Запостил статью и высказал свое мнение по поводу зеркалок без причинно-следственной связи между ними.
Это вы пытаетесь тут что-то искать и срач разводить.
Я запостил фото с телефона, а ваше фото с какого источника будет?
Запостил статью и высказал свое мнение по поводу зеркалок без причинно-следственной связи между ними.
Это вы пытаетесь тут что-то искать и срач разводить.
Я запостил фото с телефона, а ваше фото с какого источника будет?
Kartman2,
(5n+sel5018 как и почти все выложенные мной фото/iso800/f2/1/500s)
Вот что бывает, если тут слишком близко всё принимать и вовремя не узбагоиться
И, все таки, не нравятся мне цвета на фото, в синеву ушли или нет?
Kartman2, Да ну.. нормально там всё на последнем фото, хотя освещение нереально поганейшее (наружное + какими-то кривыми лампами изнутри подсвечено). Минимально холоднее я специально делал. Но посравнению с http://content.onliner.by/forum/412/977/495782/800x800/62444afff6 ... 70cfb7.jpg она всё-равно очень тёплая ).
Да и вообще - какие были реально цвета, такие и есть на фото. По вытягиванию цветов тут есть специалисты... А я из простых ребят - что щёлкнул, то и выложил
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
Так я определился, проблема в другом. У нас это 1650, в штатах 1300 + таможня 30%, в поляндии под 1800 - ваты + дорога и накладные, в хохляндии 1500 и нет в наличии ток под заказ + дорога и грин карта на машину. Проблема еще в том, что вышел х-т1, ща у нас появится и цена на х-е2 опустится.
Я не привык отдавать деньги за продукт который вышел недавно и еще на пике своей стоимости.
А почему нет? Если вещь тебе нравится и ты покупаешь ее не на один месяц а на года 2-3 и при этом сам процесс тебе доставляет удовольствие. Если сам процесс сьемки вас не затягивает и вы просто фоткаете на автомате, тогда не стоит. Кстати у фуджа камерные джипеги самые лучшие, судя по всем отзывам и в 90 % их поправлять не надо, что, согласитесь, оч неплохо, не надо шаманить в лайтруме.
Kartman2, как по мне так наоборот интереснее еще в ЛР пошаманить, еще давно помню джепеги шаманить любил пока на рав не перешл)
наконец с местных фотки выбили, о то скучновато было. Деф, тебя не хватает.
AiM):Kartman2, как по мне так наоборот интереснее еще в ЛР пошаманить, еще давно помню джепеги шаманить любил пока на рав не перешл)
Одно дело кадр два пошаманить, другое дело, когда из поездки прехал и приволок косарь-два фоток.
Kartman2:Одно дело кадр два пошаманить, другое дело, когда из поездки прехал и приволок косарь-два фоток.
в лучшем случае - пакетно конвертнуть. но я снимаю рав+жпег . если вдруг припрет ,всегда можно с равом повозиться.
Kartman2:Gee77, фото то не ваше с сайта сонинекс слито
Ты ж хвастался, что в школе отучилсо. кто на сонинекс запостил не осилил прочитать?
Gee77, вот иногда смотришь, хорошую человек фотографию выложил, а иногда, такую опу.
зачем такой жёсткий ХДР ,что за максимализм
с композицией тоже кстати не гуд, ну не мне тебя учить.
Каюсь, не смотрел. Ща перекрутил в голове мои 4 класса церковно-приходской школы и нашел. Онлинер жутко жмет фото, смотреть противно.
trooha, без полярика снимали? А фото класс
trooha:Gee77, вот иногда смотришь, хорошую человек фотографию выложил, а иногда, такую опу.
зачем такой жёсткий ХДР ,что за максимализм
Я уже советовал: съезди мир посмотри, вместо безграничного инвестирования в оптику. Вечер в Венеции, облачный Дубай и многое другое. У матушки-природы еще много натурального HDRa.
p.s. правку горизонта в редакторах никак не осилить?