MalekVazovski:а в чем ужас? качество протеина или не докладывают?
https://tsargrad.tv/news/rospotrebnadzor-pochti-70-procentov-prod ... nnye_55860
Если вам вот этого мало, то снимаю перед вами шляпу.
MalekVazovski:а в чем ужас? качество протеина или не докладывают?
https://tsargrad.tv/news/rospotrebnadzor-pochti-70-procentov-prod ... nnye_55860
Если вам вот этого мало, то снимаю перед вами шляпу.
agbarminsk, оказалось, что не входят эфиры тестостерона и надролоны в список сильнодействующих. Я думал, что эту лазейку тоже закрыли. Так что можно продавать, будет незаконная предпринимательская деятельность, скорее всего, в случае чего.
agbarminsk:у нас тоже в аптеках что то продается
ключевое слово рецепт
так вы путаете запрещенные препараты, за которые и посадить могут, с рецептурными
losbel:будет незаконная предпринимательская деятельность, скорее всего, в случае чего
вот это больше похоже на правду
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5780 |
20 лет на сайте Город:
|
По теме протеина из РФ. Решил на свою голову попробовать Prime Kraft. Заказывал 2 раза с их официального сайта сывороточный протеин, оба раза с шоколадным вкусом. Первый раз весной этого года. Второй раз - пару недель назад. По первой банке никаких вопросов не было - отличный вкус и консистенция, умеренное количество пены, приятно было пить как с водой, так и с молоком. Тест на сворачиваемость в кипятке прошел. По ЖКТ также никаких проблем не вызывал. Вторая банка - полная противоположность первой. При разведении в тех же пропорциях, что и для первой банки, получается очень жидко - один в один как Несквик развести. Вкус тоже вообще не тот, что был - он практически не сладкий и не шоколадный, даже больше соленый. Пены нет вообще. При этом он видимо не до конца растворяется и скрипит на зубах, как песок. ЖКТ также на него странно реагирует, хотя в принципе у меня нормально усваивается как молоко, так и другие сывороточные протеины. А самое интересное было, когда я провел тест на сворачиваемость в кипятке - вообще ничего не свернулось - и написал об этом производителю, вот что он ответил (цитирую):
"Сывороточный белок "сворачивается" (проходит процесс коагуляции) при растворении и нагреве при высоких температурах. Наибольшая коагуляция достигается при 90°С, когда белок начинает превращаться в хлопья. Этот процесс особенно заметен при нагреве чистого белка, без вкусовых добавок и загустителей. Наш белок не исключение и при высоких температурах также подвергается процессу коагуляции. Если же вы проводите данный эксперимент с нашим протеином с определенным вкусом, который в своем составе помимо белка содержит другие, улучшающие вкус и структуру напитка компоненты - натуральные загустители (ксантановая и гуаровая камеди) и может содержать эмульгатор лецитин, белок будет подвергаться "сворачиванию" гораздо хуже и с менее выраженной интенсивностью (хлопья будут более мелкие и практически незаметные глазу). Данные дополнительные компоненты в составе резко меняют условия гидратации и сворачивания белка, так как «тянут» на себя воду в первую очередь. Поэтому эксперименты с денатурированием белка посредством кипячения рекомендуем проводить с чистым белком, в нашей линейке он также имеется."
Ertus:По теме протеина из РФ. Решил на свою голову попробовать Prime Kraft.
Cамое главное в этом, что количество покупателей российского шлака, под названием протеин, не будет уменьшаться. Всегда говорил и буду говорить: нет денег на фирму - лучше ничего не покупать совсем, чем за свои же деньги кормить леваков и гробить своё здоровье.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
13009 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:Cамое главное в этом, что количество покупателей российского шлака, под названием протеин, не будет уменьшаться
так а почему "шлак"-то?
потому что какой-то человек с форума в кустарных условиях провёл некий опыт, и результаты ему показались странными?
причём даже в заявленном эксперименте 50% образцов успешно прошли испытания
48DAN:нет денег на фирму - лучше ничего не покупать совсем
а "фирма" - это кто?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14619 |
17 лет на сайте Город:
|
Ertus, Вы как первый день в интернете. Ознакомьтесь с ютуб каналом BodyBuildingRussia, там много анализов различной продукции. Ну или вот краткая подборка по протам dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Но да, Primekraft пока веры нет, после того как они обосрались в последние годы.
Mantiscorp:так а почему "шлак"-то?
Пейте на здоровье, вам разве кто-то запрещает?
Так, для ознакомления))
И это о продуктах питания, где хоть какой-то контроль всё-таки существует.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
13009 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:Пейте на здоровье, вам разве кто-то запрещает?
Так, для ознакомления
а вышеупомянутый Prime Kraft входит в 60% опасной для здоровья продукции или в 40% безопасной?
Nemiroff_u3:dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Спасибо за ссылку. Канал этот смотрел, в том числе про Prime Kraft (перетест). Но вот что интересно - что по видео, что по упомянутой ссылке Prime Kraft не так уж и плох, но критерием везде является только количество белка, а не его качество. По качеству ведь никто не делал анализ, если я не ошибаюсь.
Mantiscorp:так а почему "шлак"-то?
потому что какой-то человек с форума в кустарных условиях провёл некий опыт, и результаты ему показались странными?
причём даже в заявленном эксперименте 50% образцов успешно прошли испытания
Помимо опыта я еще описал свои ощущения от данного продукта по сравнению с первой банкой. На мой взгляд, не может один и тот же продукт от качественного производителя так сильно отличаться от партии к партии. Да и много я в жизни разных протеинов пробовал, но ни один из них при разведении не был настолько жидким, и без вообще какого-то количества пены. На мой взгляд, это странно.
Ertus:Да и много я в жизни разных протеинов пробовал, но ни один из них при разведении не был настолько жидким, и без вообще какого-то количества пены. На мой взгляд, это
Справедливости ради ON тоже жидкий.
Mantiscorp:а вышеупомянутый Prime Kraft входит в 60% опасной для здоровья продукции или в 40% безопасной?
Вот поэтому и написал вам: пейте на здоровье. У вас его много и можно смело играть в рулетку.
Ertus:но критерием везде является только количество белка, а не его качество. По качеству ведь никто не делал анализ, если я не ошибаюсь.
Вот самое главное. Именно качество самого белка. Чтобы он был реальным , а не трансформером)). А такой анализ стоит овердофига и поэтому никто его делать не будет.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
13009 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:Вот поэтому и написал вам: пейте на здоровье. У вас его много и можно смело играть в рулетку
а какой тогда можно пить? чтобы 100% хороший, прошедший все анализы. особенно в свете того, что
48DAN:такой анализ стоит овердофига и поэтому никто его делать не будет
?
Mantiscorp:а какой тогда можно пить? чтобы 100% хороший, прошедший все анализы. особенно в свете того, что
Или исключительно фирменный(польский например) или тратить деньги на белковую еду, а не на этот мусор.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
13009 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:Или исключительно фирменный
так а какой критерий "фирменности"?
Made in Poland?
48DAN:а не на этот мусор
или критерии "мусорности"?
вся теория о "мусорности" Prime Kraft пока что основана на единственном сообщении о негативном опыте пользователя Ertus. вангую, что нет такого продукта, который имеет исключительно положительные отзывы
офлайн
Ochen_Zloy
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
48DAN:Справедливости ради ON тоже жидкий.
ON уже тоже давно мейд ин Россия.
Mantiscorp:вся теория о "мусорности" Prime Kraft пока что основана на единственном сообщении
https://youtube.com/shorts/GWlinf26HC4?si=ttvmp99x-loPPk2k
Ochen_Zloy:ON уже тоже давно мейд ин Россия.
О как.! И в Штатах и в Европе? Вот это молодцы россияне.
офлайн
Ochen_Zloy
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
48DAN:О как.! И в Штатах и в Европе? Вот это молодцы россияне.
К сожелению об этом на банках не написано а качество как у биопродукта или хофмана точнее качество может и ничего но содержание белка - никакое.
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
1964 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем делаете так, ложку рулетки с ВБ, ложку Щучинского сверху. И все, кто сверху, тот и главный
офлайн
Ochen_Zloy
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
MalekVazovski:В общем делаете так, ложку рулетки с ВБ, ложку Щучинского сверху. И все, кто сверху, тот и главный
Вы видели почём Щучинский ксб (да и фасовки уже нету по 4.5)? Надо на мяско, творог и яйца переходить