме - это себя не уважать. Только пруфы с линками, которые легко может проверить любой. Я такой пруф привел. А вы - нет.

• layna Junior Member
    офлайн
    layna Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1294159

Написать сообщение

47
    # 5 июня 2022 11:28

rob232, ответа на вопрос зачем? так и не последовало, это во -1. Картинка вами не нарисована, где-то вокруг есть, сложно/не сложно не в этом суть, а в том, что здесь и сейчас от вас ее нет, это во-2. Кто-то человек дела, а кто-то просто потрепаться. На форуме никто никого не обязывает верить, здесь делятся информацией, если человек ошибается, ему указывают на ошибку. Как человек отреагирует и отнесётся к подобному указанию, это вопрос его личного восприятия,, ваш случай, его личное дело, это в-3. Ликбез окончен.

офлайн

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 5 июня 2022 11:47
    rob232:

Хех, если вы считаете нарисовать подобное очень сложно, ну, что вам сказать... Оглянитесь, посмотрите на количество фейков вокруг. Верить картинкам от анонимов на форуме - это себя не уважать. Только пруфы с линками, которые легко может проверить любой. Я такой пруф привел. А вы - нет.

пару-тройке недель назад на сайте белвэб, да что на сайте, в обменнике на табло был евро по 2,62.
    и что, много людей его смогли в достаточном количестве там купить?:))

да можно нарисовать любой фейк, согласен.
    Только какая layna с этого личная выгода?:))

rob232, вот будете просить промокод на бесплатный перевод, а вот при сумме, скажем в 5к евро он вполне существенен, и никто вам не даст:))

• индивидуалист Member
    офлайн
    индивидуалист Member

242

5 лет на сайте
    пользователь #3271041

Написать сообщение

242
    # 5 июня 2022 13:38
    rob232:

layna:

rob232, а вы нарисуйте и выложите сюда, даже интересно что у вас получиться и сколько времени вы на это потратите.

Это список стран в которых вы можете использовать приложение (отправлять перевод). (-_-)

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

728
    # 6 июня 2022 00:44
    индивидуалист:

Это список стран в которых вы можете использовать приложение (отправлять перевод). (-_-)

Вы хоть читайте пост, прежде чем спешить отвечать. На сайте опубликованы два списка стран: "для отправления" и "для получения". Я оба списка процитировал. И в обоих Беларусь отсутствует.
    Т.е. официально не поддерживается. А это в том числе значит, что даже если вам удастся ввести в приложении страну назначения Беларусь, никто не гарантирует что платеж пройдет.

• layna Junior Member
    офлайн
    layna Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1294159

Написать сообщение

47
    # 6 июня 2022 08:34

Всем доброго утра и продуктивной рабочей недели!
    rob232, хватит уже флудить. Вашу дотошность да в полезное б русло, больше пользы для всех было бы. На сайт этот fin.do напишите что ли, чтобы подкорректировали информацию в обоих списках, если для вас это так важно. "Вы хоть читайте пост, прежде чем спешить отвечать" - как тонко и изящно вы о самом себе пишите. Я вам уже отвечал, ломайте собственные шаблоны, ибо с таким как у вас личным восприятием критики в свой адрес, ну вы поняли. Надеюсь, слово Беларусь сможете увидеть:

Кто может использовать Fin.do?

Fin.do был создан для того, чтобы обеспечить мгновенные денежные переводы по всему миру. В настоящее время Fin.do принимает к оплате карты Mastercard и Visa, выпущенные в следующих странах:

Для карт Mastercard: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Косово, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Для карт Visa:

для отправления: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония

для получения: Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения,Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

• wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2513

14 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2513
    # 6 июня 2022 11:28

А что с пэйсендом?
    Вбиваю промокод,
    Пишет комиссия ноль.
    Пытаюсь отправить 300е,
    А пишет, что отправляю на 1,75е меньше.
    Не вбиваю промокод, жрет 1,5е и 0,25е.
    Такое и на бин, и на дол карты.

no podpis'
  • likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 6 июня 2022 11:47

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне надо с РБ, частное лицо перевести на расчетный счет Тинькофф Банк в РФ. Как лучше это сделать?

likazag
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

3429

18 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

3429
    # 6 июня 2022 13:41 Редактировалось serpent2002, 1 раз.
    likazag:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне надо с РБ, частное лицо перевести на расчетный счет Тинькофф Банк в РФ. Как лучше это сделать?

в какой валюте? Если в рублях - всякие юнистримы, золотые короны, в валюте - свифт перевод

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

728
    # 6 июня 2022 15:10 Редактировалось rob232, 1 раз.
    layna:

Кто может использовать Fin.do?

Fin.do был создан для того, чтобы обеспечить мгновенные денежные переводы по всему миру. В настоящее время Fin.do принимает к оплате карты Mastercard и Visa, выпущенные в следующих странах:

Для карт Mastercard: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь...

Так а почему же вы ссылку не приводите на сайт, откуда взяли этот список?
    Я вот честно привел ссылку - https://www.fin.do/faq
    И любой может проверить, что Беларуси ни в одном списке нет.